На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS

16 years ago

30

Некоммерческая тема

объявление о продаже, покупке ST здесь:
Куплю/Продам. Частные объявления. Все для/от ST.

Тема для обсуждения возможных проблемных моментов, скрытых дефектов на которые стоит обратиить внимание и прочих "подводных камней", возможных, при покупке Ford Focus ST/RS
покупка б/у, б/у, выбор авто, подержанные авто, авторынок, неисправность, купить, диагностика автомобиля

Irvin
26 August 2008

На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
1,2M
views
737
members
11,8K
ayaks
24 September 2010

А что разве бывает ST без спойлера родного? О_О
У меня тоже дорест, есть все кроме кож салона и люка, так что если вопроы у кого по каким то машинам дорест есть, спрашивайте в личку что интересует, постараюсь помочь.
ShuriKh
24 September 2010

ayaks
конечно бывает, даже рестайл шел в базе без пакетов со штатным спойлером (не СТ)
Listard
24 September 2010

ayaks
Да, быввает, та самая комплектация, которая без задних электростеклоподъемников. У Сереги менно такая на дорестайле.
Lex_spb
24 September 2010

Народ никто не знает про эту машинку :

cars.auto.ru/cars/used/sale/6380562-e8ba.html

Интересная цена, но очень смущает, что она так долго висит!
systemroot
24 September 2010

Lex_spb
вроде нормальная судя по фото полный сток. вот только пробег я бы посмотрел что то по живее чуть дороже но зато пробег по меньше хотя при правильной эксплуатации такой пробег ничто для СТ
Predator10
24 September 2010

systemroot
насчет "такой пробег ничто" я бы поспорил, подвеску всю перетряхнуть надо, рейку посмотреть, сцепу.
А так цена соответствует а/м, если все в порядке.
systemroot
24 September 2010

Predator10
ну рейка подвеска и сцепа это расходник на ст подвеску стоковую не рассматриваю вообще никогда.
сцепа копейки стоит
рейка чуть дороже но тоже самое.
Главное состояние трансмиссии, рычагов, двига, и геометрии кузова с ЛКП
Gorrr
24 September 2010

новая оригинальная рейка стоит 10 000 р
передние рычаги около 3500 руб за шт. оригинла, задние еще дешевле
tarantoool
24 September 2010

ayaks
у меня машина без спойлера СТ ))) зато обтнут в карбон и всё гармонично смотритя))) Есть люк))) 3-х дверка!!! Магнитола простая была с управлением на руле! зимний пакет есть! климат тоже! Сзади сиденья не профилированные!
shakh
24 September 2010

L
Lex_spb:

Народ никто не знает про эту машинку :

cars.auto.ru/cars/used/sale/6380562-e8ba.html

Интересная цена, но очень смущает, что она так долго висит!

Пробег-то тоже интересный.
Predator10
24 September 2010

Gorrr
exist дает цену на новую рейку около 40 труб., передние рычаги по 10-11труб., сзади: нижний рычаг 4,5 труб, продольный - 3,5 труб, задний 1,6 труб, сайлент продольного 0.7 труб, стойки заднего стаба - 2труб, стойки переднего стаба 0.4 труб. Все оригинал.

ИТОГО на подвеску без стоек и пружин около 47 труб без работы.
Т.е. если перебрать подвесон, поставить B8 кит (~25 с пружинами), поменять рейку, надо по минимуму 112 труб. без мелочей и работы.
Угу, очень бюджетно.
Gorrr
24 September 2010

2

Predator10
цитата:
exist дает цену на новую рейку около 40 труб., передние рычаги по 10-11труб., сзади: нижний рычаг 4,5 труб, продольный - 3,5 труб, задний 1,6 труб, сайлент продольного 0.7 труб, стойки заднего стаба - 2труб, стойки переднего стаба 0.4 труб. Все оригинал.

Ты еще у офицалов цены узнай , экзист - теже барыги, я назвал реальные цены

замена рейки с работой = 15 тык. руб.
замена всех рычагов подвески с работой и сход-развалом около 20 -25000 р.
Predator10
24 September 2010

Gorrr
Где, такие цены, что оригинал в 4-ре(!) раза дешевле exist? Я сравнивал с другими магазинами, 20, не может 25% разницы, но не в 4-ре раза.
Gorrr
24 September 2010

1

Predator10
цитата:
переднего стаба 0.4 труб

это чушь, они дороже
Predator10
24 September 2010

Gorrr
Да, ошибся, 1.4труб за штуку.
sanek948
24 September 2010

Predator10:

Gorrr
Где, такие цены, что оригинал в 4-ре(!) раза дешевле exist? Я сравнивал с другими магазинами, 20, не может 25% разницы, но не в 4-ре раза.

Да чего на экзист равняться???ты от цен кунцево отталкивайся,там даже диллер отдыхает!!
Вовка правильные цены называет
Lex_spb
24 September 2010

systemroot
Спасибо, поеду на следующих выходных смотреть, пробег конечно смущает, но очень нравится именно этот цвет!
Predator10
24 September 2010

sanek948
Правильный, подскажи, где житель не Москвы сможет приобрести официально указанные запчасти по указанным ценам без 2 месяцев ожидания?
Stranger
24 September 2010

рестайлы тоже без спойлера бывают... если вообще пакеты не заказывать
drRaceWars
24 September 2010

Stranger
рестайл в нулевом пакете идет с испанским спойлером
Stranger
24 September 2010

drRaceWars
угу))) твоя как раз такая)
drRaceWars
24 September 2010

Stranger
ну поэтому и говорю.правда спойлер и кое что еще уже поменял
Boogus
24 September 2010

Прошу вашей помощи.Есть идея постройки бюджетного корча для кольца,для повседневнего передвижения есть другая машина.Наткнулся на биток СТ с внешней шолухой проблем нет есть выходы на приличный кузовной сервис по "своим" ценам.Интересуют возможные проблемы после такого удара по ходовке,двигателю и КПП.
Ссылка-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6958712-209d.html ...
systemroot
24 September 2010

Boogus
ну подвеску смотреть надо, двигу если с подушек не слетел ничего не будет кпп в принципе тоже. до нее не достало, а вот подрамник мог сказать прощай. осмотр покажет
Boogus
24 September 2010

systemroot
Не ожидал такой оперативности Спасибо,по фото кулер цел,лонжерон тоже,как худщий вариант рейка+стойка всборе+подрамник+???
systemroot
24 September 2010

лонжерон однозначно на стапель при меньших ударах его уводит а тут такой.
Cer)l(anT
25 September 2010

1

Boogus
Я думаю для построения корча хороший вариант.
Подвеска сразу тюнинг, привода обновишь, карбоновый капот и поехали дальше.
Тут я так понимаю основная сложность - лонжерон и кузовщина. Если есть возможность сэкономить - то надо дествовать!
danchikk
29 September 2010

цитата:
Внимание!!! Чтобы ни кто не пострадал от желания купить этого автомобиля как я. Приехал покупать этот автомобиль, оказалось что хозяин умолчал о том что в машине есть дефекты:
1. Повреждение правого лонжерона
2. Передний правый подрамник установлен не правильно
3.Повреждения трубок кондиционера
4. Гнутое литье
5. Нет дальнего света в правой фаре
6. А/С не работает
7. Противотуманка залита водой
После 90 км/ч по всему кузову начинается сильная дрожь
Хозяин умолчал, и прислал человека (сегрея) с доверенностью. Будьте осторожны !"!!!

Вин WF0PXXGCDP8K85215

http://vkontakte.ru/topic-6497586_22164546...set=last#scroll

100% битая была!!Александр Кокин ее продавал и он искал запчасти на перед
neit
8 October 2010

Собрался купить бу ST, может кто-нибудь подсказать по этим машинам?

Нормально ли, что 5 на месте 5-ая передача не втыкается на ходу нормально все? =)

1) cars.auto.ru/cars/used/sale/6982289-7226.html - Адекватна ли цена в 670К руб?

2) cars.auto.ru/cars/used/sale/7129783-c1c8.html - адекватная ли цена в 620К?

3) cars.auto.ru/cars/used/sale/7096182-805c.html - почему 2 хозяина за столь маленький пробег, как-то настораживает

4) cars.auto.ru/cars/used/sale/7232293-ee8f.html

Может кто знает эти машины?

Да и вообще какие отличия между дорестайлом и после?

Нравятся 1 и 2 варианты, но интересует вопросы про болезни фокус СТ, какие неприятности можно ожидать от машины и во сколько может эти неприятности вылиться?
Скока стоит сцепа с установкой? И сколько она обычно ходит? Турбина какой ресурс имеет?

ЗЫ и еще самый главный вопрос куда лучше гнать на диагностику перед покупкой?
Listard
8 October 2010

neit
цитата:
Нормально ли, что 5 на месте 5-ая передача не втыкается на ходу нормально все? =)

да

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up