Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
akuna
Смотря где. У кого то есть, у кого то нет. Я СТ ставил на учет - мотор смотрели. В моем ГАИ например, 100% не поставить. Ребят не то чтобы отговариваю кого то, просто делюсь опытом, поэтому прошу не пинать)
Road_Runner
2 February 2016
5
akuna
я когда цвет у авто менял, инспектор посмотрел на меня-на мотор-на меня и подписывая бумаги бурчал: как же вы за*бали гонщики хреновы...
на этом все вопросы были закрыты! административные ресурсы я не применял! пошел в лоб и все сделал!
Road_Runner
так то цвет, а то двигатель... Или у тебя тоже корч?
Так-то у него тоже мотор стоял не совсем тот, что в доках)
Road_Runner
2 February 2016
2
akunaблин в кузове седан двиг RS не смущает видимо
Maverick_NE
2 February 2016
а у меня примотались даже за впуск RPMCrew обернутый в золотистую термоленту. требовали обратно сток))
а потом сказали, что у меня впуск RS
firesanek
systemroot
Хочется именно хетч, седан был. Да и религия видимо не позволяет платить за свап цену заводского ст, хотя понимаю, что в каких-то случаях это и будет лучше.
Платить надо не за свап\не свап, а за состояние машины.
Drembik
Не, я в Балашихе ставил.
Никто не знаком с этой машиной, чисто уже интересно)
https://auto.ru/cars/used/sale/1029936141-33bec7/
Гейма машина разобранная.
Ralph Wiggum
3 February 2016
Бампер от моего прошлого фокуса)))
Парни. За сколько я ща или весной мог бы продать свой СТ. Брал у Ивана Dreanscience.
Белый 5Д рестайл 2008.
Косяков по кузову- только стандартные сколы задние арки и бампера лак.
Сразу менял ремень, помпу, ролики. Новая подвеска.+били.+Quife. Тормозилки и сцепа+маховик RS около 10000 пробег. Шумка дверей. Демпферы для комфорта. Диски МОМО 18. Даунпайп и декат 76мм.+Комплект пружин - 20мм.
Есть еще много улучшений и новые з/ч. Ща все и не упомнишь. Вложено в тачку далеко больше сотни за год.
Тачка класс, но кажется накатался. Старею. Нужен авто для семьи и деревни.
Продажа интересует, если подвернется норм Куга 2.5 или Эдж.
Ralph Wiggum
17 February 2016
1
mstr:
|
Парни. За сколько я ща или весной мог бы продать свой СТ. Брал у Ивана Dreanscience. Белый 5Д рестайл 2008. Косяков по кузову- только стандартные сколы задние арки и бампера лак.
Сразу менял ремень, помпу, ролики. Новая подвеска.+били.+Quife. Тормозилки и сцепа+маховик RS около 10000 пробег. Шумка дверей. Демпферы для комфорта. Диски МОМО 18. Даунпайп и декат 76мм.+Комплект пружин - 20мм. Есть еще много улучшений и новые з/ч. Ща все и не упомнишь. Вложено в тачку далеко больше сотни за год. Тачка класс, но кажется накатался. Старею. Нужен авто для семьи и деревни. Продажа интересует, если подвернется норм Куга 2.5 или Эдж. |
Открываешь автору и смотришь цены с похожими спеками при этом помня одно правило - "Есть те кто хочет продать и те кто хочет продавать".
Ralph Wiggum
Это понятно, но хотелось бы узнать реальные суммы , за которые уходили такие комплектации.
Ralph Wiggum
17 February 2016
mstr:
|
Ralph Wiggum Это понятно, но хотелось бы узнать реальные суммы , за которые уходили такие комплектации. |
Т.е. ты допускаешь, что сейчас она может стоить дороже суммы за которую ее купил ты?
Вопрос без подковырки есиче.
Ralph WiggumДа ланн, хорош тебе. Я че на романтика похож?
Это же не коньяк марочный
Хотя в нашем случае, вложив в тачку 300-400 продашь за 600, купив за 600
, но, если искатаешь ресурс вложений(ну частично),продашь за 500. Не, ну есть парни , которые делают для себя , как я, затем, по стечению обстоятельств, быстро продают(я пока не решился), причем незадорого(рынок диктует).
Альтруизм не в моде.Ну или не всем понятна покупка обслуженных, облизанных тачек.
Или я не прав?
Кто знает эту машину?
https://auto.ru/cars/used/sale/1031148145-19ddd/ Что значит 1 хозяин и на учете не стояла?
fazoid
за тридцать тысяч сложно так умять сиденье и ушатать родной аккум...этот так-мое имхо. скорее всего дубликат птс по факту будет
Сытник
Ок. Спасибо. А аккум не родной или клеммы окислены?
Ralph Wiggum
19 February 2016
На ПТС очень внимательно смотреть надо. Мало вероятно что там будет ориг. Скорее замануха.
Да полюбэ замануха-тачка стоит на площадке.по факту приезжаешь- там в основном ушатосы с кривыми документами.
mstrЖивые машины уходят быстро. Если твоя машина живая ты ее продашь быстро. Желающих купить живую ст полно. Вот только живая ли она у тебя
firesanek
21 February 2016mobile
7
Shagron
Понятия живости у всех тоже розняться - кому то нужно живое сердце, а кому то накрашенные губы