Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
roger_young
Расход меня как то мало напрягает. А в чем минус мкпп на трассе? В пробке я еще могу понять. А натрассе то чем? Воткнул шестую и поехали.
roger_young
25 December 2015
цитата: |
сход меня как то мало напрягает. А в чем минус мкпп на трассе? В пробке я еще могу понять. А натрассе то чем? Воткнул шестую и поех |
Дело не в самом расходе, а в том, что приходится чаще останавливаться и заправляться, если едешь выше крейсерской скорости. А если еще и обогнал кучу фур до этого...
Газу до отказу - это для расстояний до 200 км. Каждый раз, когда еду, одни и те же машины обгоняют по несколько раз))
По мкпп не так выразился: это единственный минус на ст3 по трассе, при использовании круиза, т.к. при скидывании на пониженную, круиз отрубается, а на 6й на 120 км/ч активно не ускоришься.
Shagron
на трассе ты всегда едешь с пограничной с нарушением скоростью. 109, например. Ногой эту скорость поддерживать заколёбует. То передавишь, то недодавишь... Постоянно палишь спидометр для баланса. Плюс нога всю дорогу на пятке, а не на полной ступне. Я на море гонял в сентябре, подзадолбался по трассе...
akunaКруиз не самый определяющий фактор был на всех предыдущих машинах. Пользовался им редко. Натрассах где езжу обычно как то людно
roger_youngНовая Октавия ген 3( из салона) около 1,8-2кк
roger_young
25 December 2015
чуть-чуть б/у
тут народ, по-моему, не про новую машину за 1,5 говорит
Вагота для тех кому за 80. Ну или у кого нет ииц.
zvagol
25 December 2015
Кто то интересовался авто //https://auto.ru/cars/used/sale/1013292461-4d3d/ , это Мой, все в нем в порядке, обслуживался в клубном сервисе у Димы ( кто в теме поймет), у него же можно и узнать про него, авто в хорошем состоянии никаких проблем нет, за время которое висит объявление ни один человек не приехал смотреть ))) так что велкам, не пожалеете.
Всем день добрый! Хочу с 2.0 пересесть на СТ и начать с него :https://auto.ru/cars/used/sale/1027833061-0dddd5/ Как думаете На сезон этой машины хватит? (Извините всю ветку не смотрел, буду благодарен любому мнению).
Maverick_NE
29 December 2015
PaulKru:
|
На сезон этой машины хватит? |
шта?!
ты хочешь взять таз на сезон?
PaulKruЯ продаю живую ст,правда в мск,есть мелкие косячки по кузову и надо тормоза обновить,все остальное в оч хорошем состоянии)отдаю можно сказать даром,другой вариант уже стынет
PaulKru
29 December 2015mobile
Maverick_NE
Если все будет хорошо оставлю? Просто будет ли вопрос)
Все,мой апельсин продан,всем спасибо)))Надеюсь будет только радовать своего нового владельца))
Maxmps
быстро купил быстро продал, хоть пооджигал?
Maverick_NE
29 December 2015
osina123вряд ли по такой погоде был шанс на отжиг..
Maverick_NE
слушай я сейчас вопще радуюсь достал рс из гаража и по сухому асфальту на летних полусликах)
тачка валит после зацепа в таких условиях просто жутко кайфуха!!!
правда до вчерашнего снега
oFF1cer
29 December 2015mobile
1
osina123Я тоже на укатанном лете прошлую неделю зажигал
oFF1cer
бнв мучаешь аль рс-а купил?
Всем привет!
Что думаете по этому
варианту? Что-то цена низковата... Или нет?
turingСпасибо за инфу!
Позвонил в салон, узнать их мнение на это счет (там началось да не может быть, да это машина хорошего знакомого хозяина
... Сегодня с утра с авто ру инфа исчезла
... Еще раз спасибо
PaulKru
А это за какой вариант разговор был?
PaulKru
Спасибо osina123, а так если покупаете СТ следите за веткой информация по некоторым авто всплывает периодически.
Defo
В спб продавали фиолетового СТ рестайл ( 3Д хотя написано бало 5д) в полном фарше с дичайшим выхлапом за 450
freeintheway
30 December 2015
1
artem611
там передний бампер сильно треснут , плюс крыло затерто , тачка вся в матовом лаке , сабля на капоте отломанна , ну еще слышал что проблемы с коробкой у него были пару месяцев назад , туго включались передачи вроде
freeintheway
То, что бампер треснут и крыло притерто - это хозяин вроде и не скрывает. Вопрос только в том что это: результат легкого ДТП или результат кустарного ремонта после серьезного ДТП.
P.S.: матовый лак тоже смущает...
Описание капсом, надо брать!
Defo
я бы его за 300 взял бы, при условии что спасибо скажут)