Irvin
26 August 2008
На что обратить внимание при выборе подержанной ST/RS
стекло на мафон стоит меньше тыщи. Я бате поменял - стоило около 700р. Тачпад глючил...
akuna, её это не спасёт))
Ralph Wiggum
19 November 2015
А что вас смущает в таком варианте?
Ralph Wiggum Цена и пробег, что на этом пробеге из деталей приходи в негодность и адекватность стоимости. вот и спрашиваю у вас
Maverick_NE
19 November 2015
PaulKruRalph Wiggumну для начала вполне мог бы смутить дубликат ПТС
а потом замена турбы на 139 тысячах. скорее всего автос был на злом чипе с самых пеленок, либо его душили.
в остальном надо смотреть по месту.
я бы такого смотрел в последнюю очередь.
Ralph Wiggum
19 November 2015
Maverick_NE:
|
PaulKru Ralph Wiggum ну для начала вполне мог бы смутить дубликат ПТС а потом замена турбы на 139 тысячах. скорее всего автос был на злом чипе с самых пеленок, либо его душили. в остальном надо смотреть по месту. я бы такого смотрел в последнюю очередь. |
Это все предположения. Ставим авто в последнюю очередь, когда до него дойдет-тщательно все проверяем.
139к для турбы нормальный пробег для замены -у многих и раньше умирает ,в этом вообще ничего такого нет)
Вот цена слишком низкая для реста -врятли живой
treska
19 November 2015
3
PaulKru
Ни в коем случае не бери ее!
.
Слова товарища (к нему обратился текущий владелец после покупки авто):
"Пригнана с Москвы, подвеска в ужасном состоянии, жрала антифриз литрами в день, пару раз перегрели мотор - отъ$бнула турбина, покрашена в круг хреново, со большим слоем шпакли. Куча колхоза под капотом. Собрана ногами. Диски от дореста, задние фары тоже от дореста по-моему, так как когда собирали её видимо денег не было. И собирали из того, что было под рукой. Турбина б/у. ГРМ тоже врятли меняли"
Maverick_NE
19 November 2015
kyz1k:
|
139к для турбы нормальный пробег для замены -у многих и раньше умирает ,в этом вообще ничего такого нет) |
ну хз...
Сытник вон гоняет постоянно и только на почти 200х поменял.
походила бы еще...я чет психанул.)
новая турба(не бу) это скорее плюс чем минус имхо
Maverick_NE
Это не показатель 100-150к адекватный ресурс турбины )
Maverick_NE
19 November 2015
kyz1kа почему это не показатель?
Maverick_NE
Потому что это один из немногих ,да и разговор был с тобой о том,что менянная турба это плохо ,для пробегов и возраста наших машин -замена турбо это нормальная вещь абсолютно )
Это плюс в выборе ст,даже бы так сказал )
цитата: |
Потому что это один из немногих |
А что, много кто поменял турбы?
Loco23много,просто мало кто говорит))
kyz1k, тоже уже поменял?)
Loco23
Ага,перед сезоном еще!масло начала гнать !
А масло куда начинает течь: в выхлоп или во впуск?
Loco23
я не менял еще ...160 тыщ пробег
Сытник, у тебя прямо жидкое масло там было?
Loco23
Во впуск !и не додувала в пиковых нагрзуках!
Loco23
скидывал патрубок на куллер-масло текло. ну и по наддуву были проблемы. после замены машина оживилась.