Значит так, уважаемые! Всем струсившим и неприехавшим по неважно каким важным мотивам выношу свое ...разочарование.
А теперь прикол - в Полигоне РПГ - это сам пейнтбольный клуб, где былаа заказана игра, так никто и не знал, о том что игру перенесли - это было бооольшой сурприз для них, они нагнали туда много судей, чтобы "толпу в 20 человек", которая была заявлена, обслужить нормально - там и маски мыть, и стволы прочищать, и баллоны заряжать и на поле судить - много рук обычно надо при таких масштабах игры - и на меня, как на представителя очень фигово посмотрели хозяева.
Впечатления можно было исправить только хорошей игрой, что мы и сделали как сказал atelstan.
Снег был мягкий и пушистый. Было тепло. Переодевались и очищались от боевых ран в уютном и теплом помещении.
Единственное, что не понравилось. Так как мы с atelstan'ом в игре не сидим обычно, а довольно активно двигаемся по игровому полю, периодически снег попадал в стволы от наших прыжков за укрытия, и пару раз начинали просто рваться шары в стволе. Это лечиться, минус в том,что пока поймешь потратишь несколько лишних шаров.
Стрелялись с новичками в этом деле, были довольны и мы и они. За нас с atelstan'ом играл некий Сергей еще, товарищ кого-то на форуме.
Что теперь?
Я договорился на тех же условиях На игру 20.01.08 с 13.00!!!
Условия: без платы за оборудование, только за шары - 2 руб/шар. (к примеру: за 4 часа активной игры я настрелял на 700руб, atelstan - 1100)
Погода
будет хорошая , "я узнавал" (привет Натали!)
Играть НЕ будем, тока если за 20 градусов.
Присоединяйтесь!
Натали! Свяжись, пож-та, с Encounter'ами, чтобы тож приходили!
Список суровых и "не только" игроков:
1. san1312 - 2
2. atelstan - 1
...
Для жаждущих посмотреть
сайт клуба Полигон , где есть, где есть
фото площадок (смотреть тока на "полигоновские")Фото, правда старые, но стало еще только лучше!