Приглашаем всех пострелять, игра выездная, тема игры "Вылазка"Сталкер".
Цена вопроса 2р за боеприпас, единственное если у когото есть на примете недолеко от города заброшенный лесной дом или еще какая площадка дать координаты для обсуждения.
До пятницы надо определится с игроками, начнём:
1) Сoba -1
2)...
coba
28 August 2007
Пейнтбол, Страйкбол и т.п.
sovok66
что ты предлагаешь?
Я вообще беру только самое основное.. сделаю зимний салат и нарезки дома сразу..
может кто нить заготовки какие нить из дому возьмет? грибочки.. огурчики, помидорки, лечи, аджики? у кого осталичь не съеденные запасы с прошлого года?
sovok66
Берем курицу из экономии денег не все богатые когота кризис поклевывает и в карманах ветер. Я тоже свининку с телятинкой поел бы.
А грудки надо уметь готовить.
Беру 8кг ножек и 5 кг грудок.
sovok66у грудки не предлогать
Княгиняя че-нить из заготовок возьму... а то дома совсе такое неедица... Надюш, напомнишь когда будим выезжать
Меня пишите. может +1 будет... только объясните где это и как лучше добраться.
Malipus'ka
1 November 2008
Я могу огурчики собственного изготовления прихватить.
miha_1c
По Амундсена от обьездной в сторону краснолесья первый светофор на нем на право по очень плохой дороге с лева смотри вывеска будет на здании.
Ты на поляне бушь участвовать???
Malipus'ka
Супер! под водофку то
Разведчик:
|
Ты на поляне бушь участвовать??? |
Он будет, не сумлевайтесь
Ivan_F1
откуда познания?? уже пивали вместе?
расклад дайте по мясу если что,
то могу с собой пару кило захватить - только единнообразно: курятины так курятины - свинины значт свинины.
nocarierСидел он напротив меня, работаем вместе
Соответственно все, что можно сделать на корпоративах, делали
Разведчик:
|
А грудки надо уметь готовить.
sovok66у грудки не предлогать |
чет я не понял, прям как оскорбление звучит, я просто высказал свое мнение
Княгиняя возьму из дома ченить (соленья, варенья там)
sovok66
Лех, Колька не хотел оскорбить.. это он Нервы мне расчесывает.. не обращай внимания
natalim.80
1 November 2008
Уточнила информацию по поводу пейнтбола, все остается в силе, 2 руб за шарик, оборудование бесплатно, беседка предоставляется бесплатно
Меня возможно не будет ...
Ответственная
Княгиня
в выхи у миня инета нет... так что 3 ноября жду звонка на мобильный +7-912-653-77-96
sovok66:
|
Разведчик:
| А грудки надо уметь готовить.
sovok66у грудки не предлогать |
чет я не понял, прям как оскорбление звучит, я просто высказал свое мнение
|
А "ОН" вообще никогда не задумывается, что говорит. Такие понты беспонтовые. И правда, не обращай внимания.
У нас никто ни на кого не наезжает. Усе хорошо
Ivan_F1Вань, а кто сказал, что у нас что-то плохо?!
Все отлично
Я просто Лешке немного разъяснила, что не стоит слова так близко принимать, потому как в них смысла нет.
а™о©фе®аКнягиняпасибо понял!!!
nocarierЛех видимо я тебе звоню в выхи?
sovok66
если еще есть своб место - то я с вами, если не возражаете. Куда подъехать и во сколько, чтобы удобней?
У меня все решилось.
На пейнтбол Я один
на поляне Я+1
Газелька во сколько и откуда планируется?
Правда есть вероятность что моя +1 за рулем будет... тогда можно и пассажиров взять (с пионерского или по пути).
Нужно обсудить по возможностям газельки.
miha_1cДавай ка без Газельки
Заезжай за мной на Уктус и по объездной на пейнтбол
sovok66
Леха если задел извени.
Просто когда выносишь на обсуждение все молчат
и активность не кто не проявляет
Как тока все сделаешь закупишь замаринуешь так начинают а может так а может етак
дак и брались бы сами и воплощали бы
РазведчикНиколай,не парься,это сидя за компом,и бутером в руках,размышляют.А когда набегаются,заряд адриналина получат,тогда ни кто разбирать не будет,что съесть.Главное веселая компания собирается.
Разведчик
лаааадно фигня... Я просто как увидел инфу, так отписался...
MakRo
Леха как я понял на пионерском обитает, а ты в какой стороне? Телефон твой есть у меня, так что часов в 12 созвонимся
sovok66Я в принципе рядом с Краснолесьем, как заметила Надя... На Широкой Речке, между госпиталем и Авророй.
Созвонимся
MakRo
с пионерского поедем и возьмем на борт