Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
Nimfa78 в сливочном соусе
Boogeyman
неа, степень прожарки написана
Nimfa78
как делаются такие рулеты?
урабусочень просто, главное правильное мясо купить, ты ж понимаешь) распластал, соль/специи/чеснок, начинку можно какую-нибудь для разнообразия, потом сворачиваешь плотненько, затягиваешь в пищевую плёнку и в пароварку. потом остудить, охладить и вуаля
scato
8 November 2012
1
моя маман такой рулет делает из брюшины свиной...сворачивает, поперчить посолить, затянуть ниткой, в фольгу и в духовку.
так
оба
паааападробнее
про температуры и время
купить посолить скрутить завязать это
понятно
урабус
час, полтора при 200 С, зависит от куска (пропорции жира и мяса)
урабуса в пароварке т не регулируется
так-то да, часа 1,5
scatoв духовке оно более жёсткое по сравнению
scato
8 November 2012
Nimfa78
думаю жесткость зависит от мяса, но тебе виднее, я из пароварки никогда ничего не пробовал, все собираюсь приобрести, но если брать, то все советуют мультиварку...сорри за офф.
Ты случайно не знаешь (раз пошла такая пьянка) рецепт рулета из свиной головы? моя бабушка делала, когда я ребенком был, вкустотища была..Сейчас маман не делает, говорит возни очень много и долго..и рецепт не говорит.
scatoмультя отдельно, пароварка отдельно
а рецепта не знаю - как-то к головам, хвостам, почкам, яичкам и прочему душа не лежит
максимум печень
ну ещё кишки (уже намытые) ))
Пойду ,что ли, кефирчика попью
я так понимаю, что это будет адская ветка для голодных
урабус
в каком заведении змеюг готовят?
Цуке вы все
Я только сижу разгружаюсь к вечернему пиву с жареным миндалем
Даже мочегонное спецняком випил
Пойду, кстати, аппаражнюс...
disebaя с кровью не очень как-то
Вот макароны твои и торт Нимфин я бы щаз за один присест...
Пошел я отсюда...
disebaдавайте свои фотки вешать
урабус
Как тебе змея, кстати?
По мне так деньги на ветер.
Кровь пили? Сердце глотали?
пьется кровь и глотается желчный пузырь с желчью
сердце нет смысла глотать
пили
глотали
особенно хорош супчик
http://img545.imageshack.us/img545/382/djf8zvxlx8i.jpg
а жареная она как рыба
но вкусно
Ptiza
9 November 2012
урабус:
|
пьется кровь и глотается желчный пузырь с желчью сердце нет смысла глотать |
Мы во вьетнаме ели
По ихнему надо проглотить бьющееся сердце
Просто стоило это 70 баксов, по моему. А жрать там нечего. Действительно как рыба. причем вяленая, т.е. кости обсасывать надо.
Вот суп не ели. Суп мы из крокодила ели. Тоже как-то... Такое впечатление, что курицу кормили рыбой.
А больше всего мне там понравились такие типа мидии размером с тарелку, запеченые с сыром и майонезом
урабус
Дома
И наверное не сегодня, т.к. сегодня у меня в планах в говно...
Ptiza:
|
сегодня у меня в планах в говно... |
Еххх. Счастливый человек
с утра план на вечер..
Тока, Алексей, "человек предполагает, а ..." (с)
enotPНа этот случай у меня к пиву водка лежит.
PtizaО, так не я один любитель пива именно с жареным миндалем? Приятно