Сектор кулинарный



Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
еда, фото, напитки, мясо, рыба, кулинария, блюда, готовим, стейк

avatar
урабус
25 August 2008

Сектор кулинарный
11,6K
views
110
members
1,9K
posts

avatar
LGG
30 January 2018


Focus_Chpocus
у меня De Buyer
вот такой
там купленный,я очень доволен
avatar
Focus_Chpocus
30 January 2018


LGG
Спасибо ценный отзыв.
Железка толстая? У меня просто газовая столешница.

А по Pintinox кто то скажет?
avatar
Focus_Chpocus
30 January 2018


avatar
Ptiza:

Я бы не стал брать сковородку из нержавейки и взял чугун

Для души, согласен, а на практике, мои точно запихают в посудомойку. Я за ножами еле следить успеваю.
avatar
Nimfa78
30 January 2018


Focus_Chpocus
https://www.klenmarket.ru/shop/inventory/kitchen...s-saji/
avatar
Focus_Chpocus
30 January 2018


Nimfa78
Там, как я понял, в основном для индукционных нержавейка, а у меня газ.
И подозрительно дешево
avatar
Nimfa78
30 January 2018

1

Focus_Chpocus
это адекватные цены за хорошую профессиональную посуду)
и подходит для любой плиты
для индукционной не все подходит, почему пишут отдельно, а для газа без разницы
avatar
Focus_Chpocus
30 January 2018


Nimfa78
их гдето подержать в руках можно?

avatar
Nimfa78:

это адекватные цены за хорошую профессиональную посуду)

Тут трудно не согласится, вам шашечки или ехать. Хотя у меня, почемуто, после хождения по всяким домовым и максидомам, сложилось впечатление, что за большую сковороду, меньше 2000 р. - это хлам полный.
avatar
Nimfa78
30 January 2018


Focus_Chpocus
там и можно - склад и офис в одном здании
avatar
NickB
30 January 2018


Нормальные сковородки делает НеваМеталлПосуда. В районе 2000, хорошее антипригарное покрытие, толстое дно. У супруги нареканий к ним нет, в посудомойке моются нормально.
avatar
Fucker86
30 January 2018


avatar
Focus_Chpocus:

Fucker86
Ну чугун мыть нельзя.
Покрытия тоже как то облезают по большей части.

чугун можно и в ручную помыть. У нас чугуна нет.
у нас пару сковород, одна тефаль хрен пойми сколько ей лет, 5 наверное будет в мае. Всё время в посудомойке моется. Жива еще.
Сейчас вот купили еще сковородку Rondell, пока тоже ничего. Но еще года ей нет.
Но купили ее потому что есть 3 кастрюли этой фирмы, которые также 5 лет в посудомойке моются.
avatar
Focus_Chpocus
31 January 2018


avatar
NickB:

НеваМеталлПосуда

Спасибо, у них большой плюс есть для меня, съемные ручки. Можно в духовку пихать легко..

avatar
Fucker86:

чугун можно и в ручную помыть.

Выше писал, проблема не в помыть, а в том, что по ротозейству сунут в посудомойку 100%
avatar
Nimfa78
31 January 2018


у невы покрытие хиленькое какое-то, по сравнению с купленной по акции (за 999 ) в к-руоке испанщиной с керамическим покрытием - ни о чем) при этом оно не облезает, а как бы "прижаривается", и никакой антипригарности не остается, обычная сковорода
avatar
LGG
31 January 2018


Focus_Chpocus
De Buyer - посуда для профессионалов,качество у неё соответствующее
зачем экспериментировать
avatar
Focus_Chpocus
1 February 2018


avatar
LGG:

De Buyer - посуда для профессионалов

Не поспоришь, но что то не нашел у них хоть какогото представительства в России.
Похоже только глобалисты что то таскают.
avatar
Nimfa78
10 February 2018

1

Натурпродукт)
posted image
avatar
LGG
10 February 2018


Nimfa78
самоделка?
похожа на вестфальский окорок
avatar
Nimfa78
10 February 2018

-2

LGG

Но это говядина все же)
avatar
Sergio_Leone
10 February 2018mobile

1

Шикарно выглядит, надеюсь и вкус такой же
avatar
Nimfa78
27 February 2018


posted image
avatar
NickB
14 March 2018mobile


Купили ледяной рыбы по скидке на 500 рублей вспомнить старые времена. Это все, что осталось. Охренеть, почти как икра.
posted image
avatar
NickB
14 March 2018mobile

1

Получилось красиво.
posted image
avatar
LGG
15 March 2018

1

NickB
хищщщщник же она,считай элитная щука
хотя даже вкуснее окуня,кмк
avatar
NickB
15 March 2018


LGG
Ностальгия не удалась. Действительно щука, но ничего элитного не нашлось. Вкус не впечатлил, тем более по такой цене. Тот-же морской окунь из мороженой рыбы или сибасс (тоже кстати переводится как морской окунь с английского) вкуснее и при этом дешевле в 2-3 раза.
avatar
LGG
15 March 2018


NickB
может перемороженая вся
avatar
NickB
15 March 2018


LGG
Может быть и так. Пусть другие попробуют тоже и выскажут свое мнение.
Я брал эту https://www.utkonos.ru/item/38/29084422 цена со скидкой сейчас в перекрестке 499 руб.
avatar
Focus_Chpocus
15 March 2018

1

NickB
На удивление, наша местная озерная рыба, идет жуткого перемороженного качества или откровенно тухлая.
То что мне знакомые возят с Карелии, разительно отличается от магазинного.
avatar
LGG
26 March 2018

1

Берём самоловных Акуней из экологических вод
обваливаем в ржаной муке с индийской специей
и вуаля
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
avatar
Nimfa78
27 March 2018


кто-то говорит "вкус детства", но раньше никогда не пробовала жареную мойву, а это оказалось та-ак вкусно, что если бы к ней добавить запах свежих огурцов, то да-да-да она самая)
но если корюшка как-то теряется после заморозки, то эту рыбку и дефрост не портит.
по крайней мере Fish House точно, как свеженькая
avatar
Romm
25 April 2018


posted image
avatar
NickB
24 December 2018


Купил супруге на Новый Год йогуртницу. Она йог, большая поклонница здорового образа жизни, любит и частенько покупает в магазинах живые йогурты. Вопрос к народу - кто какие бактериальные закваски использует, если делает йогурты дома? По вкусу, консистенции результата что нравится? И вообще, варенье когда лучше добавлять: до того, просто положив на дно стаканчика, или уже после заквашивания?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up


up