Как сделать клааааасный стейк? Дома...на сковороде...
LGG
30 January 2018
Focus_Chpocusу меня
De Buyer вот такойтам купленный,я очень доволен
Focus_Chpocus
30 January 2018
LGG
Спасибо ценный отзыв.
Железка толстая? У меня просто газовая столешница.
А по Pintinox кто то скажет?
Focus_Chpocus
30 January 2018
Ptiza:
|
Я бы не стал брать сковородку из нержавейки и взял чугун |
Для души, согласен, а на практике, мои точно запихают в посудомойку. Я за ножами еле следить успеваю.
Focus_Chpocus
30 January 2018
Nimfa78Там, как я понял, в основном для индукционных нержавейка, а у меня газ.
И подозрительно дешево
Focus_Chpocus
это адекватные цены за хорошую профессиональную посуду)
и подходит для любой плиты
для индукционной не все подходит, почему пишут отдельно, а для газа без разницы
Focus_Chpocus
30 January 2018
Nimfa78их гдето подержать в руках можно?
Nimfa78:
|
это адекватные цены за хорошую профессиональную посуду) |
Тут трудно не согласится, вам шашечки или ехать. Хотя у меня, почемуто, после хождения по всяким домовым и максидомам, сложилось впечатление, что за большую сковороду, меньше 2000 р. - это хлам полный.
Focus_Chpocus
там и можно - склад и офис в одном здании
Нормальные сковородки делает НеваМеталлПосуда. В районе 2000, хорошее антипригарное покрытие, толстое дно. У супруги нареканий к ним нет, в посудомойке моются нормально.
Focus_Chpocus:
|
Fucker86 Ну чугун мыть нельзя. Покрытия тоже как то облезают по большей части. |
чугун можно и в ручную помыть. У нас чугуна нет.
у нас пару сковород, одна тефаль хрен пойми сколько ей лет, 5 наверное будет в мае. Всё время в посудомойке моется. Жива еще.
Сейчас вот купили еще сковородку Rondell, пока тоже ничего. Но еще года ей нет.
Но купили ее потому что есть 3 кастрюли этой фирмы, которые также 5 лет в посудомойке моются.
Focus_Chpocus
31 January 2018
Спасибо, у них большой плюс есть для меня, съемные ручки. Можно в духовку пихать легко..
Fucker86:
|
чугун можно и в ручную помыть. |
Выше писал, проблема не в помыть, а в том, что по ротозейству сунут в посудомойку 100%
у невы покрытие хиленькое какое-то, по сравнению с купленной по акции (за 999
) в к-руоке испанщиной с керамическим покрытием - ни о чем) при этом оно не облезает, а как бы "прижаривается", и никакой антипригарности не остается, обычная сковорода
Focus_ChpocusDe Buyer - посуда для профессионалов,качество у неё соответствующее
зачем экспериментировать
Focus_Chpocus
1 February 2018
LGG:
|
De Buyer - посуда для профессионалов |
Не поспоришь, но что то не нашел у них хоть какогото представительства в России.
Похоже только глобалисты что то таскают.
Nimfa78самоделка?
похожа на вестфальский окорок
Sergio_Leone
10 February 2018mobile
1
Шикарно выглядит, надеюсь и вкус такой же
Купили ледяной рыбы по скидке на 500 рублей вспомнить старые времена. Это все, что осталось. Охренеть, почти как икра.
NickBхищщщщник же она,считай элитная щука
хотя даже вкуснее окуня,кмк
LGG
Ностальгия не удалась. Действительно щука, но ничего элитного не нашлось. Вкус не впечатлил, тем более по такой цене. Тот-же морской окунь из мороженой рыбы или сибасс (тоже кстати переводится как морской окунь с английского) вкуснее и при этом дешевле в 2-3 раза.
LGGМожет быть и так. Пусть другие попробуют тоже и выскажут свое мнение.
Я брал эту
https://www.utkonos.ru/item/38/29084422 цена со скидкой сейчас в перекрестке 499 руб.
Focus_Chpocus
15 March 2018
1
NickB
На удивление, наша местная озерная рыба, идет жуткого перемороженного качества или откровенно тухлая.
То что мне знакомые возят с Карелии, разительно отличается от магазинного.
Берём самоловных Акуней из экологических вод
обваливаем в ржаной муке с индийской специей
и вуаля
кто-то говорит "вкус детства", но раньше никогда не пробовала жареную мойву, а это оказалось та-ак вкусно, что если бы к ней добавить запах свежих огурцов, то да-да-да она самая)
но если корюшка как-то теряется после заморозки, то эту рыбку и дефрост не портит.
по крайней мере Fish House точно, как свеженькая
NickB
24 December 2018
Купил супруге на Новый Год йогуртницу. Она йог, большая поклонница здорового образа жизни, любит и частенько покупает в магазинах живые йогурты. Вопрос к народу - кто какие бактериальные закваски использует, если делает йогурты дома? По вкусу, консистенции результата что нравится? И вообще, варенье когда лучше добавлять: до того, просто положив на дно стаканчика, или уже после заквашивания?