Тема создается для описания поездок, путешествий как на авто так и без, то с какими трудностями пришлось сталкнуться по дороге, что примечательного ну и т.д...
shilo
25 August 2008
Наши поездки и путешествия
Ребята, подскажите пожалуйста в каком состоянии дорога Р104 Сергеев Посад-Посад и далее Кашин, Красный Холм с выходом на А114?
Vadim77
Ты уже успел на новой машине в Крым сгонять...??? Ловко...
Летом еще ваз 21104 был.А фокуса у тестя брал.
polyakoff69
1 February 2013
Открыта группа "Туризм по России из Твери"
http://vk.com/tvertourВ группе собрана информация о туристических экскурсионных поездках по России из Твери.
традиционная фокусная открытка из путешествия:
как только подразгребу фотки - че нить повешу еще
TranjiRRa
да, он самый, Самуи, Суратани
sldfkjhsdhfa
18 March 2013
1
ООО! Сосед привет!!! В этом году не собираетесь случайно в Крым?
цитата: |
цитата (Vadim77) Поездка в Крым.
ООО! Сосед привет!!! В этом году не собираетесь случайно в Крым? |
Ребят я собираюсь в этом году в Крым, а именно в Евпаторию, выезжаю из Твери 12.07.13 в 21:00, едем большой компанией, в три автомобиля мой фф3, Бмв шестой серии и опель астра Н,если есть желание присоединяйтесь.
sldfkjhsdhfa
18 March 2013
1
Авантаж:
|
Ребят я собираюсь в этом году в Крым |
Супер! Планирую в этих же числах может чуть раньше, но поближе к дате отпишись пожалуйстя на Email: seregаlive@mail.ru
seregalive
Привет сосед.Вроде как планируем в первых числах июля с друзьями на двух авто фф2,рено лагуна.
сегодня вернулся из путешествия. навеянного моей непоседливой головой
краткий итог:
- 5984км
- 70 часов чистого времени
- 400-450 литров солярки
- 6 стран
- 9 границ
- две недели
- море пива / вкусняшек
- карпаты (запаные)
- альпы (северные)
- Влтава, Дунай, Изар, Майн
- Брестская крепость для сына.
ребенок, жена и я сам в восторге
мапа:
немного разгребу фотографии - повыкладываю ключевые места, будет интересно - то и программу
lexashka
30 June 2013mobile
7
Самая южная точка маршрута коричневая машинка на фоне Альпов ( но шел сильный дождик) с телефона
угадайте страну по фотографии (подсказка город хлебный):
ну и так, чтобы погрустить за них - счет за ужин
PS: за качество не бейте - фоткал на телефон + не спамши был чтобы переснять
Asnad
28 August 2013
lexashkaСаша! Это вопрос для дедов. В середине 60-х вышел фильм "Ташкент - город хлебный", а еще была одноименная книжка.
Неужели ты в Среднюю Азию на машине катал? Тогда где Самарканд, Коканд, Фергана и прочие достопримечательности.
Asnadя знал что старшее поколение по книжке вспомнит, так что снимаю шляпу
а так - туда на машине это убийство - по дороге разденут казахи и узбекские ГАИ - приедешь в одних носках - так что не на машине
смог выбраться на денек по работу самолетом
в Хиву, Самарканд и Бухаро я очень хочу попасть - но надо хотя бы на 3 дня поехать туда, а это пока нереализуемо
lexashka:
|
Asnad я знал что старшее поколение по книжке вспомнит, так что снимаю шляпу
а так - туда на машине это убийство - по дороге разденут казахи и узбекские ГАИ - приедешь в одних носках - так что не на машине смог выбраться на денек по работу самолетом
в Хиву, Самарканд и Бухаро я очень хочу попасть - но надо хотя бы на 3 дня поехать туда, а это пока нереализуемо |
Когда туда можно было попасть запросто и забесплатно, все было никак. А сейчас заграница! Теперь точно туда не поеду.
Хорошо, что три раза ездил в Баку. Очень было интересно. Весь старый город исходил.
Asnad
ну визу они сейчас не требуют - по заграну пускают, но забесплатно да - теперь никак - билеты дорогие, да и лететь далеко
у меня в этот раз не получилось пошляться по городу - работа, а вот прошлый раз и алайский базар и сквер Амира Тимура
а за несколько лет сильно перестроили
может еще выберусь и порадую фотками тех мест
еще одна открыточка из путешествия
Вспомнил про недавнюю поездку в Краснодарский край за оборудованием.
В связи со своим пристрастием, а именно WoT,
Проезжая мимо такого музея не удержались
Вобщем то вот:
Ну и во вторую поездку мой сынишка (тоже танкист) не удержался
Для тех кто понимает, о чем я, ИС 3 просто красавец
вещь
seregaliveПерсонально жирно + тебе
Собираюсь в Кубинку, потом выложу, там покруче будет музейчик
Целый Маус там стоИт
BoyScoutВ Кубинке не бывал. но оч хочу! Маус бомба!
жду отчет!
seregaliveМой хороший друг(танкист-статист
) там побывал пару недель назад... СУПЕР
Поделюсь парой открыток по традиции:)