ДТП в Москве

16 years ago

: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.

Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.

На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы

Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.

Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.

В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.

Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.

Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.

dabu
22 August 2008

ДТП в Москве
19,6K
views
377
members
2,8K
vSAS
3 June 2010

1

injecti0n:

vSAS
я тебе обрисовал ситуации, если ты в ней бы поступил по другому, то это твоё право, но тогда нам неочем разговаривать

Мы с тобой прекрасно друг-друга поняли. Вот я и надеюсь, что быдла, устраивающего драки из-за того, что его слегка толкнули тележкой станет поменьше или вымрут или зассут
injecti0n
3 June 2010

vSAS
быдло? где тут кто сбыдлил? тебя толкнули, тебе доставили дискомфорт, ты в праве требовать извенения, не, можно конечно стерпеть, тока это по другом называется
Евгений из Питера
3 June 2010

injecti0n:

vSAS
быдло? где тут кто сбыдлил? тебя толкнули, тебе доставили дискомфорт, ты в праве требовать извенения, не, можно конечно стерпеть, тока это по другом называется

Если меня случайно толкнули, я стараюсь извиниться первым. И ничего в этом зазорного нет.
injecti0n
3 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 12:23)
Шанс подохнуть в подворотне от очкарика с береттой немного остудит пыл горячих парней...

ага, тока я уверен, что таких очкариков, которые погибнут от той же беретты, будит намного больше...
vSAS
3 June 2010

injecti0n:

vSAS

тебя толкнули и поэтому надо устроить драку? а если косо посмотрели тоже? а может еще человек плохо о тебе подумает - сразу глаза на жопу натянуть... нуну, о чем я и говорю поменьше б таких
ManAG
3 June 2010

1

предлагали одноногих выселить ?
фигле, Россия - страна двуногих !

если так раздражают приезжие, рожайте побольше детей, не пользуйтесь услугами чёрного "такси", не покупайте на рынке, не нанимайте чёрных ремонтников, не сорите на улицах - в чём проблема ?

ЗЫ "чёрные" - это неофициальные, работающие за нал, не национальность.
injecti0n
3 June 2010

vSAS:

injecti0n:

vSAS

тебя толкнули и поэтому надо устроить драку? а если косо посмотрели тоже? а может еще человек плохо о тебе подумает - сразу глаза на жопу натянуть... нуну, о чем я и говорю поменьше б таких

стоп, я не говорил, про то что надо сразу лезть в драку, не надо перевирать мои слова...
я говорю только о том, что не надо быть терпилой (фу, какой отвратительный термин, как то по быдлятски звучит )
baraNEO
3 June 2010

vSAS
ты чё дерзкий такой?
injecti0n
так об том и речь. сейчас тебя тележкой толкнули - не извинились- ты в табло.
при легализации гладкоствола:
толкнули-не извинились. всё.
Sagramat
+1
vSAS
3 June 2010

о чем я и говорю,

Один боится, что его ударят, другой, что его посчитают ссыклом кто из них смелее?
injecti0n
3 June 2010

Sagramat
факт, сейчас каждый второй кавказец, ходит с травматом или ножом, то к чему ты призываешь, спровоцирует ещё больший беспридел
baraNEO
3 June 2010

цитата:
говорю только о том, что не надо быть терпилой

я конечно не такой спортсмен как вы, но вроде как на всех единоборствах учат:
лучшая драка - та которой не было
Architektor
3 June 2010

Е
Евгений из Питера:

Простой вопрос. Что в такой ситуации делать Олегу Басилашвили, Лие Ахеджаковой, Ренату Акчурину в конце концов пресс-секретарю Лужкова Цою и его Аните?
Не знаю. Думать надо...
А Вы вообще видите разницу между: "...Но это уже была другая иммиграция – без цента в кармане, готовая на любую работу за любую деньги..." и например Олегом Басилашвили?!

цитата:
Россия для русских говорите? Ну-ну...
Что ну-ну?!
Нет, ..., пусть всякая шваль со всего земного шарика сюда лезет

цитата:
По гражданству. Есть закон. Надо его соблюдать и выдавать гражданство в соответствии с законом. Если выдают в обход, за взятки, то делают это, в большинстве, самые, что ни на есть, русские...
У нас за последние 10 лет сменилось 3 участковых, ни один из них не был русским
Если запретят въезд, как и кто продаст гражданство? Если запрещено! Совсем!
Обмарак
3 June 2010

injecti0n
Не призываю, а я за то что бы легализовали огнестрельное оружие. Тогда каждый человек, который сможет владеть огнестрельным оружием, сможет противостоять тем самым товарисчам с теми самыми орудиями...

Зверькам пофек, они и сейчас с оружием..а люди нет...Давайте вставать на одну ступень, а не будем даранами...Пардон за обобщение..это я фигурально...

Но этого нам никто не позволит...
injecti0n
3 June 2010

Sagramat
купи себе травмат, не вижу проблеммы
Architektor
3 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 12:23)
Зверёк ничем не отличается от не зверька...

Очень сильно забулждаешься. Сильно разные культуры.

цитата:
Жить хотят все...На данный момент, большинство представителей этого вида уверенно нападают из-за абсолютной безнаказанности...Шанс подохнуть в подворотне от очкарика с береттой немного остудит пыл горячих парней...

Мечты-мечты...

Через пару лет все привыкнут к звуку выстрелов на улицах и в подворотнях очкариков буду сразу мочить, без разговоров с 10 стволов
Обмарак
3 June 2010

injecti0n
цитата:
купи себе травмат

Зачем?

Architektor
Мне твоя логика не понятна...Да, культура разная..Но здохнуть знаешь как они боятся? Знаешь как обсирабтся в свои штанишки? Даже самые крутые..Когда их корешей при них же лишают мозга...Ой как боятся...

Я думаю, что привыкнут все к тому, что не будет быдло на улицах...
Евгений из Питера
3 June 2010

Architektor:

[
Если запретят въезд, как и кто продаст гражданство? Если запрещено! Совсем!

Итак, закрыть границы, нерусских выслать. С Басилашвили, Чулпан Хаматовой, Лео Бокерия, Григорием Перельманом - рапзобраться, думать, как Вы выразились.
Останется миллионов двадцать чистокровных русских ( или меньше?, думаю меньше, если полукровок тоже выселить). Кстати призадумался, а меня то оставят? Нет во мне 100 % русской крови, украинские и еврейские предки подразбавили...

Ну, правда мои четверо детей уже почти 100 процентные

А Вы, уважаемый, внесли вклад в рост русского населения? Вам известно, что для аоспроизводства и роста нации надо чтобы у Вас было кк минимум трое детей?
ALEKSANDR60
3 June 2010

цитата:
Нет во мне 100 % русской крови, украинские и еврейские предки подразбавили...

vSAS
3 June 2010

Евгений из Питера
Давайте подходить основательно. Для нас с этой проблемой уже сталкивались в мировой истории. Надо поднять труды ученых рейха и перенять опыт... только не закончить бы, как они... да и дело вообще аморальное.
vSAS
3 June 2010

baraNEO:

vSAS
ты чё дерзкий такой?

пайдем выйдем?
Architektor
3 June 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 12:46)
Architektor
Мне твоя логика не понятна...Да, культура разная..Но здохнуть знаешь как они боятся? Знаешь как обсирабтся в свои штанишки? Даже самые крутые..Когда их корешей при них же лишают мозга...Ой как боятся...

Я думаю, что привыкнут все к тому, что не будет быдло на улицах...

Не знаю, может ты больше моего повидал. Расскажи тогда.

За то я видел, как стреляют из пистолета с 25 метров "профессионалы"-менты.
Знаешь как?
В контур ростовой мишени не всегда попадают!

Я думаю, что ты не совсем понимаешь, о чем говоришь.
Почитай закон о самообороне. Очень удивишься прочитанному.

Давай представим, что очкарик начал стрелять в подворотне из Беретты.
Обосрался и высадил всю обойму (15 патронов) в сторону нападающих. Ни в кого не попал, потому, что никогда не тренировался. За то пули полетели рикошетить по всей улице. Мимо или нет детей на детской площадке, беременных во дворе...
А если не мимо - цена сраного иФона и пары тыщ рублей чья-то жизнь.
А очкарику тюрьма. И, кстати, правильно, за дело.
Евгений из Питера
3 June 2010

Architektor:

[

Давай представим, что очкарик начал стрелять в подворотне из Беретты.
Обосрался и высадил всю обойму (15 патронов) в сторону нападающих. Ни в кого не попал, потому, что никогда не тренировался. За то пули полетели рикошетить по всей улице. Мимо или нет детей на детской площадке, беременных во дворе...
А если не мимо - цена сраного иФона и пары тыщ рублей чья-то жизнь.
А очкарику тюрьма. И, кстати, правильно, за дело.

Здесь истину говорите.

Чтобы иметь короткоствол боевой, надо постоянно тренироваться в его применении, не реже раза внеделю тир. А удовольствие это не из дещевых. И все равно, в критической ситуации далеко не каждый "шпак" сумеет правильно им воспользоваться, то естоь быстро выхватить, снять с предохранителя, прицелиться и все это не теряя головы. Даже профессионалы военные и милиционеры далеко не всегда умеют правильно использовать оружие. Примеров масса.
baraNEO
3 June 2010

Architektor
интересная у вас самооборона получается. на расстоянии 25м.
цитата:
в кого не попал, потому, что никогда не тренировался.

почему же может и тренировался. это ж не каратэ. пострелял по банкам на даче - элеметарные знания появились
цитата:
Почитай закон о самообороне. Очень удивишься прочитанному.

единственное с чем согласен. пока наш УК в таком виде никакая легализация не поможет
baraNEO
3 June 2010

Евгений из Питера
ну тир раз в неделю вы конечно загнули.
мы ж не о подготовке спецназа говорим.
baraNEO
3 June 2010

цитата:
Даже профессионалы военные и милиционеры далеко не всегда умеют правильно использовать оружие.

потому что многие из них его применяют от силы пару раз в жизни
vSAS
3 June 2010

baraNEO:

цитата:
Даже профессионалы военные и милиционеры далеко не всегда умеют правильно использовать оружие.

потому что многие из них его применяют от силы пару раз в жизни

надо бы и у них забрать, нуаче он же им не нужен...
Architektor
3 June 2010

Е
Евгений из Питера:

Итак, закрыть границы, нерусских выслать.
На сегодняшний день это утопия.
А раз так, то и не чего голову ломать.

цитата:
А Вы, уважаемый, внесли вклад в рост русского населения? Вам известно, что для аоспроизводства и роста нации надо чтобы у Вас было кк минимум трое детей?

Можно расти количеством, а можно качеством. Я выбрал второй вариант.
Architektor
3 June 2010

baraNEO:

Architektor
интересная у вас самооборона получается. на расстоянии 25м.

С 25 метров стреляли без каких-либо помех (стресс, шум, страх, возможность попасть в невиновного...), спокойное прицеливание... с двух рук...
А ты со скольких метров собрался стрелять
В упор?! Когда уже на ноже повиснешь?

цитата:
почему же может и тренировался. это ж не каратэ. пострелял по банкам на даче - элеметарные знания появились
Ну, если только так...
Тогда посадят гораздо раньше, чем ему этот ствол реально понадобится в подворотне
baraNEO
3 June 2010

Architektor
вообще самооборонная дистанция считается 3-5 метров.
цитата:
С 25 метров стреляли без каких-либо помех (стресс, шум, страх, возможность попасть в невиновного...), спокойное прицеливание... с двух рук...

ну начнём стого что у ПМ кучность стрельбы с 25 метров - 15 (!!) см. так что
baraNEO
3 June 2010

цитата:
Тогда посадят гораздо раньше, чем ему этот ствол реально понадобится в подворотне

почему не расскажешь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация