: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
injecti0n:
|
vSAS я тебе обрисовал ситуации, если ты в ней бы поступил по другому, то это твоё право, но тогда нам неочем разговаривать |
Мы с тобой прекрасно друг-друга поняли. Вот я и надеюсь, что быдла, устраивающего драки из-за того, что его слегка толкнули тележкой станет поменьше или вымрут или зассут
Евгений из Питера
3 June 2010
Если меня случайно толкнули, я стараюсь извиниться первым. И ничего в этом зазорного нет.
цитата (Sagramat @ Сегодня в 12:23) |
Шанс подохнуть в подворотне от очкарика с береттой немного остудит пыл горячих парней... |
ага, тока я уверен, что таких очкариков, которые погибнут от той же беретты, будит намного больше...
vSAS
3 June 2010
тебя толкнули и поэтому надо устроить драку? а если косо посмотрели тоже? а может еще человек плохо о тебе подумает - сразу глаза на жопу натянуть... нуну, о чем я и говорю поменьше б таких
ManAG
3 June 2010
1
предлагали одноногих выселить ?
фигле, Россия - страна двуногих !
если так раздражают приезжие, рожайте побольше детей, не пользуйтесь услугами чёрного "такси", не покупайте на рынке, не нанимайте чёрных ремонтников, не сорите на улицах - в чём проблема ?
ЗЫ "чёрные" - это неофициальные, работающие за нал, не национальность.
vSAS:
|
тебя толкнули и поэтому надо устроить драку? а если косо посмотрели тоже? а может еще человек плохо о тебе подумает - сразу глаза на жопу натянуть... нуну, о чем я и говорю поменьше б таких |
стоп, я не говорил, про то что надо сразу лезть в драку, не надо перевирать мои слова...
я говорю только о том, что не надо быть терпилой
(фу, какой отвратительный термин, как то по быдлятски звучит
)
vSAS ты чё дерзкий такой?
injecti0nтак об том и речь. сейчас тебя тележкой толкнули - не извинились- ты в табло.
при легализации гладкоствола:
толкнули-не извинились. всё.
Sagramat+1
о чем я и говорю,
Один боится, что его ударят, другой, что его посчитают ссыклом кто из них смелее?
Sagramat
факт, сейчас каждый второй кавказец, ходит с травматом или ножом, то к чему ты призываешь, спровоцирует ещё больший беспридел
цитата: |
говорю только о том, что не надо быть терпилой |
я конечно не такой спортсмен как вы, но вроде как на всех единоборствах учат:
лучшая драка - та которой не было
Евгений из Питера:
|
Простой вопрос. Что в такой ситуации делать Олегу Басилашвили, Лие Ахеджаковой, Ренату Акчурину в конце концов пресс-секретарю Лужкова Цою и его Аните? |
Не знаю. Думать надо...
А Вы вообще видите разницу между: "...Но это уже была другая иммиграция – без цента в кармане, готовая на любую работу за любую деньги..." и например Олегом Басилашвили?!
Россия для русских говорите? Ну-ну... |
Что ну-ну?!
Нет, ..., пусть всякая шваль со всего земного шарика сюда лезет
По гражданству. Есть закон. Надо его соблюдать и выдавать гражданство в соответствии с законом. Если выдают в обход, за взятки, то делают это, в большинстве, самые, что ни на есть, русские... |
У нас за последние 10 лет сменилось 3 участковых, ни один из них не был русским
Если запретят въезд, как и кто продаст гражданство? Если запрещено! Совсем!
injecti0n
Не призываю, а я за то что бы легализовали огнестрельное оружие. Тогда каждый человек, который сможет владеть огнестрельным оружием, сможет противостоять тем самым товарисчам с теми самыми орудиями...
Зверькам пофек, они и сейчас с оружием..а люди нет...Давайте вставать на одну ступень, а не будем даранами...Пардон за обобщение..это я фигурально...
Но этого нам никто не позволит...
Sagramatкупи себе травмат, не вижу проблеммы
цитата (Sagramat @ Сегодня в 12:23) |
Зверёк ничем не отличается от не зверька... |
Очень сильно забулждаешься. Сильно разные культуры.
Жить хотят все...На данный момент, большинство представителей этого вида уверенно нападают из-за абсолютной безнаказанности...Шанс подохнуть в подворотне от очкарика с береттой немного остудит пыл горячих парней... |
Мечты-мечты...
Через пару лет все привыкнут к звуку выстрелов на улицах и в подворотнях очкариков буду сразу мочить, без разговоров с 10 стволов
injecti0nЗачем?
ArchitektorМне твоя логика не понятна...Да, культура разная..Но здохнуть знаешь как они боятся? Знаешь как обсирабтся в свои штанишки? Даже самые крутые..Когда их корешей при них же лишают мозга...Ой как боятся...
Я думаю, что привыкнут все к тому, что не будет быдло на улицах...
Евгений из Питера
3 June 2010
Architektor:
|
[ Если запретят въезд, как и кто продаст гражданство? Если запрещено! Совсем! |
Итак, закрыть границы, нерусских выслать. С Басилашвили, Чулпан Хаматовой, Лео Бокерия, Григорием Перельманом - рапзобраться, думать, как Вы выразились.
Останется миллионов двадцать чистокровных русских ( или меньше?, думаю меньше, если полукровок тоже выселить). Кстати призадумался, а меня то оставят? Нет во мне 100 % русской крови, украинские и еврейские предки подразбавили...
Ну, правда мои четверо детей уже почти 100 процентные
А Вы, уважаемый, внесли вклад в рост русского населения? Вам известно, что для аоспроизводства и роста нации надо чтобы у Вас было кк минимум трое детей?
Евгений из Питера
Давайте подходить основательно. Для нас с этой проблемой уже сталкивались в мировой истории. Надо поднять труды ученых рейха и перенять опыт... только не закончить бы, как они... да и дело вообще аморальное.
цитата (Sagramat @ Сегодня в 12:46) |
Architektor Мне твоя логика не понятна...Да, культура разная..Но здохнуть знаешь как они боятся? Знаешь как обсирабтся в свои штанишки? Даже самые крутые..Когда их корешей при них же лишают мозга...Ой как боятся...
Я думаю, что привыкнут все к тому, что не будет быдло на улицах... |
Не знаю, может ты больше моего повидал. Расскажи тогда.
За то я видел, как стреляют из пистолета с 25 метров "профессионалы"-менты.
Знаешь как?
В контур ростовой мишени не всегда попадают!
Я думаю, что ты не совсем понимаешь, о чем говоришь.
Почитай закон о самообороне. Очень удивишься прочитанному.
Давай представим, что очкарик начал стрелять в подворотне из Беретты.
Обосрался и высадил всю обойму (15 патронов) в сторону нападающих. Ни в кого не попал, потому, что никогда не тренировался. За то пули полетели рикошетить по всей улице. Мимо
или нет детей на детской площадке, беременных во дворе...
А если не мимо - цена сраного иФона и пары тыщ рублей чья-то жизнь.
А очкарику тюрьма. И, кстати, правильно, за дело.
Евгений из Питера
3 June 2010
Architektor:
|
[
Давай представим, что очкарик начал стрелять в подворотне из Беретты. Обосрался и высадил всю обойму (15 патронов) в сторону нападающих. Ни в кого не попал, потому, что никогда не тренировался. За то пули полетели рикошетить по всей улице. Мимо или нет детей на детской площадке, беременных во дворе... А если не мимо - цена сраного иФона и пары тыщ рублей чья-то жизнь. А очкарику тюрьма. И, кстати, правильно, за дело. |
Здесь истину говорите.
Чтобы иметь короткоствол боевой, надо постоянно тренироваться в его применении, не реже раза внеделю тир. А удовольствие это не из дещевых. И все равно, в критической ситуации далеко не каждый "шпак" сумеет правильно им воспользоваться, то естоь быстро выхватить, снять с предохранителя, прицелиться и все это не теряя головы. Даже профессионалы военные и милиционеры далеко не всегда умеют правильно использовать оружие. Примеров масса.
Architektorинтересная у вас самооборона получается. на расстоянии 25м.
в кого не попал, потому, что никогда не тренировался. |
почему же может и тренировался. это ж не каратэ. пострелял по банкам на даче - элеметарные знания появились
Почитай закон о самообороне. Очень удивишься прочитанному. |
единственное с чем согласен. пока наш УК в таком виде никакая легализация не поможет
Евгений из Питерану тир раз в неделю вы конечно загнули.
мы ж не о подготовке спецназа говорим.
Даже профессионалы военные и милиционеры далеко не всегда умеют правильно использовать оружие. |
потому что многие из них его применяют от силы пару раз в жизни
baraNEO:
|
цитата: | Даже профессионалы военные и милиционеры далеко не всегда умеют правильно использовать оружие. |
потому что многие из них его применяют от силы пару раз в жизни |
надо бы и у них забрать, нуаче он же им не нужен...
Евгений из Питера:
|
Итак, закрыть границы, нерусских выслать. |
На сегодняшний день это утопия.
А раз так, то и не чего голову ломать.
А Вы, уважаемый, внесли вклад в рост русского населения? Вам известно, что для аоспроизводства и роста нации надо чтобы у Вас было кк минимум трое детей? |
Можно расти количеством, а можно качеством. Я выбрал второй вариант.
baraNEO:
|
Architektor интересная у вас самооборона получается. на расстоянии 25м. |
С 25 метров стреляли без каких-либо помех (стресс, шум, страх, возможность попасть в невиновного...), спокойное прицеливание... с двух рук...
А ты со скольких метров собрался стрелять
В упор?!
Когда уже на ноже повиснешь?
почему же может и тренировался. это ж не каратэ. пострелял по банкам на даче - элеметарные знания появились |
Ну, если только так...
Тогда посадят гораздо раньше, чем ему этот ствол реально понадобится в подворотне
Architektorвообще самооборонная дистанция считается 3-5 метров.
С 25 метров стреляли без каких-либо помех (стресс, шум, страх, возможность попасть в невиновного...), спокойное прицеливание... с двух рук... |
ну начнём стого что у ПМ кучность стрельбы с 25 метров - 15 (!!) см. так что