: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
NonDefaultцитата: |
А озлоблены тем,что просто надоело.Просто надоело,когда ты живешь как все и стараешься сохранить равноправие.Но некоторые (80% кавказцы) ставят себя выше остальных.Ту правильно сказали - менталитет.Они привыкли так.И озлоблены москвичи потому, что это уже достало.Раз за разом.Случай за случаем.И найти виновника очень сложно |
Один вопрос: чем отличаются эти 80% от тех практически 80% о которых идет речь в соседней теме? (про пьяную россиянку) чем эти 80% отличаются от пьяных россиян загоняющих не в чем не повинных немцев в бассеин на 9 МАЯ в Турции, от обожравшегося в лобби баре (видел своими глазами) и уснувших в собствееной блевотине в то время как его пьяную жену хватал за задницу какой то араб? От моих вечно пьяных и орущих до утра во дворе соседей? Если бы сами москвичи или представители другого города вели себя по человечески, то и приезжие не вели бы себя так .Почему в Европе не позволяем себе разбрасывать мусор вокруг, не ходим на красный свет светафора? да потому что этого не делают местные. Не будем говорить о эмигрантах, речь о коренных. прежде чем делать замечания другим, надо с себя начать. самое легкое винить во всем других. Лично вас я ни в чем не обвиняю и не утверждаю что весь Кавказ живущий в Москве или где то еще это тихие и пушистые.
И почти по теме. Несколько месяцев назад невестку моего близкого друга сбила машина на пешеходном переходе вместе с ребенком.
ссылка водитель хотел уехать, благо народ не дал этого сделать Чем он отличается от того о ком речть в этой теме?
Muxomor:
|
Лёхус88 а мы месимся есичо толпой на толпу а потом бухаем вместе ,по старым русским обычаям |
Я бы тоже так помесился чтобы можно было потмо побухать вместе.У нас обычно едут в больничку или при хорошем раскладе в травму.
vartikРазница лишь одна русские не едут на кавказ.
А так ничем.Общество больно причём сильно
Muxomor
В москве так же, только перед буханием закапывают
vartikЯ не защищаю уродов,еще раз повторюсь.Они есть во всех нациях.Наши любят побухать,а при определенной дозе алкоголя тормоза слетают.Это факт.
Скрытый текстА уж как "мусульмане" в Москве бухают я сам видел..красота неописуемая!
x
Москвичи..а кого именно Вы имеете ввиду? Те 11,5 миллионов,которые живут согласно переписи или те ~15 миллионов,которые живут на самом деле?Или те 18,5 миллионов, которые находятся в Москве с 8:30 до 19:30?
кулачные бои на трезво были не пипикайте тут
историки
NonDefault
Москвичей нет это фантатстика
Лёхус88
а я вот не вижу никакой разницы. И тот подлец (Строгино) и это (Солнцево, если верить СМИ)
Muxomor
Серёг ну вот ситуация такая ты идёшь со своей девушкой гуляешь к тебе подходят 3 кавказцев и начинают приставать к твоей девушке.В лучшем случае ты не получишь перо под рёбра так немного фэйс подрехтуют
vartikНу давай с тобой поедим в грозный и решим просто пройти по улице или в Баку.
Толераностность нас уже погубила.Кстати А про Кондопогу уже забыли???
Лёхус88
Согласен.Москва - салат "Оливье" из национальностей.И почему-то преимущественно выходцы с Кавказа считают местные порядки ниже собственного достоинства.
И почему-то глупый "русский иван",увидев хачика на тонированной авто,проехавшего на красный,подумает "Вот дибил!" и остановится.А другой хачик,увидев подобное,подумает "Почему ему можно,а мне нельзя" и на следующем светофоре так же сделает..
Knagina_M
А что русские так не стреляют.У стрелков нет нацианальсноти это всё бред,так мне Евгений из Питера сказал.А таджики так вообще душки
NonDefaultНу хорошо, из москвичей только Малабар и три его малярши с сантехником остались
, ну допустим нет на Кавказе культуры, той о которой мы ведем речь, есть своя.тогда эта миссия должна быть,если так можно выразиться, возложена на приезжих русских. Но ведь они НИЧЕМ, в своей массе, не отличаются от других. Разве что акцент отсутствует. Не верите? Спросите Малабара. Он подтвердит.
Knagina_M
1 June 2010
Лёхус88 и русские стреляют просто у них нрав другой
горячие они им что не так они сразу брббрбрбрб...
таджики не душки,а вонючки
vartik
Ни у каждого русского есть нож.А у кавказцев почти у всех
Лёхус88не у всех
ну блин русские все вонючки,а все другие ЛАПУЛЬКИ
Лёхус88:
|
Ни у каждого русского есть нож.А у кавказцев почти у всех |
Думаю, что само всё образуется со временем. (говно, конечно, но что же делать)
Кавказцы научатся у русских бухать, и спать в своей блевоте, а русские научатся ножами "работать", те же кавказские дети, учащиеся в русских школах с русскими детьми их и научат, и нож помогут выбрать
Architektor:
|
Лёхус88:
| Ни у каждого русского есть нож.А у кавказцев почти у всех |
Думаю, что само всё образуется со временем. (говно, конечно, но что же делать) Кавказцы научатся у русских бухать, и спать в своей блевоте, а русские научатся ножами "работать", те же кавказские дети, учащиеся в русских школах с русскими детьми их и научат, и нож помогут выбрать |
Ну тогда хорошо заживём.Только более жестокие они.
В силу особеностей их жизни которая складывалась веками
Лёхус88
да купи ты себе нож, в чем проблема?
Architektor:
|
Лёхус88:
| Ни у каждого русского есть нож.А у кавказцев почти у всех |
Думаю, что само всё образуется со временем. (говно, конечно, но что же делать) Кавказцы научатся у русских бухать, и спать в своей блевоте, а русские научатся ножами "работать", те же кавказские дети, учащиеся в русских школах с русскими детьми их и научат, и нож помогут выбрать |
Вот так было бы хорошо, чтоб эти народы дружили, но до тех пор пока Кавказ будет прикрываться исламом ничего не выйдет. Их беда и горе будет здесь в понимании религии.
vartik:
|
Лёхус88 да купи ты себе нож, в чем проблема? |
Да зачем он мне?Проблема в том что я не хочу никого резать и колечить
Лёхус88
знаю многих кавказцев, которые тоже не имеют огнестрела и ножа. просто ты все время ацентируешь внимание на оружии у кавказцев, вот я тебе и посоветовал
Лёхус88:
|
Да зачем он мне?Проблема в том что я не хочу никого резать и колечить |
Если хочешь выжить - купи и научись пользоваться, и детей научи.
К сожалению, правительство не оставляет нам выбора.
vartik:
|
Лёхус88 знаю многих кавказцев, которые тоже не имеют огнестрела и ножа. просто ты все время ацентируешь внимание на оружии у кавказцев, вот я тебе и посоветовал |
СПасибо за советы да я как нибудь сам.
Исламский мир скоро будет на всём земном шаре кроме китая
Architektor:
|
Лёхус88:
| Да зачем он мне?Проблема в том что я не хочу никого резать и колечить |
Если хочешь выжить - купи и научись пользоваться, и детей научи. К сожалению, правительство не оставляет нам выбора. |
А кто в этом виноват помимо правителсьвта?
Евгений из Питера
1 June 2010
1
Лёхус88:
|
Евгений из Питера Евгений вы на самом деле очень ограничены .Прсто в казахстане я с чеченами и ингушами довольно много общался.И знаю не понаслышке их быт и нравы. |
Это Вы мне говорите? Да я среди чеченцев и ингушей вырос. И драться с ними приходилось не раз, и знакомых среди них у меня было полно.
И так скажу, не надо с ними пытаться ни дружить ни враждовать. Поддерживать отношения надо в минимальном объеме и все будет в порядке.