: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
dabu
22 August 2008
ДТП в Москве
Не минусил.
И люди хорошие в Москве остались и немало.
А озлоблены тем,что просто надоело.Просто надоело,когда ты живешь как все и стараешься сохранить равноправие.Но некоторые (80% кавказцы) ставят себя выше остальных.Ту правильно сказали - менталитет.Они привыкли так.И озлоблены москвичи потому, что это уже достало.Раз за разом.Случай за случаем.И найти виновника очень сложно,потому что у них весь аул (человек 200) прописан в Тверской области в селе Новопупкино в давно сгоревшем доме.
Knagina_Mцитата: |
Эжен воблы пришли и рака rolleyes.gif |
а что ты будешь с ним
одним делать???
Muxomor ++++
парнишку жалко очень
а почему никто не задумался,что делал 12-ти летний мальчак в 23-00 на улице
Эжен мне и одного рака хватит
я нискем делица не буду
Knagina_M
1 June 2010
TIMIя тут 3 раза спрашивала
меня игнорят
постоянно игнорят (((
дети до 16 лет после 22;00 должны дома спать
не конкретно про мальчика,Царство ему Небесное..
просто интересный факт
Architektor
1 June 2010
TIMI:
|
а почему никто не задумался,что делал 12-ти летний мальчак в 23-00 на улице |
Ну, например возвращался из кинотеатра с родителями.
В новости сказано: "...недалеко от кинотеатра «Солнцево»..."
а родители дорогу не переходили
Architektor
переходя дорогу,нармальные родители далжны(даже обязаны)взять такого возраста ребёнка за руку...
если бы это было так,то сбили бы и родителя,а этого не было,иначе про это бы написали...сбили двоих,троих
TIMI
я думаю он один был ...
гишпанец
1 June 2010
Knagina_M
TIMI
Короче виноват ребенок..я понял
NonDefaultнет!!!
просто стало интересно,что он делал в столь поздний час на шоссе...
вот и все... виноватых
суд накажет Бог накажет
цитата (NonDefault @ Сегодня в 15:46) |
Knagina_M TIMI Короче виноват ребенок..я понял |
НЕТ !!! Виноваты все хачи мира !!!
Причин может быть миллион.Потерялся,заблудился,с другом в его дворе играли,у него дома играли...да мало ли причин?
Итог один.Он сбит.Сбит не сразу на смерть.Сбивший уехал.
Это бывает.Москва.Все ок.Мы-то живы и все хорошо.Звереем дальше.
Muxomor
Заглохни,идиот!
Администрация,мне +10%.Я сваливаю.
NonDefault
Зря Вы так...Вы слишком категоричны...
TIMI:
|
Architektor переходя дорогу,нармальные родители далжны(даже обязаны)взять такого возраста ребёнка за руку... если бы это было так,то сбили бы и родителя,а этого не было,иначе про это бы написали...сбили двоих,троих |
Нормальный водитель, приближаясь к пешеходному переходу, уберет ногу с педали газа на тормоз. Сбросит скорость и будет держать ногу на тормозе пока не проедет переход.
В данной же ситуации вместо мирного решения проблемы, не смотря на вину и ребенка, и родителей, и водителя, и дорожников (может там фонарь не горел). И возможно даже спасти жизнь человека (ребенка)... произошло то что произошло. Удивительно, что никто больше не попал в больницу или в морг.
И еще раз повторюсь, я очень сомневаюсь, что из 40 человек, участников драки, русских было 20
Евгений из Питера
1 June 2010
1
Лёхус88:
|
Евгений из Питера Евгений,вот вы хотели уехать из страны какие были мотивы?Мой прогноз что через лет этнические группы с кавказа начнут геноцид русского населения.ЧТо вприницпе уже происходит.Вы знакомы с нравами и бытом кавказцев? |
Что понимать под нравом и бытом.
Они могут есть сырую баранину, танцевать лезгинку, петь свои песни. Так же как русские могут пить самогон, хлебать щи и петь романсы.
Дро тех пор, пока деятельность, поступки любого человека не нарушают закон они имеют право на существование.
Пресловутый террор кавказцами русских происходит (если происходит) при молчаливом невмешательстве (в лучшем случае) или при преступном оплаченном попустительстве силовиков и чиновников (русских в большинстве своем). Вуаля..
NonDefault
да ладно вали без 10 % я не в обиде
гишпанец
1 June 2010
Эжен
Нормальная реакция нормального человека на идиотизм.
А если и категоричен,то не слишком.По-моему очень многие стали слишком толерантны
Евгений из Питера
Евегений вы ничего не слышали про кровную месть на кавказе?Я не про сырую баранину.Я про наглое поведение этих людей когда русские боятся их.Хотя ладно не вижу смысла рподолжать дебаты каждый останется при своём мнении
NonDefault
не в коем разе,водитель виноват по любому,если даже ребёнок выбежал на красный
просто мы не имеем права так судить про всех
у кавказцев да,так,впрягаются друг за друга по свистку...нам бы русским такое
меня когда кавказцы подбили в воскресенье в 8 утра,они сабрались через 10-15 минут(человек 20)...когда я начал отзваниваться своим(кто с бодуна,кто на даче,у кого машина в ремонте)короче дома то оно спокойнее.
пришлось вызывать платных стражей порядка,иначе порвали бы,притом кто виноват не интересует...просто до последнего отстаивают своих
NonDefaultКавказцы наши друзья.А их ненависть к нам это они любя шутят так
Лёхус88
так кто тебя заставляет их бояться ? не бойся ! собери толпу и наваляй люлей их толпе в чём проблема ? Лёш проблема в голове,ктото не боиться и бьёться за свои права ,а ктото на форуме пишет что бауйс
TIMI:
|
NonDefault не в коем разе,водитель виноват по любому,если даже ребёнок выбежал на красный просто мы не имеем права так судить про всех у кавказцев да,так,впрягаются друг за друга по свистку...нам бы русским такое меня когда кавказцы подбили в воскресенье в 8 утра,они сабрались через 10-15 минут(человек 20)...когда я начал отзваниваться своим(кто с бодуна,кто на даче,у кого машина в ремонте)короче дома то оно спокойнее. пришлось вызывать платных стражей порядка,иначе порвали бы,притом кто виноват не интересует...просто до последнего отстаивают своих |
Ключевая фраза
цитата: |
притом кто виноват не интересует...просто до последнего отстаивают своих |
.Это нормально?Нам всем так надо?
Или пусть они все-таки под нас подстраиваются?
Muxomor:
|
Лёхус88 так кто тебя заставляет их бояться ? не бойся ! собери толпу и наваляй люлей их толпе в чём проблема ? Лёш проблема в голове,ктото не боиться и бьёться за свои права ,а ктото на форуме пишет что бауйс |
Серёжя их не баюсь.Дело не в навале у них огнестрелы и ножи
Там уже будет не простая драка.Так плюс если им наваляешь посодуют за разжигание межнацианальной.Да и толпу я собрать не смогу.У вас видно в оренбурге культруно люлей навешивают а у нас либо режут либо стреляют
Евгений из Питера
1 June 2010
Лёхус88:
|
Евгений из Питера Евегений вы ничего не слышали про кровную месть на кавказе?Я не про сырую баранину.Я про наглое поведение этих людей когда русские боятся их.Хотя ладно не вижу смысла рподолжать дебаты каждый останется при своём мнении |
Кровная месть это страшилки для читателей и почитателей Корецкого, Марининой и пр.
Больно все этопреувеличено, горцы, прямо, шамили такие, Ибрагимы -Оглы.. Фигня, жить и жить на свободе всем хочется.
Опяить таки, есть закон. Если кто-то преступил его из кровной мести, зависти, жадности, должен быть по суду наказан.
Толерантность уместна к афроамериканцу,приехавшему учиться в РУДН,а не к "Васо",который держит 4 палатки в Лужниках.
Они очень любят говорить,что от действий того или иного пострадала их честь.Они очень любят это слово.Хороша честь - сбить ребенка,вызвонить родственников и свалить,спихнув дальнейшие разборки на них.
Евгений из Питера
Евгений вы на самом деле очень ограничены .Прсто в казахстане я с чеченами и ингушами довольно много общался.И знаю не понаслышке их быт и нравы.
Muxomor:
|
Gleb! посмотрел бы я на тебя умник в 18 лет,ещё один теоретик,вера в себя похвально... когда толпа полупьяных таких же как и тётя кидается |
не дай Бог тебе вообще увидеть то что многие видели в 18
Лёхус88
а мы месимся есичо толпой на толпу а потом бухаем вместе ,по старым русским обычаям
1 person online