: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
dabu
22 August 2008
ДТП в Москве
Knagina_M
А ты москвичка?Я вот нет.Я против нелегальных мигрантов пускай хоть русские приезжают правда они ненавидят тех кто здесь живёт
Евгений из Питера
Евгений,вот вы хотели уехать из страны какие были мотивы?Мой прогноз что через лет этнические группы с кавказа начнут геноцид русского населения.ЧТо вприницпе уже происходит.Вы знакомы с нравами и бытом кавказцев?
Knagina_M
1 June 2010
Лёхус88 я скорее да чем нет.. у меня бабушка тут жила,мама
дедушка строителм был строил дома Москву возводил так сказть...
хотя коренной москвичой назвать себя не могу надо 4 поколения
я против мегрантов со своими законами,в чужой моностырь с чужим уставом не ходи
а про кавказцев они вместе потому что у них один за всех и все за одного,а у нас что ...
каждый за себя пофиг на всех.. проще свалить,пройти мимо
Евгений из Питера
Polarbuza
я пытался один им это доказать и обьяснить, в итоге причислили к хачикам,точнее сказали что я хуже хачика ,вот она форумная дружба,ну про наминусили я уже молчу,для друзей это святое,ббфф Москвичи ,добрые белые и пушистые
Polarbuza
Да бох с ними совсеми лишь бы адекватынми были.Но разделение на этнические группы есть и от этого не деться.Я же не могу просто приехать в германию и сказать я хочу у вас жиь у вас хорошо.Есть понятия менталитет, культура, обычаи, нравы.
Muxomorа с чего ты взял,что они минусили?
Скрытый текстзы. не минусила не имею этой привычки т.к мы все взрослые люди и каждый имеет право на свою точку зрения
x
Есть и хорошие москвичи.
KOM:
|
Есть и хорошие москвичи. |
есть и хорошие Москвички..
KOMЭженда знаю я други
Мне в этой истории раздражает факт массовой драки.Ну понятно сбил человека от этого никто не застрахован но почему приехало 20 человек родственников которые участвовали в драке.Есть такое поянтие как имидж репутация так вот он у выходцев с кавказа прям скажем не очень.И помените моё слово киргизия в Москве не за горами.
KOM
есть,только посмотри на озлобленность на форуме,она меня пугает хлеще чем хачик за рулём лансера ей богу,страшно за некоторых форумчан,как с такой злостью в душе можно жить
Muxomor
В Москве люди очень озлоблены.Общечеловеческих норм у нас нет.Все зациклены на кредитах ипотеке хорошее машине и телефоне айфонюНравы так низко упали моя тема лишнее тому потверждение
а мне так и не ответили что делал мальчик 12 лет на этом Шоссе
о и афтаритет наминусили уже
БЕЙ СВОИХ ЧТОБ ЧУЖИЕ БОЯЛИСЬ !!! ффклуб обожаю тебя
Лёхус88:
|
Мой прогноз, что через ? лет этнические группы с кавказа начнут геноцид русского населения.Что, в приниципе, уже происходит. |
"Господи, как они обожают эти кочки..."
Расстреливают только потому, что мы - русские? Гетто организовывают? Позанимали все самые лучшие места - водителей маршруток, торговцев на рынках, бомбил? В чем геноцид?
Или просто кому-то очень надо, чтобы мы возмущались не работой органов, похожих на правоохранительные , и не словами и делами глав государства, а "заполонившими и понаехавшими"? Разделяй и властвуй?
Прогнозист...
Лёхус88Не все
афон нихачу,пешком хожу,кредитов нет,живу в домике из коробок
Muxomorего надо людить всем чем любица
Лёхус88
печально...
а у нас хорошо...свежий воздух на природе...шашлык с друзьями...деалем потихоньку дела...и с армянями тоже...
Knagina_M
1 June 2010
миня за Грузин Минусанули
дай пять
добрые ффкашники
Muxomor:
|
KOM есть,только посмотри на озлобленность на форуме,она меня пугает хлеще чем хачик за рулём лансера ей богу,страшно за некоторых форумчан,как с такой злостью в душе можно жить |
Забей. На форуме все герои.
Эжен
1 June 2010
1
ндааа...
Грузин, Армянин, Дагестанец, Чеченец, Русский...
Да если человек внутри полное гавно, неважно, какая у него национальность...
у нас в Ростове как то меньше смотрят на национальность...
may_be
Честно писать устал.О том что даги стреляют и режут и взрывают.Я за мирное существование хочешь мира готовься в войне.Надо быть чуть более дальновидным.Я был в шоке от жестокости киргизов такая ситуация вполне может повториться в России.
KOM:
|
Muxomor:
| KOM есть,только посмотри на озлобленность на форуме,она меня пугает хлеще чем хачик за рулём лансера ей богу,страшно за некоторых форумчан,как с такой злостью в душе можно жить |
Забей. На форуме все герои. |
но чото я в МОскву уже ехать передумал,либо под охраной ЛЁхи
MuxomorСергей, приезжай лучше к нам в Ростов...
ЭженРодина Наггане
MuxomorКрай раков и вяленой рыбки...
Knagina_M
1 June 2010
Эжен воблы пришли и рака
Эжен:
|
Muxomor Край раков и вяленой рыбки... |
Братюль выезжаю !
Muxomor:
|
о и афтаритет наминусили уже |