: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
dabu
22 August 2008
ДТП в Москве
lukin
1 June 2010
2
МОСКВА, 1 июн — РИА Новости. Крупная драка произошла на западе Москвы вечером в понедельник, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
По его словам, уроженец Кавказа примерно в 23.00 на иномарке сбил подростка на Боровском шоссе недалеко от кинотеатра «Солнцево».
Потерпевший получил тяжелые травмы, о его состоянии в настоящий момент неизвестно.
«На место происшествия приехали родственники сбитого подростка, а также земляки виновника ДТП, между которыми произошла драка», — сказал собеседник. По его словам, в ней участвовали около 40 человек с обеих сторон.
Прибывшие милиционеры пресекли противоправные действия. Сейчас на месте происшествия находятся несколько нарядов милиции и сотрудники ГИБДД, которые устанавливают причины и обстоятельства ДТП.
ура, нашей талерантной стране(с)
23:00+Боровское шоссе+водитель "уроженец Кавказа"..пацанчик точно жив?
Больше всего бесит,что приехали "земляки виновника ДТП".И все тут же стали свидетелями,что "Армэн остановился перед пешеходным переходом,а глупый мальчик с разбега 8 раз ударился об капот и лобовое стекло Армэна".Вощем "Рафик неуинават!".
Твари..
injecti0n
+пицот тыщ мульонов..
Hidden postправильно ффклуб,в жoпу подробности,виноват нерусский !асуждайте
цитата: |
В свою очередь "Интерфакс", ссылаясь на официального представителя ГУВД Москвы, сообщает, что на пресечении Боровского шоссе и улицы Богданова поздно вечером в понедельник машиной "Мицубиси" был сбит 12-летний мальчик, скончавшийся от полученных травм на месте происшествия. Водитель автомобиля, по словам представителя ГУВД, с места происшествия скрылся. Для его задержания в городе введен план "Перехват". |
Дави,бей,убивай!А мы твои права защищать будем..да здравствует толлерантность!
русский иван уж точно бы остановился на зебре
так вы определитесь скрылся или на месте ДТп произошла драка
Muk
По себе не судят.Я всегда останавливаюсь перед пешеходным переходом,если есть желающие перейти дорогу.Если пешеход, уважая водителя, дошел до пешеходного перехода,то почему мне его не уважать и не пропустить.Если ребенок ломится перейти в неположенном месте,то тоже пропущу.Пусть уж лучше меня матерят сзади едущие,чем те же сзади едущие раскатают этого ребенка
Muxomor
Я давно определился.А ты бы новости с официальных сайтов почитал бы,а не из Курилки,прежде чем ерничать
NonDefault
ну давай расскажи какой ты супер мен,всегда пропускаешь пешеходов,ни разу не попадал в аварии,послушаем,один хрен делать нечего
Muxomor:
|
правильно ффклуб,в жoпу подробности,виноват нерусский !асуждайте |
Просто выводы делаются из того, как в правду они ведут себя на дорогах
injeff
я тебе могу привести миллион примеров когда пьяные русские мужики и бабы сбивают людей ,дальше что ?
Muxomor:
|
injeff я тебе могу привести миллион примеров когда пьяные русские мужики и бабы сбивают людей ,дальше что ? |
Русских тоже полно не спорю, но я лично чаще замечаю как в усмерть затонированые девятки или убитые пятерки, да что перечислять все и так видят, как они ведут себя на дорогах. Некоторые не привыкли к такому движению в Москве(я про приезжих), потому и получается что внимание на них идет их реально уже немало, можно в пример теже маршрутки привести, очень редко можно заметить, что водительи маршруток уважают и замечают вокруг себя других участников движения.
injeff
это всё и моей племяннице понятно,я говорю про то что не зная абсолютно никаких обстоятельств деланерусского уже заочно осудили и казнили через повешенье ,да здравствует ффклуб !
Muxomor:
|
injeff это всё и моей племяннице понятно,я говорю про то что не зная абсолютно никаких обстоятельств деланерусского уже заочно осудили и казнили через повешенье ,да здравствует ффклуб ! |
Да выводы рановато конечно сделаны. Но тут уже влияет настрой народа, к людям с "кавказа".
injeff
а как ты настроен к людям с кавказа когда ремонт капитальный делать надо или построить что нибудь ?
Muxomor:
|
injeff а как ты настроен к людям с кавказа когда ремонт капитальный делать надо или построить что нибудь ? |
К счастью руки из нужного места. И манера езды на дорогах и ремонт тут немножко я думаю не причем.
Кавказцы, особенно те кто прехал с гор совсем недавно, очень агрессивны, к любой ситуации, в которой они чувствуют что их пытаються унизить по идиологическим принципам. Кто в россии давно (10-20лет) или родился, у тех совсем другое поведение. Их не сильно обижает что сперва на них смотрят искоса и правоохранительные органы на каждом шагу просят прописку. Они уже относяться к этому с юмором. А свежеиспеченные пытаються доказать свою значимость и получаються драки.
И когда же у нас терпение кончится и мы поставим уроженцев гор на место гостей а не хозяев
Guru:
|
И когда же у нас терпение кончится и мы поставим уроженцев гор на место гостей а не хозяев |
Тогда когда все больше народу перестанет думать: "что шевелиться бесполезно, и наши голоса всеравно неуслышат".
Muxomor:
|
injeff я тебе могу привести миллион примеров когда пьяные русские мужики и бабы сбивают людей ,дальше что ? |
Ага..и собирают своих знакомых для отмазы..
ну-ну
Muxomor:
|
NonDefault ну давай расскажи какой ты супер мен,всегда пропускаешь пешеходов,ни разу не попадал в аварии,послушаем,один хрен делать нечего |
Нет,я не супермен.Просто стараюсь уважать тех,кто ведет себя адекватно на дороге и держаться подальше от неадекватов
Вообще если водитель не уехал, чего драку затевать было. ИМХО родственники пострадавшего не сдержались. Но вообще в 23 часа надо аккуратно шоссе переходить...
Muxomorцитата: |
а как ты настроен к людям с кавказа когда ремонт капитальный делать надо или построить что нибудь ? |
Я когда делал ремонт, у меня работали только русские, причем малярши - москвички.
Черножoпых я даже на порог не пустил бы. И даже в голову не приходило узнавать, сколько бы взяли звери.
Muxomor:
|
injeff а как ты настроен к людям с кавказа когда ремонт капитальный делать надо или построить что нибудь ? |
Если ты не видишь разницы между работягами,которых родина выкинула на помойку, и отморозками,которые всеми правдами и неправдами хотят зашибить бабло,то мне тебя просто жаль.
Muxomor:
|
Сереж, ты где видел, чтобы ары, хачики или чечены что-нибудь строили или ремонтировали... кроме ведер в ара-сервисах. В лучшем случае торгуют или таксёрят. А так в основном... да чё там говорить, и так все ясно.
Muxomor:
|
У нас строят и ремонтируют зачастую не кавказцы, скажу больше тут кавказцев на таких работах не более 20%
Виноват чурка. И не потому, что на тонированной 9-ке был, просто виноват
и ...
Knagina_M
1 June 2010
1
ремонт делают таджики, молдование,беларуссы,украинцы..
кавказцы не занимаються этой пыльной работой,чаще всего они приезжают открывают (!!)кафе,магазин и живут припиваючи...
плодяца и рамзножаюцца
1 person online