: В Москве выясняют обстоятельства ДТП, в котором погибли двое пешеходов. Вечером в пятницу на Севастопольском проспекте иномарка на полном ходу врезалась в переполненную автобусную остановку. Есть жертвы.
Два человека погибли, три человека госпитализированы с тяжелыми травмами. На месте ЧП работают автоинспекторы, движение транспорта в сторону области по Севастопольскому проспекту полностью перекрыто.
На юго-западе Москвы произошло серьезное ДТП. На Севастопольском проспекте напротив дома номер 11 в минувшую пятницу около 20:00 автомобиль BMW X5 на высокой скорости врезался в переполненную людьми автобусную остановку. Две девушки погибли на месте, один мужчина скончался по дороге в больницу, еще несколько человек получили серьезные травмы
Главный вопрос, ответ на который пытаются сейчас найти следователи прокуратуры и сотрудники ГИБДД: «Что стало причиной резкого изменения траектории движения автомобиля BMW?». В 19:40 молодая женщина ехала за рулем внедорожника BMW по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Машина резко взяла вправо, столкнулась с другой иномаркой, автомобилем Saab, затем выскочила на тротуар и на полном ходу въехала в автобусную остановку.
Как рассказал сотрудник ГИБДД, по неизвестным пока причинам водитель не справилась с управлением и из крайней левой полосы стала круто менять траекторию движения вправо, столкнулась с автомобилем Saab, после чего в результате удара о бордюр машину вынесло на остановку общественного транспорта. В результате два человека погибли на месте, трое пострадали.
В месте пересечения Севастопольского проспекта и 2-го Загородного проезда расположены крупные торговые центры, поэтому людей на остановке в пятничный вечер было много. Сергей, который через несколько минут после аварии вышел из автобуса и увидел пострадавших, бросился на помощь. С собой у него был бинт, и он перевязывал раны до подъезда скорой помощи. «У меня с собой всегда есть бинт, мазь, и мы попытались оказать первую помощь. Оказали первую помощь пострадавшим, наложили повязки, перебинтовали ногу, руку», — рассказал он.
Предварительная экспертиза показала, что водитель BMW находилась за рулем в трезвом состоянии. Возбуждено уголовное дело.
Выезд на большой скорости на тротуар и столкновение с автобусной остановкой стали повторятся слишком часто на московских улицах и проспектах. В январе 2008 15-я модель автомобиля Lada, которой также управляла женщина, въехала в остановку общественного транспорта. Погибли люди. В августе 2007 года на Новопеределкинской улице шесть человек получили травмы различной степени тяжести из-за того, что легковой автомобиль протаранил остановку. В апреле 2007 года машина, въехавшая на остановку, сбила трех человек. А несколько лет назад ДТП на Кутузовском проспекте Москвы привело к тому, что джип въехал в витрину магазина.
А ты опять на это так реагируешь?
Lunatik:
|
Muxomor Я не пытаюсь его наказать. Можно вполне назначить обоюдку, тем более, что я к нему не лез нагло и с целью его подрезать, а только для перестроения, а он сам газовать начал. И места для маневра я лично посчитал достаточным. Если кто-то считает иначе. Тут только можно в суде оспорить. |
обоюдка именно то и означает для опеля, ибо в этом случае ему за свой счет придется восстанавливать машину.
Klonn®
31 May 2012
1
опель опель опель
ЗЫ..автор.. ты совершал маневр.. Опель канешна тип цукоупертый... но по закону винават ты
шурец:
|
kapitan:
| Lunatik:
| Goldberry Предъявы себе засунь, я только спрашиваю. |
Можешь попробовать мне засунуть предъявы Goldberry. Зачем суровому мужику с девушкой связываться? |
пошел за попкорном |
Чур билеты я продаю на это действо)
Площадку тоже организую)
Lunatik:
|
Muxomor И места для маневра я лично посчитал достаточным. |
ошибочка значит вышла
плохо считаешь
а водитель опеля, зная ПДД, мог спецом тебя протаранить, чтобы свой авто починить на халяву
Klonn®:
|
опель опель опель
ЗЫ..автор.. ты совершал маневр.. Опель канешна тип цукоупертый... но по закону винават ты |
Свидетель необъективен
Прошу его показания исключить из рассмотрения дела
kapitan:
|
Можешь попробовать мне засунуть |
Игорян, а ты затееееейник
Lunatik
Водитель Опеля, конечно тот еще упырь...
Ты ему в бубен то чего не дал?
пысы
По правилам все же ты виноват.
пысы2 думаю калужский упырек реально решил за твой счет борт себе отремонтировать... С регионщиками в Мск вообще будь аккуратнее, мнОгие как в пОле ведут себя...
Этот участок у м.Юго-Западная знаю, каждое утро и иногда вечер там езжу, там всегда толконтя, там всегда плотно... Увы... Чини ФФ
Klonn®:
|
Опель канешна тип цукоупертый |
если б я был из Калужской области и у меня был бы номер 300 (который скорее всего был бы следствием желания получить красивый номер за деньги
), я бы тоже никого не пропускал бы
Элвис
Па триста, братюнь.
paltos
Может быть и правда.
paltos:
|
Ты ему в бубен то чего не дал? |
а ты сам часто давал кому-нибудь в бубен в такой ситуации?
Borka:
|
paltos:
| Ты ему в бубен то чего не дал? |
а ты сам часто давал кому-нибудь в бубен в такой ситуации? |
а в ответку часто прилетало?
Суровый калужский юноша
По теме: шарахайся ты иногородних-целее будеь
ты виновник увы-чини фф
у нас тело на работе..один раз при ДТП в бубен оппонетну присла некисло... потом задолбалсо откупацца в ментовке от уголовки
Lunatikвопрос- у тебя каски нет? просто я всегда по каско страхуюсь..и пофиг..кто винават есичо
Папа ВоваKlonn®далее разговор не по теме
цитата: |
По теме: шарахайся ты иногородних-целее будеь ты виновник увы-чини фф |
типа так подрезать и затирать только московские номера надо?
а вообще, пасип за поддержку, я просто коренной москвич, и со смоленскими номерами езжу
Фотки посмотрел. Получил за дело, что уж там. Сейчас дверь с крылом покрасишь в следующий раз дважды подумаешь прежде чем лезть.
Я лично в такой ситуации вряд ли бы повторно полез перед ним, если один раз он уже упёрся. Мотивы у него могут быть самые разные.
Tiger M:
|
цитата: | По теме: шарахайся ты иногородних-целее будеь ты виновник увы-чини фф |
типа так подрезать и затирать только московские номера надо?
а вообще, пасип за поддержку, я просто коренной москвич, и со смоленскими номерами езжу |
тачку отжал что ли у кого?
Lunatikа за рулем опеля поди молодой баран сидел? а иногородние номера да, быдловатые типы бывают
мож ТС лез сам как "не хороший человек" без поворотников, нагло и не обращая внимание на народ?
beer2me
он первый раз не полез, на второй раз опель не пустил его сознательно
Klonn®
Каска то есть, но зачем мне увеличенный коэффициент? если до этого 5 лет отъездил без дтп. Ясно, что ничто не вечно под луной.
Borka
Нет не молодой, старше меня 74 года рожедния
paltos
beer2me
Теперь без видео ничего не докажешь. Так что, как то так.
Lunatikцитата: |
старше меня 74 года рожедния |
чему только жизнь людей учит
начинаю перестроение, больше половины машины зашло на полосу, а опель решил втиснуться. И тут произошло ДТП. |
так это не опель втиснулся (хотя мог и пропустить) на 3 фото ну очень все понятно
9.10.Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения |
если пытаться притянуть это, то любой кто будет лезть в твой ряд будет прав