Шумоизоляция, убираем посторонние шумы + музыка

14 years

1

Приобрел по случаю дня старости наконец то трехкомпонентную акустику DLS R 6.3.
Хочется подключить через усилилитель. Но по правильному, то есть на двухканальник вешать не хочеться. Есть идея поизврещеннее - купить 6-ти канальник и развести через усилок каналы, а не через кроссоверы.
Есть у DLS такие уси, которые хорошо режут частоты. Хотя никого не видел, кто так делал.

Какие мнения - рекомендации?
С уважением, Valerevich

FF1 Sedan 1.6 Comfort Panther Black ABS/климат/БП№7/ЗП/велюровые коврики/SONY XAV-1 + камера/Ксенон Hella 5000 К

Покажи нам Фокус, дедушка Генри
Автозвук, Шумоизоляция, Автомагнитолы, Автоакустика

Valerevich
22 August 2008

Шумоизоляция, убираем посторонние шумы + музыка
31,6K
views
44
members
304
Andron_78
15 October 2009

х120
в Бастионе лежат ,можешь зайти посмотреть
Valerevich
15 October 2009

Andron_78
Да они в любом электромаркете есть типа Эльдорада, МВидео или Техносилы. В отделе где автомузыка
master10051
15 October 2009

Кондер - ты - Мир
Нормальный слоган?)))
Baranius
11 November 2009

а какие у нас в городе сносные конторы полную шумоизоляцию делают?
сразу после покупки понял что доп. шумка нужна, а сейчас на зимних колёсах ваще жуть
Valerevich
11 November 2009

Baranius
Ну и профессианалоф типа Чистый Звук и Хай-Фай Арсенал (эти хоть участвуют в сюдействе при проведении соревнований). А так полно кто занимается. Про качество не знаю.
master10051
12 November 2009

А хде магнитолку можно с подключением хорошую прикупить. есть уже усилок, динамики, магнитола. Но все это вместе нихрена не работает. куда ехать (магнитолу - менять.)
Valerevich
12 November 2009

master10051
нафига тебе подключение? Покупай и приезжай ко мне... Сами спалим., то есть подключим... Или у тебя с лапшой-проводами проблема?
reserved86
12 November 2009

кто делал недавно шумку арок капота дверей?? по ценам кто подскажет?
Valerevich
12 November 2009

reserved86
Двери знаю в Чистом звуке где то 3500 пара стоят работа и материал.
reserved86
12 November 2009

Valerevich
че та дешего...
я с арок хочу начать
х120
12 November 2009

reserved86:

Valerevich
че та дешего...
я с арок хочу начать

одне арки не спасут-надо все ,включая крышу, изолировать.
reserved86
12 November 2009

х120 это если музыкой замарачиваться...основной шум все же арки, пол...слабое место у фокуса
master10051
12 November 2009

Valerevich:

master10051
нафига тебе подключение? Покупай и приезжай ко мне... Сами спалим., то есть подключим... Или у тебя с лапшой-проводами проблема?

Куй знает, тут проводов много всяких, с усилка и еще откуда-то, совместимость наверно с магнитолой надо смотреть. и подключать правильно
Убийца
13 November 2009

вот сделал тотальную шумку багажника, катаюсь и радуюсь. Советую сделать многим, особенно на HATCH, не пожалеете
reserved86
13 November 2009

Убийца
где делал?
Убийца
13 November 2009

reserved86 все своими руками, целый день потратил на это
Valerevich
13 November 2009

Убийца
Маладец!!! Что клеил (материал)? С феном?
FordNik
13 November 2009

Valerevich
Я не знаю,конечно, какой материал лучше, но Стадарт-Пласт (типа Иваново) вроде как хвалят, им и пользовался.
Никакого фена не надо, достаточно обычного электрообогревателя, чтобы первый слой положить, ( обычный нагрев), остальное как обычный скотч.. отдираешь пленку и клеишь..

ПС. Обогрев нужен для того, чтобы первыей слой был элластичным, мягким, липким, т.е. удобным для приклеивания, и остальные слои будут на нём держаться.
Советую, перед тем, ка собраться делать все это, т.е. разбирать салон, поинтересоваться, как снимаетсята или иная деталь обшивки. Иначе, можно сломать крепления и т.д., т.е.е иметь линий гимор !
Valerevich
14 November 2009

FordNik
Я уже салон разбирал... ничего там сложного нет... Главное не трять сразу... Про Стандарт-пласт фкурси. Про шувку в эксплуатации 3 раза ветку читал Только так и не разобрал какой куда ибо когда приехал закупаться на Некрасова, там СТП продают, как то запутался.
Сейчас по холоду фен айс!!! Особвенно при наклейке шумеи на небольшие пластмаски. етом рекомендуют листы на солнушко бросить-разогреть для лучшей эластичности.
Reset
14 November 2009

А я на сколько школу помню..это емкость земли..как уединенного проводника...близка к фараду...

А в универе уже рассказали что конденсаторы бывают не только в виде двух пластин но и навороченные многослойные
Reset
14 November 2009

Не так "красиво" как на китайской но звук нравится
posted image
Reset
14 November 2009

и еще ...

Главное ...гармония
posted image
Valerevich
14 November 2009

Reset
я не понял, ты сломанную голову на что то поменял?
Reset
14 November 2009

Valerevich

нет штатную изначально не брал ибо знал...чего хочу
СанекЯР
14 November 2009

Не пойму, зачем два монитора?
FordNik
14 November 2009

Valerevich
Я в гараже по зиме делал, солнышка особенного не было, поэтому обогреватель использовал..
Очень удобно, и самому не холодно и материал быстро нагревается, становится мягким, эластичным и хорошо приклеивается..
А то что ничего сложного в разборе салона нет, эт точно.. Но это понимаешь только тогда, когда самостоятельно хотя бы один раз разобрал и собрал.

ПС..
А про Стандарт-Пласт на Некрасова скажу следущее..
Можно у тетеньки, кот. продает шумку, спросить, например, "Какой материал нужен на виброшумоизоляцию багажника, двери и т.д." Она с удовольствием вам скажет, что нужно и сколько примерно.
Reset
14 November 2009

СанекЯР
второй съемный... на случай..."автомобильного кинотеатра"
Valerevich
14 November 2009

СанекЯР
Я хочу еще два поставить в подголовники и в багажнике 19" экранчик...
Reset
15 November 2009

Valerevich
уже перебор ...хотя...прокатит... разве что ... для "группового просмотра"
Valerevich
15 November 2009

Reset
Угу, бужем на фокусировках взрослые фильмы смотреть...
А то пить нихто не хочет.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up