Приобрел по случаю дня старости наконец то трехкомпонентную акустику DLS R 6.3.
Хочется подключить через усилилитель. Но по правильному, то есть на двухканальник вешать не хочеться. Есть идея поизврещеннее - купить 6-ти канальник и развести через усилок каналы, а не через кроссоверы.
Есть у DLS такие уси, которые хорошо режут частоты. Хотя никого не видел, кто так делал.
Какие мнения - рекомендации?
С уважением, Valerevich
FF1 Sedan 1.6 Comfort Panther Black ABS/климат/БП№7/ЗП/велюровые коврики/SONY XAV-1 + камера/Ксенон Hella 5000 К
Покажи нам Фокус, дедушка Генри
Valerevich
22 August 2008
Шумоизоляция, убираем посторонние шумы + музыка
Алешка-76
есть возможность взять тепло пушку в гараж
kolhoz
все равно , тогда нужно чтобы машинв была не промерзшая, никакого конденсата и абсолютно сухая, иначе гнить будет сто процентов под шумкой. Процесс очень трудоемкий и кропотливый на самом деле
kolhoz
Праильно Алешка 76 говорит ,жди тепла ,пушка не поможет ,накосячишь тока
цитата (Алешка-76 @ Сегодня в 22:14) |
kolhoz все равно , тогда нужно чтобы машинв была не промерзшая, никакого конденсата и абсолютно сухая, иначе гнить будет сто процентов под шумкой. Процесс очень трудоемкий и кропотливый на самом деле |
Согласен насчет прогретой сухой машинки... Да и креится там все веселей... - кинул на солнушко и на детальку - и хрен отдерешь
На Некрасова закупался. Там несколько производителей представлены: STP, Ярославская шумка (Техночтото не николь есиче) и еще московская какая то.
Неудобно тем, что ассотримент не всегда полный... вроде решишь все на стп собрать например. а там этого нет. есть аналоги... моск плавитцо немного от этого
А так там бабуля-тетя толковая, в принципе адекватно подсказывает...
Valerevich
хороший магазин во дворе б.октябрьской около военного магазина, там и акустика хорошая и материалы для шумки, хозяин очень толковый мужик. Угол республиканской и б.октябрьской, во дворе этого дома
Алешка-76Спасибо за адресок сегоня ездил прикупил блины буду ставить
в полку
kolhoz
Не за что. У меня вся акустика длс кроме накопителя саба и усилка, они Кикс фирма. Надо летом арки шумкой проложить.
Алешка-76
арки изнутри или снаружи?
kolhoz
Конечно изнутри )))
я уся взял 4х канальник блау из за высокоуровневых входов голова пионер deh-p4100sd имеет только одну пару линейников акцентированных на саб на него хочу повесить фронт и полку задние двери оставлю от гловы и управление усем через выключатель иногда послушать на аккумуляторе
какимАлешка-76
каким материалом будеш делать?
kolhoz
У меня голова алпайн. Ближе к лету посмотрю что и как буду делать. Все по деньгам
Всем привет Кто нибудь настраивал аудио систему с помощью тестового диска???
цитата (kolhoz @ Сегодня в 15:24) |
Всем привет Кто нибудь настраивал аудио систему с помощью тестового диска??? |
мои настройки сводились к прогону фрагментов с диска,что шум дождя по трубе,что аплодисменты-одно и тоже, плюнул
другие фрагменты вроде ничего. диски разные наверно бывают.
svizist1
я только в нете вычитал о таком методе а не в курсе на авторынке как настраивают прошла инфа что там это делают бонусом при покупке акустики в каком то автошопе!?
kolhozэто всё на эстетов-у меня не бентли и водителя личного нет
Всё на слух-кому нужен бас,кому громкость,кому частотный диапазон.(уши тоже у всех разные)) Мне настраивал человек через штатный диагностический разъем в форде,магнитолу штатную.Эквалайзерами не вывести,на то,что требовалось. от состава мелодии тоже зависит,многое.
fordog
без разницы по шумке,одинаково
fordog
Наверняка будет разница по сверчкам, т.к. например вставки в дверные карты на комфорте поставлены без всякой прокладки, т.е. пластик к пластику, отчего у меня сновья они дребезжали (жаловаться официалам бесполезно, проклеивал сам), а на более богатых комплектациях там что-то типа мягкого кожзама проложено (Baranius подтвердит, на его авто я это видел).
andrew1991
Ну это мизер мне кажется.
Громыхание пластика и шумоизоляция немного разные вещи. Хоть весь салон перебери, всё равно шум от дороги и колёс сильный.
Baranius:
|
Громыхание пластика и шумоизоляция немного разные вещи. Хоть весь салон перебери, всё равно шум от дороги и колёс сильный. |
Да, разные. Но меня, к примеру, первое бесит гораздо сильнее. А шум дороги я очень значительно понизил, проклеив багажник своего седана.
andrew1991
Полку проклеивал? Сложно разбирать? Достала скрипеть =(
Baranius
Проклеивал. Разобрать - сущий пустяк: откидываешь спинки заднего дивана и видишь 4 пластиковые затычки, вставленные в торец полки, вынимаешь их и тянешь полку на себя.
У меня полка тоже проклеена
как подключить усилитель к штатной магнитоле
Valerevich
а есть где посмотреть как это делается или описание
Всем привет! Делаю шумку FF2. Сделал колесные арки, пол, потолок, капот. Материал брал на Б.Октябрьской в магазине Авто-Аудио. Арки клеил Бимаст Стандарт + Сплэн 4 мм, пол: вибропласт gold+ сплэн 4 мм, крыша: ярославский материал(аналог вибропласт М1)+ сплэн 4 мм. Материалу ушло около 25 кг. стоимость 6600 руб. Делал всё сам, потратил 4 дня. Как будет возможность займусь дверьми. После шумки в машине стало тише, но все равно не бизнес-класс.
TopGear
хорошое снижение шума от колёс мне дала распорка передняя, рекомендую =)
BaraniusНе понял, что за распорка передняя? Это растяжка между стойками?