Приобрел по случаю дня старости наконец то трехкомпонентную акустику DLS R 6.3.
Хочется подключить через усилилитель. Но по правильному, то есть на двухканальник вешать не хочеться. Есть идея поизврещеннее - купить 6-ти канальник и развести через усилок каналы, а не через кроссоверы.
Есть у DLS такие уси, которые хорошо режут частоты. Хотя никого не видел, кто так делал.
Какие мнения - рекомендации?
С уважением, Valerevich
FF1 Sedan 1.6 Comfort Panther Black ABS/климат/БП№7/ЗП/велюровые коврики/SONY XAV-1 + камера/Ксенон Hella 5000 К
Покажи нам Фокус, дедушка Генри
Valerevich
22 August 2008
Шумоизоляция, убираем посторонние шумы + музыка
ValerevichСпасибо! Я старалсо
Если будут вопросы - вэлкам
Valerevich
11 January 2010
2
Эх, руки мои рученки... Видимо теперь по весне до этого действия дойдут... Устрою себе на ДеньСтарости подарог
Valerevichцитата: |
Устрою себе на ДеньСтарости подарог |
Это типа на День рождения?
Если так, то холодно, лучше в мае хотя-бы
Так классно описано, что уже сам захотел летом заняться. Правда по описанию дело кажется плевым, но написано что ушло 8,5 дней
Я девятку за полтора дня обклеивал...
SlimShadyСпасибо за "классно описано"
За два дня обещает сделать оф.дилер, но там не один человек работает,
делают они спец.комплектами от STP (в основном), где уже всё раскроено
(и надеюсь всё это происходит в нормальных условиях, а не в тесном гараже).
Но этого спец.комплекта маловато (парень с форума делал сам и доклеивал ещё).
Фокус не 9-ка, немного более сложный аппарат
Но делай обязательно - УДАЧИ!!!
Достал уже в конец скрип передних дверей. По нынешней дороге скрипит постоянно... Звук что-то типа шелеста пленки... Перестает скрипеть если прижимаешь обшивку двери. Хотя скрип идет от места соприкосновения стекла и уплотнителей. Прошлой зимой такого вроде не наблюдал. Может все из-за установки тонировки?
х120
13 January 2010
SlimShady:
|
Достал уже в конец скрип передних дверей. По нынешней дороге скрипит постоянно... Звук что-то типа шелеста пленки... Перестает скрипеть если прижимаешь обшивку двери. Хотя скрип идет от места соприкосновения стекла и уплотнителей. Прошлой зимой такого вроде не наблюдал. Может все из-за установки тонировки? |
попрыскай на уплотнители дверей (резинки на кузове и двери) силиконкой
SlimShady
Из-за пленки маловероятно. Скорее всего из-за снятия обшивки двери или износа уплотнителей или они как-то перекосились.
В федеральной ветке кто-то избавился от скрипа просто сняв и установив заново резиновые уплотнители.
У меня есть что-то наподобе, но пока не решил проблему, т.к. снимать надо обшивку скорее всего. У меня и скрип и даже стуки стекла иногда на ямах и при закрытии двери. Пока холодно разбирать дверь, жду когда потеплее будет
SlimShady:
|
Достал уже в конец скрип передних дверей. По нынешней дороге скрипит постоянно... Звук что-то типа шелеста пленки... Перестает скрипеть если прижимаешь обшивку двери. Хотя скрип идет от места соприкосновения стекла и уплотнителей. Прошлой зимой такого вроде не наблюдал. Может все из-за установки тонировки? |
у меня сначала в одном месте скрипело, потом в двух, потом в трех ...
Щас уже не обращаю внимание, даже чета полка багажника дребезжать стала...
Valerevich
13 January 2010
SemAVЭто Федя стареет... Пара мне шумкай заняться и поставить на поток это
Давай, есичо наверна я в доле, шоб одному нискучна было.
Valerevich
13 January 2010
master10051Нивапрос... накрутим 200 и 90 скинем
Ведь нихто барыгаме не назовет...
SlimShady
21 January 2010
А как вам идея поставить вместо магнитолы вообще чтонибудь типа Energy Sistems TV2090- это специальный автоплеер.
Ставишь вместо магнитолы, подключаешь усилок и все. Есть даже AV выход под монитор сзадисидящим.
Я бы с удовольствием такой поставил вместо 6000.
Единственное что не хватает в нем дак это GPS навигации. Но если на борту линукс, то думаю вожможно будет прикрутить внешний.
Скрытый текстЕще один PMP и снова с поддержкой стандарта мобильного телевидения DVB-T... На этот раз новинку - модель TV2090, представила компания Energy Sistems.
В целом, плеер довольно большой - его габариты составляют 265 x 32 x 155мм, но при этом стоит учесть, что он оснащен 9-дюймовым LCD дисплеем, стереодинамиками, AV выходом, USB портом, слотом для карт памяти SDHC и поддержкой кодеком DivX, Xvid, AVI, MPG, MP3, WAV, JPEG, BMP, GIF. В комплекте с новинкой прилагается адаптер для питания от бортовой сети автомобиля и пульт дистанционного управления. В Европе гигант появится уже в марте, а его стоимость составит 187$.
x
х120
21 January 2010
телевизор, несомненно, самая важная деталь в автомобиле..
Медиаплеер, Серега, медиаплеер...
SlimShady
21 January 2010
Проблема приколхозить, чтобы стал внутренним??? Тут ведь вопрос в функциональности и цене. Не у всех есть по 20 тыс на штатные головы типа хулигана.
SlimShady...хех...а как с надежностью у этой штуки ?
...автомагнитолы ... хоть как то, думаю, готовят к перепадам температур
а подобные устройства...больше рассчитаны на работу в комнатной температуре
даж в инструкциях пишут ... принес
отогрел...только потом...включай
уж проще тогда ..мобилу прикрутить
китайскую...с проектором
и с собой носить
..чтоб не сперли
Я думаю с этим проблем не будет. Ты же телефон используешь на улице.
SlimShady...ага...достал ...позвонил...убрал
в теплых руках
Оставлять при -20 на улице ...пока не пробовал
но думаю...как минимум...батарейке плохо будет
...
В интрнете много краш-тестов телефонов в которых их помещали в морозилку на сутки, и ничего, отогревали и он дальше работал.
Тем более лучше сделать съемную конструкцию, чтобы например на ночь домой брать. Чтобы не уперли...
Valerevichцитата: |
накрутим 200 и 90 скинем |
Т.е. скидка будет после накрутки или как ?
ПС. Валерич, ты настоящий экономист, респект и уважуха..
Valerevich
6 February 2010
FordNikНуато...
Вчера пожалел что у мну не хетч.. Вжик - гуру по музыке в Москве продает стелс под саб и подиумы для усилков наполные... мячта!!! Но у мну седан...
SlimShady
6 September 2010
Валерич, а ну как отчет сюда по шумоизоляции!
Valerevich
7 September 2010
SlimShady
Будет, у мну тырнета нет фторой день... Кошмар нна! :-(
Казаков Виталий
7 September 2010
Valerevichты его тоже заизолировал штоле?
Valerevich
29 September 2010
1
Как и обещал, ОТЧЕТЕЦ по ШумоВИброИзоляции - начал с задней полкиИтак, снял полку и прилегающие пласмаски -
В гаражеКупил 2 листа виброизоляции (STP 4 мм - например ВиброПласт) и лист шумоизоляции - (STP - это Акцент)
Я купил ярославский аналог.
Valerevich
29 September 2010
Один лист наклеил целиком (валик, и даже без фена)...
второй - нарезал кусочки по месту...
(многие вообще режут на куски, так клеить удобнее)
К сожалению, доклеивал на след день, забыл сфотать шумку. - это лист типа поролона с самоклеящейся основой и сверху покрыт перфорированной кожицозаменителем. толщина 10 мм. В общем я настели его целиком, вырезал по месту.
И еле натянул на этот пирог полку - забивать ее пришлось ногами