Приобрел по случаю дня старости наконец то трехкомпонентную акустику DLS R 6.3.
Хочется подключить через усилилитель. Но по правильному, то есть на двухканальник вешать не хочеться. Есть идея поизврещеннее - купить 6-ти канальник и развести через усилок каналы, а не через кроссоверы.
Есть у DLS такие уси, которые хорошо режут частоты. Хотя никого не видел, кто так делал.
Какие мнения - рекомендации?
С уважением, Valerevich
FF1 Sedan 1.6 Comfort Panther Black ABS/климат/БП№7/ЗП/велюровые коврики/SONY XAV-1 + камера/Ксенон Hella 5000 К
Покажи нам Фокус, дедушка Генри
Valerevich
22 August 2008
Шумоизоляция, убираем посторонние шумы + музыка
Valerevich
15 November 2009
ну это можно и так, ну это будет дорого. Я клеил в один слой, но в нахлест( как черепицу ложат) и вроде нормально стало, колеса не слышно. Я только крышку багажника проклеел в два слоя
Valerevich
15 November 2009
Убийца
В два слоя почти всю машинку на федеральной ветке обклеивали - бюджет 6-7 тыс... вроде как был. чичас может дороже.
ValerevichValerevich ну не знаю, если всю машину клеить в два слоя(вибро-пластом), то только на материалы уйдет 13-15 тысячь рублей, у меня на багажник ушло только 9 листов(один лист стоит 220 рублей в среднем)
Только слои эти разные должны быть(вибро и шумо)! И не забываем(кому это важно) про вес авто, который увеличится я думаю кг на 100-120.
это точно, когда я положил в багажник 10 листов у меня машина просела,
Valerevich:
|
СанекЯР Я хочу еще два поставить в подголовники и в багажнике 19" экранчик... |
В багажник не маловат? Я бы если и ставил, то через весь багажник выдвижной, дюймов на 26-32. А в подголовники нафига? Детям? Или просто понт?
Valerevich
15 November 2009
СанекЯР
В багажник моник хочу на крышку багажника изнутри... Больше не влезет. Ну может 22" с 16:9.
В подголовнике - для детей... ога... будущих. Там бюджет небольшой - думаю максимум 10 тр. И с установкой все просто.
Valerevich
15 November 2009
УбийцаЧто-то ты переборщил вроде как с багажником, 9 листов-то..
Хотя может у тебя багажник большой ? У меня вроде как листа 2 вибро и 2 шума изоляции ушло, а может и по полтора или по листу.. Точно не помню..
Теперь, запаска 15" или больше вряд ли влезет, т.к. отсек под запаску уменьшился...
А что у МОНДЕО тоже шумку делать нужно ?
FordNik:
|
Убийца А что у МОНДЕО тоже шумку делать нужно ? |
Не, на мондео не делал, хотя авто шумное(смотря конечно с чем сравнивать). Я на PROBE делал.
Valerevich
18 November 2009
СанекЯРМондео эта тож же, Покус, тока больше... Так что шумка и там тоже актуальна.
ValerevichНу вроде как класс машины повыше будет ? Или и тут куркулят производители ?
FordNik:
|
Ну вроде как класс машины повыше будет ? Или и тут куркулят производители ? |
Чем больше объём, тем лучше шумоизоляция.
Valerevich:
|
Мондео эта тож же, Покус, тока больше... Так что шумка и там тоже актуальна. |
Дак и я о том же, нужна она. Но для меня не критично, поэтому и не делаю.
Убийцацитата: |
это смотря как клеить |
Никто и не спорит.. Можно под "0" весь багажник заклеить, тогда и 20 листов мало будет
Я дверь заднюю не клеил. Проклеивал весь багажник в 2 слоя. Может у тебя место под запаску побольше будет, ведь машины неодинаковые ?
reserved86
20 November 2009
нашел знакомого который делает шумку))) очень качественно))) поинтересовался 3-4 дня работы вся машина 25т.р. без пола 20
делает в несколько слоев
reserved86Сам в гараже? 25 не мало, но и не много в принципе
Я б себе сделал, только машина нужна каждый день..
Reset
а че у тебя за модель-то?
ребята!! помогите кто нить двери снять пожалуйста! скрипит в них че то жутко,не уплотнители точно!
Valerevich
7 December 2009
bashkir25Зачем снимать... Обшивку разбери... Если че, подьезжай, расскажу как разобрать
zih
16 December 2009
1
Valerevich
Наружнюю + среднюю часть делают Бимаст-супер (для уверенности) , хотя среднюю можно и Вибропласт М2, Голд
Средняя часть поверх вибры клеится Сплэн 5 ,но народ можно и альтернативу Изолон (на двухсторонний скотч по периметру),дешевле она Пластик Вибропласт М2, Голд и сверху Битопласт 5
на две двери
2л - Бимаст-супер (катать с феном) 560р
4л - Вибропласт M2 или Голд 440р
1,3 м2 - Битопласта - 364р
1,3 м2 - Сплэна(незнаю) или Изолона(80р)
1480р за две двери..
а в салоне предполагаю что сделают кусочками, т.е. материала раза в 2 меньше..
Покупал у Вас все в Тишине Движения на Некрасова..цены как в Москве
На машину гдето порядка 10тырь надо
Пол и багажник все катают Бимаст Бомб ~15 листов надо, но в Мосвке продают альтернативу ВиброМаст в 1,5 раза дешевле
borik
10 January 2010
4
Привет! Вот мой вариант
шумовиброизоляции Может быть кому-нибудь пригодиться