Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
211,9K
views
96
members
2,1K
morozic76
13 January 2011

SlimShady
Штраф с фото авто ???

всё это недоказуемо и как говорят легко оспаривается в суде
х120
13 January 2011

andrew1991
Шую по окружной обойти мона
XXXEnoteXXX
13 January 2011

SlimShady
Надо узнать где эта камера стоит которая снимает встречку)
SlimShady
14 January 2011

На московском
Сашкец
14 January 2011

SlimShady А где на Московском можно на встречку попасть?
SlimShady
14 January 2011

Не на самом а на пересечении с наумова вроде, объезжал толкучку по встречке.
arzt
16 January 2011

3

В общем докладываю по делу о камере. Она висит на четверти перекрестка где ракетное училище. Белого цвета с обзором 360 гр. на фонарном столбе. Других систем (типа КРИС) не заметил.

Отслеживает тех кто валит по встречке по наумова в сторону большой федоровской. И еще московский из центра в кресты (будем надеяться что радара и не будет)
Беркут
16 January 2011

arzt
Спасибо! Как разна моем маршруте ежедневного движения!
Valerevich
16 January 2011

Кстате, часто ездю по новому мосту... Так вот если ехать из кузнечихи, то там справой стороны висит оборудование после раздвоения и у остановки уже у самого моста!!!

НО думаю пужатцо не стоит. Мои мысли - тчто это автоматическиеметеостанции... Скорость верта меряют и температуру ну и ишо ченить
На всяк случай с девачками под ними не останавливаюсь... а то малоличе... палева
arzt
16 January 2011

Эх Валерьич! В наше время это не так зазорно, как останавливаться под ними с мальчиками...маленькими.
master10051
16 January 2011

А что были факты?
arzt
16 January 2011

У кого-то может и были - щас по телеку чего только не кажут
Дядя Изя
22 February 2011

2

pahom076
К нашему обсуждению в бане:
Я посмотрел по Яндекс-картам, по Малому кольцу до Дедодомово на 50 км дальше и на час примерно дольше
Казаков Виталий
22 February 2011

Дядя Изя
есле пробок в проезжаемых городах нибудет
а есле ехать днём- они будут...
а ночью и па мкату бес праблем
Дядя Изя
22 February 2011

Казаков Виталий
вот про то же мы с Саней Паше говорили, а он сумлевался
Казаков Виталий
22 February 2011

Дядя Изя
я бы выехал пораньши и па мкату
перед рязанкой щас традицыонная пропка(ремонт моста) а дальше вродь намана
SemAV
22 February 2011

Дядя Изя
pahom076
22 February 2011

Дядя Изя
Та у мня директор с Подольска ,этой дорогой постоянно ездит ,грит все намана,правда оттуда выезжает в 4 ,а туда в 20 из ярика ,я ваще в нипонятках
Казаков Виталий
22 February 2011

pahom076
напейши во сколько и где те нужно быть
andrew1991
23 February 2011

Вчера вернулся из Твери. Туда ехал регионалками через Углич. После Углича есть т-образный перекресток, где ехать можно либо налево, либо направо. Висит там указатель, показывающий что на Тверь - направо. Вот это место:
Скрытый текст

Бирюзовая линия - моя траектория, фиолетовая - маршрут, предлагаемый навигатором. Как видно, навигатор предлагает ехать "нижним" путем, но местные не советовали, мол дорога там совсем плохая, рекомендовали следовать указателям, т.е. идти "верхним" путем. Кто знает как лучше?

Начиная с окружной Кашина и почти до самой Твери - дорога ахтунг, местами полный. Сплошная стиральная доска. Вся машина трещит и дребезжит (киа, не моя) от неровностей ледяных надолбов и следов гусеничной техники, несколько десятков километров снег намят такими кочками, что скорость не выше 30 км/ч, местами лед отполирован в каток (чуть не подскользнулся когда вышел посс...).

Обратно поехал по федералке М10 до Клина, от него до Дмитрова и дальше, у Сергиев-Посада вырулил на привычную М8. Хоть и на 60 км больше, но совсем другое дело!
pahom076
23 February 2011

Казаков Виталий
Атлас отель в 20км от домодедова в 9 30
Казаков Виталий
24 February 2011

1

pahom076:

Казаков Виталий
Атлас отель в 20км от домодедова в 9 30

в 3 и поактивней
pahom076
24 February 2011

Казаков Виталий
Я уж вернулся ,в 4 30 и по малому кольцу 800 накрутил
Lenivec
11 March 2011

2

Сегодня бил лицо маршрутчику, это пи...ц какой-то, перекресток фрунзе и московского, час пик, на фрунзе просто не проехать, т.к. всякие уроды уже под красный выежают на середину перекрестка и упираются в пробку тем самым другим водителям вообще не проехать на фрунзе от автовокзала
Мое терпение лопнуло когда курица на ланосе выехала на перекресток разговаривая по телефону ( повезло ей что она девушка ) А вот маршрутчику пришлось навалять...
svizist1
11 March 2011

Алешка-76
так их,раз мозгов не хватает
master10051
11 March 2011

цитата:
А вот маршрутчику пришлось навалять...

Ты эта - аккуратней. Лично мне далековато, тебе передачки таскать
Lenivec
11 March 2011

master10051
да все нормально )))
master10051
11 March 2011

Получил по почте платное фото из Голыгино, 104 км однако
pahom076
11 March 2011

master10051
Ай -яй гонщик однако
Беркут
11 March 2011

master10051:

Получил по почте платное фото из Голыгино, 104 км однако

Толя! Есть у меня один офицер. С детства хотел быть летчиком, но по здоровью в авиацию не прошел. Пришлось ему ему идти в Ярославское зенитно-ракетное. Говорит: мне не дали летать, так я другим не давал. Видно камеру в Голыгино неудавшийся Шумаxер устанавливал.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up