Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
SlimShady
Штраф с фото авто ???
всё это недоказуемо и как говорят легко оспаривается в суде
andrew1991
Шую по окружной обойти мона
XXXEnoteXXX
13 January 2011
SlimShady
Надо узнать где эта камера стоит которая снимает встречку)
SlimShady А где на Московском можно на встречку попасть?
Не на самом а на пересечении с наумова вроде, объезжал толкучку по встречке.
arzt
16 January 2011
3
В общем докладываю по делу о камере. Она висит на четверти перекрестка где ракетное училище. Белого цвета с обзором 360 гр. на фонарном столбе. Других систем (типа КРИС) не заметил.
Отслеживает тех кто валит по встречке по наумова в сторону большой федоровской. И еще московский из центра в кресты (будем надеяться что радара и не будет)
arztСпасибо! Как разна моем маршруте ежедневного движения!
Valerevich
16 January 2011
Кстате, часто ездю по новому мосту... Так вот если ехать из кузнечихи, то там справой стороны висит оборудование после раздвоения и у остановки уже у самого моста!!!
НО думаю пужатцо не стоит. Мои мысли - тчто это автоматическиеметеостанции... Скорость верта меряют и температуру ну и ишо ченить
На всяк случай с девачками под ними не останавливаюсь... а то малоличе... палева
Эх Валерьич! В наше время это не так зазорно, как останавливаться под ними с мальчиками...маленькими.
У кого-то может и были - щас по телеку чего только не кажут
pahom076
К нашему обсуждению в бане:
Я посмотрел по Яндекс-картам, по Малому кольцу до Дедодомово на 50 км дальше и на час примерно дольше
Казаков Виталий
22 February 2011
Дядя Изяесле пробок в проезжаемых городах нибудет
а есле ехать днём- они будут...
а ночью и па мкату бес праблем
Казаков Виталийвот про то же мы с Саней Паше говорили, а он сумлевался
Казаков Виталий
22 February 2011
Дядя Изяя бы выехал пораньши и па мкату
перед рязанкой щас традицыонная пропка(ремонт моста) а дальше вродь намана
Дядя Изя
Та у мня директор с Подольска ,этой дорогой постоянно ездит ,грит все намана,правда оттуда выезжает в 4 ,а туда в 20 из ярика ,я ваще в нипонятках
Казаков Виталий
22 February 2011
pahom076напейши во сколько и где те нужно быть
andrew1991
23 February 2011
Вчера вернулся из Твери. Туда ехал регионалками через Углич. После Углича есть т-образный перекресток, где ехать можно либо налево, либо направо. Висит там указатель, показывающий что на Тверь - направо. Вот это место:
Бирюзовая линия - моя траектория, фиолетовая - маршрут, предлагаемый навигатором. Как видно, навигатор предлагает ехать "нижним" путем, но местные не советовали, мол дорога там совсем плохая, рекомендовали следовать указателям, т.е. идти "верхним" путем. Кто знает как лучше?
Начиная с окружной Кашина и почти до самой Твери - дорога ахтунг, местами полный. Сплошная стиральная доска. Вся машина трещит и дребезжит (киа, не моя) от неровностей ледяных надолбов и следов гусеничной техники, несколько десятков километров снег намят такими кочками, что скорость не выше 30 км/ч, местами лед отполирован в каток (чуть не подскользнулся когда вышел посс...).
Обратно поехал по федералке М10 до Клина, от него до Дмитрова и дальше, у Сергиев-Посада вырулил на привычную М8. Хоть и на 60 км больше, но совсем другое дело!
Казаков Виталий
Атлас отель в 20км от домодедова в 9 30
Казаков ВиталийЯ уж вернулся
,в 4 30 и по малому кольцу 800 накрутил
Сегодня бил лицо маршрутчику, это пи...ц какой-то, перекресток фрунзе и московского, час пик, на фрунзе просто не проехать, т.к. всякие уроды уже под красный выежают на середину перекрестка и упираются в пробку тем самым другим водителям вообще не проехать на фрунзе от автовокзала
Мое терпение лопнуло когда курица на ланосе выехала на перекресток разговаривая по телефону ( повезло ей что она девушка ) А вот маршрутчику пришлось навалять...
Алешка-76 так их,раз мозгов не хватает
цитата: |
А вот маршрутчику пришлось навалять... |
Ты эта - аккуратней. Лично мне далековато, тебе передачки таскать
master10051
да все нормально )))
Получил по почте платное фото из Голыгино, 104 км однако
master10051:
|
Получил по почте платное фото из Голыгино, 104 км однако |
Толя! Есть у меня один офицер. С детства хотел быть летчиком, но по здоровью в авиацию не прошел. Пришлось ему ему идти в Ярославское зенитно-ракетное. Говорит: мне не дали летать, так я другим не давал. Видно камеру в Голыгино неудавшийся Шумаxер устанавливал.