Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
212K
views
96
members
2,1K
Вит@лий
26 January 2009

Valerevich:

Вот оно, готовое бизнес-решение!  Нуна там на месте шиномонтаж организовать! 
И болтоф побольше раскидать

дафай дафай ... потом народ прочтет, узнает хто, ну и тоже это ... накидает кому-то. Глазки-то думаю даже на аваторке поправяца
svizist1
27 January 2009

Вит@лий:

Valerevich:

Вот оно, готовое бизнес-решение! Нуна там на месте шиномонтаж организовать!
И болтоф побольше раскидать

дафай дафай ... потом народ прочтет, узнает хто, ну и тоже это ... накидает кому-то. Глазки-то думаю даже на аваторке поправяца

Место занято уже ) Там дорожники асфальт укладывают прямо в лужи )
andrew1991
28 January 2009

Вчера ехал по маршруту Яр.-Кострома-Иваново-Яр. На одном из участков дороги на Кострому еду по песку - асфальт посыпан так, что его порой ни грамма не видно, будто едешь в песчаном карьере. Вскоре догнал причину - грузовик-посыпалку. Обогнал его, и что я вижу? Чистый сухой асфальт без всякой ледяной пленки с прекрасно расчищенными обочинами. Вдобавок из той посыпалки на середину дороги вываливался крупный гравий (он прыгает на сетке отсеивателя, частично вываливаясь за левый борт), который может хорошо пулять из под колес встречных фур.

З.Ы. На костромской трассе за несколько км до Левашово (если ехать из Ярославля) есть короткий участок очень убойного асфальта. Его объезжают по обочине. Ночью велик шанс не успеть оттормозиться перед ним.

З.З.Ы. В целом качество полотна Ярославль-Иваново заметно лучше, чем Ярославль-Кострома-Иваново.
х120
28 January 2009

andrew1991:

З.З.Ы. В целом качество полотна Ярославль-Иваново заметно лучше, чем Ярославль-Кострома-Иваново.

шпашыбо поеду через Иваново в Кинешму..
как название улицы около Камвольного комбината(на выходе с Иваново на Кинешму)? забью в гармин шоб не плутать каг обычно по городу невест ...ять
SemAV
28 January 2009

х120:

как название улицы около Камвольного комбината(на выходе с Иваново на Кинешму)? забью в гармин шоб не плутать каг обычно по городу невест ...ять

Как то раз въехал с гармином в Иваново (шел транзитом на Ковров). Через пол часа выключил уставший ругаться гармин и поехал по карте
Все навигаторы настроены на проезд Иванова транзитом по убитой окружной дороге
andrew1991
29 January 2009

х120:

шпашыбо поеду через Иваново в Кинешму..

По умолчанию мой гармин (Дороги России 5.12, карта Иваново детализированная, с номерами домов, объектами...) прокладывает маршрут из Ярика в Кинешму по костромской трассе, длина пути ~ 180 км. Но если принудительно проложить маршрут через Иваново, то длина пути ес-но увеличиться (~ 230 км), а проезд через Иваново выглядит так (на метку ИГХТУ внимания не обращать):
posted image
х120
30 January 2009

вместо ответа на ,как мне показалось, простой вопрос про название улицы получил пару постов за жизнь))
позвольте повторить вопрос)) как называется улица в белом кружочке))
posted image
SemAV
30 January 2009

х120
Точно не видно, но либо ул. Кузнецова, либо просп. Ленина
х120
30 January 2009

запутали демоны! )) я так понял на скрине гармина заезд в Иваново с Ярославля сверху слева? там хвостик от нас. пункта Талицы?
тогда обновлю вопрос вт в этом кружке какая улица?
posted image
Valerevich
30 January 2009

Сегодня возможна придется переться вечером в Иваново. Ездил тока по окружной во Владимир.
В общем если вернусь, будет чудо! Штурманом будет Блондинко! Хотя есть вариант высадить ее на окружной у ГАИ... И с центр пусть шама пилит.

Карты нет... Навигатороф тож, кризис однака...
х120
30 January 2009

Valerevich, вот же карта с гармина по ней и езжай! все лучше чем совсем без карты
SemAV
30 January 2009

х120:

тогда обновлю вопрос вт в этом кружке какая улица?

Кохомское шоссе

Дорога на Шую, Ковров, Нижний Новгород

Качайте интерактивную карту Иванова и будет Вам счастье
Очень удобная карта, ставлю нужные точки, прога прокладывает маршрут, жму принтскрин, редактирую в фотожопе, печатаю и ездю по иванову.
Счас ужо напечатал кучу маршрутов по разным направлениям, так что не блудюсь

зы Гармин в Иванове не поможет, могу поспорить.
Valerevich
30 January 2009

х120
Ента карта такая же польза как схема метро для передвижения на автомобиле по Москве.
Ни улиц, хде вошел, где вышеле не понятна...
Но все равно спасиб.
По крайней мере один раз выехал на костромскую дорогу из Иванова, так что уже опасности что сегодня вместо Яроставля приеду в кострому нет...
Когда поросил гайца рассказать как выехать на Ярославль, какие указатели, он махнул рукой сказал что указателей нет, и говорит, я те 4 поворота расскажу, а потом дальше спросишь...

Смяшной город нявест. Но ивановский универ помню... как то проезжал. Штудентки ничавошные таки...
х120
30 January 2009

SemAV:

х120:

тогда обновлю  вопрос вт в этом кружке какая улица?

Кохомское шоссе

Дорога на Шую, Ковров, Нижний Новгород

"бьетсо головой" МНЕ В КИНЕШМУ ... мне в шую...
занавес
Вит@лий
31 January 2009

Посмотрел на вас ... плюнул на все ... мне в Иваново через пару недель, да и поеду-ка я так, без всякой карты. Три раза ездил ... как-то возвращался ведь
andrew1991
2 February 2009

Отвечаю на вопросы (если еще актуально).

цитата ("x120")
как называется улица в белом кружочке?
posted image
Пр-т Ленина (на бирюзовую линию внимание не обращать, это мой трек движения в сторону трассы Иваново-Ярославль):
http://www.radikal.ru
цитата ("x120")
вт в этом кружке какая улица?
posted image
Пересечение пр-та Строителей и ул. Куконковых:

цитата ("SemAV")
Гармин в Иванове не поможет, могу поспорить.
Как видишь, в моем гармине детализированная карта Иваново с названиями улиц, контурами и номерами домов, правилами проезда (карта "Дороги России 5.12). Так что я проехал через Иваново без всяких проблем.

Тем, кто сомневается в картах гармина. Недавно ездили в Пено на этап чемпионата России по ралли. Вот трек (кольцо справа - мой недавний путь Ярославль-Кострома-Иваново-Ярославль):
Навигатор отлично вел нас всю дорогу, нигде не плутали и ни у кого ничего не спрашивали. Заодно штурман, глядя на предстоящие изломы дороги, предупреждал о них водителя, т.к. шли ночью и было очень скользко.
х120
2 February 2009

andrew1991!))) я усе понимаю ! зайду с другой стороны:
я помню что выход на Кинешму около Камвольного комбината, если не в лом посмотри на гармине улицу около Камвольного которая поворачивает с главной налево на КИНЕШМУ! спасибо!
я то думал что в твоем посте с картой дорога на Кинешму!
я теперь фонат Кинешмы!
мне без Кинешмы не жить!)))
КИНЕШМА скандируют фонаты ЛОКО!
каг пропиареть КИНЕШМУ?
а в КИНЕШМЕ есть фонаты ФОкуса?
andrew1991
2 February 2009

цитата ("x120")
...я то думал что в твоем посте с картой дорога на Кинешму!
Так оно и есть, это маршрут из Ярославля на Кинешму, проложенный через Иваново.

цитата ("x120")
я помню что выход на Кинешму около Камвольного комбината, если не в лом посмотри на гармине улицу около Камвольного которая поворачивает с главной налево на КИНЕШМУ!
Вот на карте кусок камвольного комбината и левый поворот вскоре после него на ул. Павла Большевикова:
http://i003.radikal.ru/0902/5b/6c93895b79b1.gif
В масштабе помелче:
http://s61.radikal.ru/i174/0902/a5/73db5385a165.gif
х120
2 February 2009

сенкс!
Valerevich
2 February 2009

Скока буков!!!... А картинок то...
А хде СИСЬКЕ?
Вит@лий
5 February 2009

Седня веселуха на дорогах была полная, народ явно не расчитывал длинну тормозного путя ...
Дядя Изя
6 February 2009

Вит@лий
ага, и в связи с наличием сугробов не только блондинки паркуются посреди дороги
Valerevich
6 February 2009

Дядя Изя Вернулся!!!

Ты LFemme поздравил с Днем Старости?
zaletchik
6 February 2009

Говорят вчера какая то "фифа" Hammer перевернула...Может кто видел???
х120
6 February 2009

представил " фифу" на задней сиденьке хамви мммм...)))
Беркут
18 February 2009

Уважаемые коллеги! Внимательно прочитал всю Тему - очень много почерпнул для себя полезного!
В прошлые выходные возил семью в Ипатьевский монастырь, а в следующие хочу отвези в Суздаль - теперь более-менее представляю маршрут.
Хотел бы затронуть тему вежливости на наших дорогах. По моим наблюдениям хамства стало намного меньше. Если кто-то пытается выехать задом (особенно на Комсомольской) всегда пропускаю. В ответ мгнут аварийкой - мне приятно. Самого попускали, когда кто-то впереди сломался в твоем ряду, а ты стоишь с включенным поворотником. Народ стал добрее, что радует. Однако к тем, кто делает поворот не из своего ряда, особенно тебя подрезая, санкции должны быть ужесточены!
Valerevich
18 February 2009

Люди, о чем так долга говорили, свершилось.
Поскольку езжу каждый день мимо зоопарка, то довожу до вашего сведения.
Вчера там у шиномонтажа паслись ГАЙЦы. Будьте аккуратны со скоростью.

С уважением, Valerevich
andrew1991
18 February 2009

Беркут:

Если кто-то пытается выехать задом (особенно на Комсомольской) всегда пропускаю. В ответ мгнут аварийкой - мне приятно. Самого попускали, когда кто-то впереди сломался в твоем ряду, а ты стоишь с включенным поворотником. Народ стал добрее, что радует.

Ну это с одной стороны. А с другой... Взять, например, перекресток пр-тов Октября и Ленина. Там в сторону центра три полосы: левая - для тех кто налево, правая - для тех кто направо, и средняя - для тех кто прямо. Последних как правило большинство, т.е. выстраивающийся перед светофором средний ряд самый длинный. Честные водители, кому надо прямо, встают в этот ряд и ждут. НО в левый и правый ряды ПОСТОЯННО заезжают ублюдки, которые потом НАГЛО суют свои носы в средний ряд. Время ожидания честных водителей из-за этого сильно возрастает. Особенно весело там утром, когда ублюдки на работы торопятся.
LOST SOUL
21 February 2009

Всем привет!

Недавно один знакомый сказал, что вычитал в интернете в "Судебной практике" информацию, что ели едите "под шафе" (Пьянству - БОЙ!!! ) и вас останавливают и просят пройти освидетельствование, то единственная попытка избежать лишения(кроме тех которые Вы и так знаете) может быть и такая: отказываетесь(категорически) пройти освидетельствование(т.к. уверены в том, что трезвы), вас лишают прав, дают временое, далее вас вызывают в суд, вы повестку НЕ получаете, (суд в течении 2 месяцев должен вынести решение по вашему случаю), и суд выносит решение без вас о лишении вас прав, после вступления решения в силу вы подаете жалобу/аппеляцию/кассацию в суд о том что не согласны, что были трезвы, в суд вас должным образом не вызвали, доказательств(освидетельствования) нет и т.д. Суд принимает решения в вашу пользу.

Кто-то слышал об таком? Правда или нет? Есть среди нас Юристы?
Вит@лий
21 February 2009

LOST SOUL
ЧЕт все так сложно. Есть более простой способ - не пей за рулем!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up