Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Шведка поскольку сейчас активно переходят на автоматическую фиксацию то там компьютер сам проверит. Да и у ГИБДД есть связь с основной базой.
цитата: |
Очень даже рассылают. |
Ну теперь не будут) Теперь пол Ярославля минимум)
Ну "тысячерублевой" то области тама нету!!!
Сегодня в Кощейково мобильная Стрелка
gse
По моему это передвижной комплекс "Поток", хотя конечно могу и ошибаться.
gse
25 July 2013
ded76
Тут непонятка вобще,если Стрелка,то после Кощейковской,если поток то перед постом тоже нафиг нужен,а вот Стрелка актуальней проехал ты первую акуратно,а тут на ... тебе вторая лупит. И дизель генератор рядом молотил.
Сегодня в Кощейково мобильная Стрелка |
Вчера её не было, по крайней мере не видел.
Вчера её не было, по крайней мере не видел. |
На то это устройство и мобильное.
gse
С некоторых пор пост в Кощейково закрыт!
Итак, пришло второе письмо! Тоже место, только на этот раз в другую сторону.
а поверка просрочена... |
Опа! Ахренели уже,просроченные Арены выставлять.
ded76
27 July 2013
4
_Белый_gseded76Вот вы демоны , гаишников без зарплаты так оставите
ded76Бибикни какой ответ придет.
ded76Да да да не забудь ответить отменят ли постановление.
"Олимпийская дорога в Ростов" после весны и до сих пор!!!
ded76
Ответа так и нет по камере?
nikitaTSH Получил я по почте решение по моей жалобе, суть которого сводилось, что прибор прошел поверку в установленном порядке, что подтверждается свидетельством №8.2/0354 от 14.06.2013г. Жалобу оставить без удовлетворения, можете обжаловать в Дзержинском суде, в установленном порядке. И типа, высылаем Вам копию освидетельствования прибора, которой в письме не оказалось.
Вообщем подумал, я, подумал и решил, что таскаться по судам мне выйдет дороже, чем эти 300 р. Хотя в душе у меня сомнения, а есть ли у них этот акт освидетельствования.
Вообщем подумал, я, подумал и решил, что таскаться по судам мне выйдет дороже |
Это надо еще и грамотно все писать по инстанциям,на одном из форумов есть парень на принцип пошел,давно бодается если интересно могу ссыль кинуть.
gse
Да в принципе, в интернете есть примеры исковых заявлений. Время жалко!
Это да,а сколько в тот день так влупилось и если кучу эту собрать,возможно в ЦАПФе и не прокатило.