Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
212K
views
96
members
2,1K
master10051
7 December 2008

Штраф?
Вит@лий
8 December 2008

master10051
Обошлось ... но диалог был долгим.
х120
9 December 2008

Вит@лий:

master10051
Обошлось ... но диалог был долгим.

присели на корточки барсетки на асфальт и речитативом общались?
SemAV
9 December 2008

Меня третьего дня на пицот поставили за поворот с Московского на Тормозное шоссе со средней полосы. Спорил 20 минут, тыкали пальцами в знаки (движение по полосам), правила и КоАПП 12.6, но имха не так все...
х120
10 December 2008

SemAV:

Меня третьего дня на пицот поставили за поворот с Московского на Тормозное шоссе со средней полосы. Спорил 20 минут, тыкали пальцами в знаки (движение по полосам), правила и КоАПП 12.6, но имха не так все...

аналогично всгрели на Ростовком посту за движение прямо по крайней левой полосе.. там знак о том левая полоса налево должна уходить. по правилам все так. поделом!)
Фокусник 76
10 December 2008

х120.По идее на Ростовском посту поворот налево-зто поворот на Белогостицы.Надо заранее перестраиваться в правую полосу.Аона не АХ(весь асфальт продавлен от грузовиков)А у гаишников как найдет.Иной раз запаришься и проскочишь прямо по левой полосе и никаких проблем.А иной раз глядишь кого-то приняли
SemAV
10 December 2008

Ездил в воскресенье в Иваново. На Гаврилов-Ямской развилке, где установливают светофоры (в районе Ставотино) гайцы поставили указатель: Иваново НАЛЕВО
zaletchik
10 December 2008

...мдяяя..вообще там Пружинино.
Valerevich
10 December 2008

Мда с ивановской дорогой у меня был курьезный случай...
После 2 курса поехал первый раз на Москвиче в Гаврик по Ивановской дороге. А гоняю на на москвиченке порядочно (по городу сотку ездил) Ну в общем лечу себе 120 км/ч, ориентируюсь по указателям... Итак идет дорога... Впереди Т-150К с прицепом... А его так живенько обганяю... Впереди вижу что деревья по краям дороги стоят... и вдруг дорога резко кончается!!!
В общем смысл в том, что когда я начал обгонять Т-150К он мне закрыл указатель Гаврик направо, Иваново - налево.
В обшем пролетел я по грунтовке метров 15 пока тормозил. Потом дождался когда пилища осядет... Выезхал.. Вернулся обратно к указателю, посмотрел в какую мне сторону повернуть и попылил в Гаврик на чай... В этот же день я побывал еще в Ростове, потом отметили ДР в Петровске. Но енто уже савсем другая история. Вот как то так.

С уважением, VAlerevich
zaletchik
10 December 2008

Что за голубоглазая креолка тебя заманила к нам???
master10051
10 December 2008

х120:

SemAV:

аналогично всгрели на Ростовком посту за движение прямо по крайней левой полосе.. там знак о том левая полоса налево должна уходить. по правилам все так. поделом!)

Тоже хотели, так, но проявили уважение . Теперь зню про эту полосу

Valerevich:

потом отметили ДР в Петровске. Но енто уже савсем другая история.

Ага бывал у нас, может знаю у кого
y@roslav
10 December 2008

Valerevich:

(по городу сотку ездил) Ну в общем лечу себе 120 км/ч, ориентируюсь по указателям...

Ты, хоть шлем одевай, что бы было видно, что ты выехал и с дороги успеть слинять.
Valerevich
11 December 2008

Master10051
Из Петровска у меня штудентка была Катенька Михайлова - мама у нее насяльника в ГАИ.
А в рассказанной истории я ездил в Любилки на щебзавод. К Танюшке Мамонтовой
zaletchik
А в Гаврилов ям ездил к однокурснице. Госпоже Ленке-Вдовенке.

Y@roslav
В шлеме в москвиче неудобно!!! У меня и так голова в потолок упирается а в шлеме нуна будет люк делать.

С уважением, Valerevich
SemAV
11 December 2008

Valerevich
Чот ты жестко всех спалил
Адреса уж тогда давай
Valerevich
11 December 2008

Адресоф не знаю... Могу показать на месте... Из каких квартир хозяйство выносить пока хозяйки вкалывають...

С уважением. Valerevich
Вит@лий
11 December 2008

Valerevich
МАНИАК!

А вообще женщины и дорожная разметка - разные вестчи, ко всем относится!
SemAV
11 December 2008

Полезная ссылочка для тех, кто собирается штурмовать Иваново

тут
y@roslav
11 December 2008

Часто катаюсь во Владимир, Иваново всегда объежаю через Тейкова, у поста ГАИ на право, и выежаешь (мимо города) на трассу Иваново-Суздаль-Владимир. Когда появляется желание проехать, через город, выежаешь из него с желанием пристрелить, того, кто спланировал там организацию движения.
y@roslav
12 December 2008

Центральный канал Вести-24 передал: "мэр Ярославля В. Волончунас в среду вечером, сбил насмерть пещехода", наши СМИ молчать, интересно, ... дело или, до суда доведут...
SemAV
12 December 2008

y@roslav
Ходят всякие придурки по дорогам, очень часто пьяные.
Даже если трезвые - то без соблюдения элементарных правил безопасности.
Сам был в неприятных ситуациях несколько раз.

Виктор Владимирович - держись!
Valerevich
12 December 2008

Если я правильно понял, то ВВВ увезли в больгницу с сердцем...

С уважением, VAlereich
SemAV
12 December 2008

Почитал yarportal, во всех темах про ВВВ.
Слава богу, что у нас таких придуков (как на yarportal`е) нету...
XSS-76
13 December 2008

SemAV:

У меня тестю позавчера тоже на 500р выписали...
но мне кажеться там должно быть 100р и другой пунк правил...
y@roslav
14 December 2008

Зачем вы лезете в поворот со средней полосы? Две минуты выигрываете? А, потом жалуетесь, что везде пробки, проехать не возможно. Сами затыкаете Московский пр.(простаивая в среднем ряду, ожидая стрелки на сфетофоре), штрафуют!, и правильно делают, в следующий раз подумаете может..., надо ли, так поступать.
XSS-76
14 December 2008

y@roslav

ну в том то и проблема что весь московский стоит!!!
а если есть возможность повернуть не создавая помех НИКОМУ почему бы и не воспользоваться данной ситуацией, тем более у нас так много "профессионалов" которые очень быстро трогаются с места, в итоге за одну стрелку успевает проехать 2-3 машины и очереди растагиваются на километры...тогда как перед ними еще 1-2 машины встает...
СанекЯР
14 December 2008

Что мешает выехать на 5 минут раньше и постоять как все. Сам стою так каждый день. Максимум один светофор, если на встречке пробки нет. Но это опять же по вине тех баранов со встречки, которые лезут до последнего, а потом мешают повернуть.
y@roslav
14 December 2008

XSS-76:

если есть возможность повернуть не создавая помех НИКОМУ

А, зачем тогда правила? Можно тогда, и обгонять, через две сплошные, перед глухим поворотом. Авось повезет,и не влечу в лоб, машине с тремя детьми на заднем сиденье...
svizist1
28 December 2008

час назад приехал с Костромы. На дорогах снежок выпал...вроде службы чистят..обидно только,что народ всё равно вылетает с дороги...три аварии и все за обочину...обидно вдвойне,что из трех машин, два форда(( Одна возможна даже с жертвами,практически сразу после въезда в Ярославль (машина на боку) Нас, тоже немного поматало,снег не утрамбовался ещё.
svizist1
25 January 2009

Вечер добрый ) На днях в очередной раз отметил, что на мосту через Волгу (который старый ), если ехать Заволгу,по правой стороне, буквально метров через 200 после подьема стояла машинка и эвакуатор.Видать небыло запаски. Причём это уже непервый случай , до этого видел ещё три машины, все меняли колеса и примерно в этом же месте. Домой еду, как правило поздно,ближе к ночи.Странно и удивительно, поток машин утром и днём так же пролетает, без проишествий. Может им там нравится ? )) колеса менять)) Это так,для информации)
Valerevich
26 January 2009

Вот оно, готовое бизнес-решение! Нуна там на месте шиномонтаж организовать!
И болтоф побольше раскидать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up