Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
master10051
Обошлось ... но диалог был долгим.
Вит@лий:
|
master10051 Обошлось ... но диалог был долгим. |
присели на корточки барсетки на асфальт и речитативом общались?
Меня третьего дня на пицот поставили за поворот с Московского на Тормозное шоссе со средней полосы. Спорил 20 минут, тыкали пальцами в знаки (движение по полосам), правила и КоАПП 12.6, но имха не так все...
SemAV:
|
Меня третьего дня на пицот поставили за поворот с Московского на Тормозное шоссе со средней полосы. Спорил 20 минут, тыкали пальцами в знаки (движение по полосам), правила и КоАПП 12.6, но имха не так все... |
аналогично всгрели на Ростовком посту за движение прямо по крайней левой полосе.. там знак о том левая полоса налево должна уходить. по правилам все так. поделом!)
Фокусник 76
10 December 2008
х120.По идее на Ростовском посту поворот налево-зто поворот на Белогостицы.Надо заранее перестраиваться в правую полосу.Аона не АХ(весь асфальт продавлен от грузовиков)А у гаишников как найдет.Иной раз запаришься и проскочишь прямо по левой полосе и никаких проблем.А иной раз глядишь кого-то приняли
zaletchik
10 December 2008
...мдяяя..вообще там Пружинино.
Valerevich
10 December 2008
Мда с ивановской дорогой у меня был курьезный случай...
После 2 курса поехал первый раз на Москвиче в Гаврик по Ивановской дороге. А гоняю на на москвиченке порядочно (по городу сотку ездил) Ну в общем лечу себе 120 км/ч, ориентируюсь по указателям... Итак идет дорога... Впереди Т-150К с прицепом... А его так живенько обганяю... Впереди вижу что деревья по краям дороги стоят... и вдруг дорога резко кончается!!!
В общем смысл в том, что когда я начал обгонять Т-150К он мне закрыл указатель Гаврик направо, Иваново - налево.
В обшем пролетел я по грунтовке метров 15 пока тормозил. Потом дождался когда пилища осядет... Выезхал.. Вернулся обратно к указателю, посмотрел в какую мне сторону повернуть и попылил в Гаврик на чай...
В этот же день я побывал еще в Ростове, потом отметили ДР в Петровске. Но енто уже савсем другая история.
Вот как то так.
С уважением, VAlerevich
zaletchik
10 December 2008
Что за голубоглазая креолка тебя заманила к нам???
master10051
10 December 2008
х120:
|
SemAV:
| Меня третьего дня на пицот поставили за поворот с Московского на Тормозное шоссе со средней полосы. Спорил 20 минут, тыкали пальцами в знаки (движение по полосам), правила и КоАПП 12.6, но имха не так все... |
аналогично всгрели на Ростовком посту за движение прямо по крайней левой полосе.. там знак о том левая полоса налево должна уходить. по правилам все так. поделом!) |
Тоже хотели, так, но проявили уважение
. Теперь зню про эту полосу
Valerevich:
|
потом отметили ДР в Петровске. Но енто уже савсем другая история. |
Ага бывал у нас, может знаю у кого
Valerevich:
|
(по городу сотку ездил) Ну в общем лечу себе 120 км/ч, ориентируюсь по указателям... |
Ты, хоть шлем одевай, что бы было видно, что ты выехал и с дороги успеть слинять.
Valerevich
11 December 2008
Master10051Из Петровска у меня штудентка была Катенька Михайлова - мама у нее насяльника в ГАИ.
А в рассказанной истории я ездил в Любилки на щебзавод. К Танюшке Мамонтовой
zaletchikА в Гаврилов ям ездил к однокурснице. Госпоже Ленке-Вдовенке.
Y@roslavВ шлеме в москвиче неудобно!!! У меня и так голова в потолок упирается а в шлеме нуна будет люк делать.
С уважением, Valerevich
ValerevichЧот ты жестко всех спалил
Адреса уж тогда давай
Valerevich
11 December 2008
Адресоф не знаю... Могу показать на месте... Из каких квартир хозяйство выносить пока хозяйки вкалывають...
С уважением. Valerevich
ValerevichМАНИАК!
А вообще женщины и дорожная разметка - разные вестчи, ко всем относится!
Полезная ссылочка для тех, кто собирается штурмовать Иваново
тут
Часто катаюсь во Владимир, Иваново всегда объежаю через Тейкова, у поста ГАИ на право, и выежаешь (мимо города) на трассу Иваново-Суздаль-Владимир. Когда появляется желание проехать, через город, выежаешь из него с желанием пристрелить, того, кто спланировал там организацию движения.
Центральный канал Вести-24 передал: "мэр Ярославля В. Волончунас в среду вечером, сбил насмерть пещехода", наши СМИ молчать, интересно, ... дело или, до суда доведут...
y@roslav
Ходят всякие придурки по дорогам, очень часто пьяные.
Даже если трезвые - то без соблюдения элементарных правил безопасности.
Сам был в неприятных ситуациях несколько раз.
Виктор Владимирович - держись!
Valerevich
12 December 2008
Если я правильно понял, то ВВВ увезли в больгницу с сердцем...
С уважением, VAlereich
Почитал yarportal, во всех темах про ВВВ.
Слава богу, что у нас таких придуков (как на yarportal`е) нету...
SemAV:
|
Меня третьего дня на пицот поставили за поворот с Московского на Тормозное шоссе со средней полосы. Спорил 20 минут, тыкали пальцами в знаки (движение по полосам), правила и КоАПП 12.6, но имха не так все... |
У меня тестю позавчера тоже на 500р выписали...
но мне кажеться там должно быть 100р и другой пунк правил...
Зачем вы лезете в поворот со средней полосы? Две минуты выигрываете? А, потом жалуетесь, что везде пробки, проехать не возможно. Сами затыкаете Московский пр.(простаивая в среднем ряду, ожидая стрелки на сфетофоре), штрафуют!, и правильно делают, в следующий раз подумаете может..., надо ли, так поступать.
y@roslavну в том то и проблема что весь московский стоит!!!
а если есть возможность повернуть не создавая помех НИКОМУ почему бы и не воспользоваться данной ситуацией, тем более у нас так много "профессионалов" которые очень быстро трогаются с места, в итоге за одну стрелку успевает проехать 2-3 машины и очереди растагиваются на километры...тогда как перед ними еще 1-2 машины встает...
Что мешает выехать на 5 минут раньше и постоять как все. Сам стою так каждый день. Максимум один светофор, если на встречке пробки нет. Но это опять же по вине тех баранов со встречки, которые лезут до последнего, а потом мешают повернуть.
XSS-76:
|
если есть возможность повернуть не создавая помех НИКОМУ |
А, зачем тогда правила? Можно тогда, и обгонять, через две сплошные, перед глухим поворотом. Авось повезет,и не влечу в лоб, машине с тремя детьми на заднем сиденье...
час назад приехал с Костромы. На дорогах снежок выпал...вроде службы чистят..обидно только,что народ всё равно вылетает с дороги...три аварии и все за обочину...обидно вдвойне,что из трех машин, два форда(( Одна возможна даже с жертвами,практически сразу после въезда в Ярославль (машина на боку) Нас, тоже немного поматало,снег не утрамбовался ещё.
Вечер добрый ) На днях в очередной раз отметил, что на мосту через Волгу (который старый ), если ехать Заволгу,по правой стороне, буквально метров через 200 после подьема стояла машинка и эвакуатор.Видать небыло запаски. Причём это уже непервый случай , до этого видел ещё три машины, все меняли колеса и примерно в этом же месте. Домой еду, как правило поздно,ближе к ночи.Странно и удивительно, поток машин утром и днём так же пролетает, без проишествий. Может им там нравится ? )) колеса менять)) Это так,для информации)
Valerevich
26 January 2009
Вот оно, готовое бизнес-решение! Нуна там на месте шиномонтаж организовать!
И болтоф побольше раскидать