Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
trumen.rus:
|
ксенон всё засветит))) |
Лишь бы не колхозный. Заимали колхозаны со сваркой в фарах и туманках. Особенно на тазах и жЫпах.
master10051
27 October 2012
Я просто видел, как их по утрам расставляют
master10051 утром новая смена расставляет
Казаков Виталий
27 October 2012
master10051на м8 на одном и том же месте, всегда ночью, стоит. как раз уверенных в том что их ночью нет и отлавливают
в перелесках, у кафе ВЕРСТА, на обеих сторонах дороги висят "скворечники", в них тоже круглосуточно радары ставят, будьте бдительны!
korneffцитата: |
Лишь бы не колхозный. Заимали колхозаны со сваркой в фарах и туманках. |
Походу мне тебе на глаза лучше не попадаться ...
trumen.rus
27 October 2012
2
korneff:
|
Лишь бы не колхозный |
я все такие дагколхоздвенапятнахи щедро в морду лица дальним орошаю
plombir trumen.rusЯ тоже, когда нет других участников движения.
trumen.rus
27 October 2012
korneff
не вопрос,конечно так.
kornefftrumen.rusТо же так делаю, но предварительно темный очки одеваю, отвечают тоже дальним аж глаза вытекают
Очередной ящик обнаружен на въезде в Ярославль со стороны Москвы после поста с правой стороны на столбе на 20-й секунде видева
korneff
11 November 2012
Alex1680
Было же уже про этот ящик. Andron_78
писал.
korneff:
|
Alex1680 Было же уже про этот ящик. Andron_78 писал. |
Andron_78:
|
на въезде в город за постом ГИБДД повесили еще ящик справа,пока еще не разу не работал |
А я показываю и он ужо работаеть!!!
Alex1680Ладно-ладно! Если повесили, то рано или поздно заработает.
korneff
19 November 2012
2
Очередная фотография из серии "Я паркуюсь как чуdak"
за рулём, кстати, дама.
Сашкец
18 November 2012
2
В субботу стоянка на Фрунзе. Водятел еле шевелился.
faceoff78
27 November 2012
Друзья, не оставляйте свои автомобили в зоне действия запрещающих знаков. Очень часто езжу по центру, и каждый день вижу курсирующих ДэПСов с "парконом". Чаще всего появляются на улицах : Первамайская, Комсомольская, Б.Октябрьская, Андропова, Свободы. Помните! Где знаки, там и они. Шустро у них получается- авариечку включили, тихонечко проехали, засняли и чтоб не один автомобилист не успел уйти от ответственности, мчатся назад. Товарищи, у вас на все про все пять минут
В Рыбинске тоже приобретен Паркон и на прошлой неделе передан в ГИБДД. Так что не нарушаем правила остановки и стоянки. Прибор может зафиксировать не только остановку в месте где запрещена остановка, но и другие нарушения: парковка поперек дороги (Стоялая ул., ул. Герцена у старта), парковка на тротуаре и т.д.
Казаков Виталий
27 November 2012
faceoff78
alxx80
маскали на нумера всяку хрень приклеивают или белым закрашивают
trumen.rus
27 November 2012
Казаков Виталий:
|
маскали на нумера всяку хрень приклеивают или белым закрашивают |
а за это штраф большой...
master10051
27 November 2012
1
Листик вешай или снежком кидай
Вчера на Максимова ГИБДД эвакуировали припаркованный авто одним колесом наехавший на "зебру"
Valerevich
29 November 2012
Сашкецесичеуменя алиби... стартер паломанама
ну что, как дороги Ярославской области?
_Белый_
Области не знаю, в Ярике ахтунг!
korneff
вот и я с работы еле приехал. причем если дорогу почистили, то перекрестки дорог в сугробах как шел трахтюр.
_Белый_А мне ещё предстоит ехать с работы и потом лопатой на стоянке помахать.
_Белый_
30 November 2012
отвез жену в кафе и встрял. еле выбрался. еще возник вопрос с щетками. выходишь очищаешь, проезжаешь 2 минуты и снова тоже самое (как в танке ничего не видно).
Что будет дальше не понятно
цитата: |
еще возник вопрос с щетками. выходишь очищаешь, проезжаешь 2 минуты и снова тоже самое |
Есть такое дело! А ещё я вчера лопату купил.