Дорожная тема

14 years

3

Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер! Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
ГИБДД, Дороги Ярославской области, ПДД, Камеры наблюдения

y@roslav
4 August 2008

Дорожная тема
211,9K
views
96
members
2,1K
Valerevich
16 January 2012

Обьясните мне недалекому!!!
Вот нахрена в спальных районах на тракторах на ножах резинки ставят!!! Ониж НИХРЕНА ИМИ не чистят!!!

Ладно я понимаю когда в центре дорожки с плиткой так ЩАДЯЩЕ чистить. НО в остальных та местах!!! Когда яма на канаве!снег остается там где лежал, лишь слегка "прилизаный"

Вот бы Прохоров-президент за такое по Ё-баллу поставил бы ответственным лицам
Lenivec
16 January 2012

Valerevich
Прохоров хочет сделать шестидневный рабочий день )))
А у нас во дворе все отлично, сугробов нет на дороге, вот плюсы огороженной территории и тсж где нормальный управляющий. Все всегда чистенько и хорошо. Детям даже горку сделали снежную и залили ее водой )))
Alex1680
16 January 2012

Да во дворе то и у нас более-менее чисто (как и у большинства) дворники свою работу исправно делають. А на центральных то улицах Чо? А ни , Толбухинский мост к вечеру из трехполостного в двухполостный превратилси!!! Вот я не понимаю как в Москве? едешь по какой нибудь промзоне, но ведь и там проезжая часть от бардюра до бардюра чистая, не говорю уже о центральных улицах!!!??? А у нас что?
Lenivec
16 January 2012

Alex1680
А вот тут ты не прав, в Москве занзжаншь на маленькие улочки и попадаешь в такую же хрень как у нас, а про дворы вообще молчу, даже не заезжают люди. А МКАД итд конечно чистят. Так что везде хватает
Alex1680
16 January 2012

Lenivec:

Alex1680
А вот тут ты не прав, в Москве занзжаншь на маленькие улочки и попадаешь в такую же хрень как у нас, а про дворы вообще молчу, даже не заезжают люди. А МКАД итд конечно чистят. Так что везде хватает

Я не не прав, я говорю о том, что видел собственными глазами..., во дворы конечно не совался, дак может у них наоборот чистят центральные улицы, а у нас получается только дворы и только дворники со своими суперуборочными машинами!!!
http://www.resursltd.ru/files/catalog_prod...080s100x196.jpg
Сашкец
16 January 2012

Valerevich резинки ставят ради безопасности. Грудью пару раз об руль долбанёшся когда в очередную колдобину упрёшся. Резинка сглаживает.
Lenivec
16 January 2012

Alex1680
В России везде все одинаково, хорошо там где нас нет...
Valerevich
16 January 2012

Сашкец
так изза нее нифига не чистится!!!

Ладно на Т-25 далбанешься, но на восмидесятке и на сороковках то вроде раньше люди ездили чистили и все отлично было. Никто не убивался.
А так только для галочки получаетс что трактор проехал "почислил" ((( Ладно бы они сзади метлой-ежиком обрабатывали. а так никокого толку (
Сашкец
16 January 2012

Valerevich а ты попробуй сам))
gse
24 January 2012

3

В Иваново ставят "Стрелки",скоро и у нас начнут.
-BIM-
26 January 2012

gse:

В Иваново ставят "Стрелки",скоро и у нас начнут.

Печально, впрочем, если у нас дороги не отремонтируют - они и не нужны будут.
pahom076
26 January 2012

5

Гор вал -Б. Октябрьская
posted image

С наступлением холодов заметил большее количество аварий чем в снег и слякоть друзья будьте внимательнее и держите дистанцию и главное не надейтесь на авось :авось проскочу и т.п и будет вам щастье
gse
26 January 2012

4

pahom076
Согласен.(Перекресток Свердлова и Республиканская)
цитата:
и главное не надейтесь на авось :авось проскочу и т.п и будет вам щастье

http://www.youtube.com/watch?v=R9BMS3QU2eE
Alex1680
26 January 2012

gse
Запись нужно чуваку с иномарки дать (если у него ее нету), а иначе стопудово обоюдку признають, а волговод наверное однозначно будет доказывать, что оне на зеленый свет на перекресток выехале!!!
gse
26 January 2012

Alex1680
Они быстро разъехались,через 15 мин.,проезжал никого небыло.(Договорились!?)
Alex1680
26 January 2012

gse
Ну тада пес с ними, а так то волговод на самый красный пер, даже не на оранжевый...
Alex1680
26 January 2012

кстати, что за регистратор стоит? (какчество хорошее) а то у мну не очень, мечтаю обменять, а впереди как раз 23 февраля!
gse
26 January 2012

Alex1680
Отписал в личку,дабы незасорять тему.
alxx80
27 January 2012

2

Рыбинск, Волжская набережная

Водитель (вроде Hyundai Getz) избегая столкновения, перепрыгнул снежный бруствер и выехал на тротуар, потом благополучно вернулся на проезжую часть.
Alex1680
31 January 2012

3

Троллейбас со спецсигналами!!!
gse
1 February 2012

В Макарово иномарка наполовину залезла под фуру(может уснул)

mzt
1 February 2012

1

В Рыбинске на пересечении пр. Ленина и ул. Димитрова, скоро появится светофор. Готовимся господа к пробкам.
Lenivec
1 February 2012

1

В Рыбинске пробки. Улыбнуло
mzt
1 February 2012

Lenivec
Согласен на данный момент представить в рыбинске пробки сложно, Я думаю ты представляешь про какое я именно место говорю. Далее по проспекту пересечение с улицей свободы. Поворот налево со свободы был всегда проблематичным, да и еще одна полоса там. А теперь представь по проспекту поехали автобусы, троллейбусы в сторону авиатора, уперлись в новый светофор (красный кружки на рисунке). Расстояние между светофорами 150 метров. В это время загорается стрелка поворот налево со свободы (Фиолетовые светофоры). Думаю приятного точно будет мало.

posted image
alxx80
1 February 2012

цитата:
В Рыбинске на пересечении пр. Ленина и ул. Димитрова, скоро появится светофор.

Не раньше 2013 года, после реконструкции ул. Димитрова с выходом на перекресток улиц Плеханова, Свободы, Фурманова.
SlimShady
1 February 2012

1

Слышал по радио что третьему мосту через Волгу все таки быть!
Поскорее бы...
Lenivec
1 February 2012

SlimShady
На фрунзе вроде где-то должен выходить.
Сашкец
1 February 2012

Третий мост должен быть в районе таксопарка
_Белый_
1 February 2012

Lenivec
Благосостояние людей растет. Набери на ютубе: рыбинск,волжская набережная и увидишь, какие у нас бывают пробки.
Lenivec
1 February 2012

1

Artem_M
Ни в Рыбинске, ни в Ярославле пробок нет ))) есть затрудненное движение ))) а действительно пробки в Москве и Питере, кто там жил или ездил меня поймнет. А у нас так, ерунда. + - 10 мин это разве пробки )))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up