Пишите, кто знает, где есть камеры ГИБДД в Ярославле и области! Кому приходили штрафы с фото с этих камер!
Реагируют на них антирадары, если да, то антирадары, какой марки?
Valerevich
16 January 2012
Valerevich
Прохоров хочет сделать шестидневный рабочий день )))
А у нас во дворе все отлично, сугробов нет на дороге, вот плюсы огороженной территории и тсж где нормальный управляющий. Все всегда чистенько и хорошо. Детям даже горку сделали снежную и залили ее водой )))
Да во дворе то и у нас более-менее чисто (как и у большинства) дворники свою работу исправно делають. А на центральных то улицах Чо? А ни
, Толбухинский мост к вечеру из трехполостного в двухполостный превратилси!!! Вот я не понимаю как в Москве? едешь по какой нибудь промзоне, но ведь и там проезжая часть от бардюра до бардюра чистая, не говорю уже о центральных улицах!!!??? А у нас что?
Alex1680
А вот тут ты не прав, в Москве занзжаншь на маленькие улочки и попадаешь в такую же хрень как у нас, а про дворы вообще молчу, даже не заезжают люди. А МКАД итд конечно чистят. Так что везде хватает
Alex1680
16 January 2012
Lenivec:
|
Alex1680 А вот тут ты не прав, в Москве занзжаншь на маленькие улочки и попадаешь в такую же хрень как у нас, а про дворы вообще молчу, даже не заезжают люди. А МКАД итд конечно чистят. Так что везде хватает |
Я не не прав, я говорю о том, что видел собственными глазами..., во дворы конечно не совался, дак может у них наоборот чистят центральные улицы, а у нас получается только дворы и только дворники со своими суперуборочными машинами!!!
http://www.resursltd.ru/files/catalog_prod...080s100x196.jpg
Valerevich резинки ставят ради безопасности. Грудью пару раз об руль долбанёшся когда в очередную колдобину упрёшся. Резинка сглаживает.
Alex1680
В России везде все одинаково, хорошо там где нас нет...
Valerevich
16 January 2012
Сашкец
так изза нее нифига не чистится!!!
Ладно на Т-25 далбанешься, но на восмидесятке и на сороковках то вроде раньше люди ездили чистили и все отлично было. Никто не убивался.
А так только для галочки получаетс что трактор проехал "почислил" ((( Ладно бы они сзади метлой-ежиком обрабатывали. а так никокого толку (
Valerevich а ты попробуй сам))
В Иваново ставят "Стрелки",скоро и у нас начнут.
gse:
|
В Иваново ставят "Стрелки",скоро и у нас начнут. |
Печально, впрочем, если у нас дороги не отремонтируют - они и не нужны будут.
Гор вал -Б. Октябрьская
С наступлением холодов заметил большее количество аварий чем в снег и слякоть
друзья будьте внимательнее и держите дистанцию
и главное не надейтесь на авось :авось проскочу и т.п и будет вам щастье
gse
26 January 2012
4
pahom076Согласен.(Перекресток Свердлова и Республиканская)
цитата: |
и главное не надейтесь на авось :авось проскочу и т.п и будет вам щастье |
http://www.youtube.com/watch?v=R9BMS3QU2eE
gseЗапись нужно чуваку с иномарки дать (если у него ее нету), а иначе стопудово обоюдку признають, а волговод наверное однозначно будет доказывать, что оне на зеленый свет на перекресток выехале!!!
Alex1680
Они быстро разъехались,через 15 мин.,проезжал никого небыло.(Договорились!?)
gseНу тада пес с ними, а так то волговод на самый красный пер, даже не на оранжевый...
Alex1680
26 January 2012
кстати, что за регистратор стоит? (какчество хорошее) а то у мну не очень, мечтаю обменять, а впереди как раз 23 февраля!
Alex1680Отписал в личку,дабы незасорять тему.
alxx80
27 January 2012
2
Рыбинск, Волжская набережная
Водитель (вроде Hyundai Getz) избегая столкновения, перепрыгнул снежный бруствер и выехал на тротуар, потом благополучно вернулся на проезжую часть.
Троллейбас со спецсигналами!!!
В Макарово иномарка наполовину залезла под фуру(может уснул)
В Рыбинске на пересечении пр. Ленина и ул. Димитрова, скоро появится светофор. Готовимся господа к пробкам.
В Рыбинске пробки. Улыбнуло
LenivecСогласен на данный момент представить в рыбинске пробки сложно, Я думаю ты представляешь про какое я именно место говорю. Далее по проспекту пересечение с улицей свободы. Поворот налево со свободы был всегда проблематичным, да и еще одна полоса там. А теперь представь по проспекту поехали автобусы, троллейбусы в сторону авиатора, уперлись в новый светофор (красный кружки на рисунке). Расстояние между светофорами 150 метров. В это время загорается стрелка поворот налево со свободы (Фиолетовые светофоры). Думаю приятного точно будет мало.
цитата: |
В Рыбинске на пересечении пр. Ленина и ул. Димитрова, скоро появится светофор. |
Не раньше 2013 года, после реконструкции ул. Димитрова с выходом на перекресток улиц Плеханова, Свободы, Фурманова.
Слышал по радио что третьему мосту через Волгу все таки быть!
Поскорее бы...
SlimShady
На фрунзе вроде где-то должен выходить.
Третий мост должен быть в районе таксопарка
Lenivec
Благосостояние людей растет. Набери на ютубе: рыбинск,волжская набережная и увидишь, какие у нас бывают пробки.
Artem_M
Ни в Рыбинске, ни в Ярославле пробок нет ))) есть затрудненное движение ))) а действительно пробки в Москве и Питере, кто там жил или ездил меня поймнет. А у нас так, ерунда. + - 10 мин это разве пробки )))