Scream4focusХорошо бы узнать что за накладки. И если нету, то где брали те, которые поломали
Nord-West
20 August 2008
тонировка, накладки на фары
Тож хочу затонироваться но незнаю где, у нас не тонируют , тонируют в Ухте вот только где, Ухтинцы к сожалению почти все покинули нашу ветку
спросить не у кого, завтра буду в Ухте затонироваться бы
!
Михаил11Часто докапываются?
Все ведь ездят и все живы. У гайцев у самих личные авто заклеены, они ведь тоже люди, все понимают. На прошлом авто у меня за три года был всего лишь один штраф за тонировку (рейд проходил)-100 рублей.
Дядя Лёшка
Звони. Поможем, подскажем.
Дайте кто нибудь ссылку на накладки на фары для ff2 рестайлинговый !
кстате штраф за тонировку до 500р. подымут
Дума в очередном чтении уже приняла закон о тонировке, на первый раз предупреждение с занесением данных автомобиля в компьютерную базу данных , второй раз штраф 500 рублей , третий раз машину на штраф стоянку , а водителя как административное нарушение до 15 суток , хорошо что я не затонировался, а так хотел
, но пол машины тонировать бред , ездить будешь как огрызок, закон вступит в силу помойму с ноября месяца!
Дядя Лёшка
А точнее с 22.11.2010
Я тонировалась в Усинске в 2007 году за 6 тыс.( без лобового). Вот до августа надо пройти тех.осмотр-жалко тонировку сдирать.
За 6 тыс. то я бы тоже удавился. Ну и цены там у Вас.
Я у нас затонировал только зад за 5 тыс.
Stig11
13 July 2010
Михаил11Где это тебя так?
Вот фотки мои чуть по выше видишь? 3 тыс. и сертификат на пожизненную гарантию от выгорания и задиров...
Stig11У меня тоже пожизненая гарантия
.Только у нас один человек путёво делает
.И к нему очередь по записи вот он и делает деньги
Ааааааааааа. ты же в Печоре.
Я тоже неделю в очереди стояла
А в Волгограде где я пока нахожусь вовсю пошла борьба с тонировкой , сам лично на пост ДПС подъезжал и спрашивал , заносят в компьютер заранее что бы в Ноябре попроще было вылавливать нарушителей, так что обдирайте передние стекла на дверях и лобовое стекло
!
Дядя Лёшкадо ноября ещё далеко - покатаемся
Точно, спешить нам не куда. Вдруг еще передумают... А то не красиво получится, все без тонировки, а те кто закон принимал- с тонировкой. До путча бы не дошло
смахивает на ситуацию с ксеноном, так же активно боролись а потом забыли...
Где то забили, а где то и прав лишают!
Ну тогда и я не буду пока тех.осмотр проходить
Аська
Прав лишают не на тех. осмотре... А вот за его отсутствие могут и номера снять, а без номеров далеко не уедешь.
для техосмотра я специально тонировку снимал. после ТО - через 3 часа уже снова с тонировкой
цена вопроса 1000руб.
как я писала, что три года назад за 6 тонировалась, то я думаю в этом году еще и инфляция
Аська
кстати, у нас совсем наооборот. в 2007 году тонировался за 3500, сейчас 2500... конкуренция...
lulu
15 July 2010
Народ, топикстартеру подкиньте плюсиков, хотел выровнять и случайно на минус нажал
Создатель темы. В данном случае
Nord-West.
lulu
Помогли чем смогли +.
Блин а я сегодня кусался с гаишником по поводу своей тонировки.
.У меня пленка не помню как называется но имеет метализированый слой.На вид выглядит чуть чуть как зеркальная ,плюс сами стекла дают отблеск ну и пыль.Я ему пытался доказать что моя плёнка не зеркальная, а он мне обратное.В итоге он пытался сфотографировать на фотоапарат моё стекло.И показать мне что плёнка зеркальная на снимке.Но я не промах я заставил сфоткать два стекла одновремено тонированое и нет,пытаясь объяснить человеку что оба стекла дадут одинаковый эффект
.Что и было доказано нашим опытом не различимо, что тонировка моя на задних дверях и заводская на передних
.Но ему фиг что докажешь оказалось.Я посоветовал ему сходить на медкомиссию к окулисту на переосвидетельствование.А он сказал что когда выйдет закон выпишит мне штраф и снимет номера.Но на даный момент даже 100 рублей не прописал.