Scream4focusХорошо бы узнать что за накладки. И если нету, то где брали те, которые поломали
Nord-West
20 August 2008
тонировка, накладки на фары
Scream4focus
13 January 2009
Ju4eK а не хочешь затонировать как некоторые делают в цвет кузова ? Как бы напылением ? я вот попровать хочу ...
Scream4focus может и хотел бы, но когда я хотел затанировать свой иж, искал кто бы мне это сделает так и не нащёл
Свой будущий FF врядли буду напылением делать, за него гайцы порвут.
а делать только задние стёкла не охото
Scream4focusстиг11 так делал у себя, быыыстренько оборвал всё и затонировался в чёрный, спроси у него
так что не советую!
lulu
Эсли я не ошибаюсь у стига11 по мойму плёнка???
Scream4focus
13 January 2009
а за что это гайцы сорвут её
Чего-то людишки все окончательно стали запутываться. То ли читать лень, то ли вдумываться и понимать.
Ju4eK говорит о напылении на стекло. а у Stig11 пленочка и сейчас тоже пленочка. Так вот первая которую ободрал была с переходом. То есть с зеркальной (+ цвет) на черную.
Ju4eK
А про гайцев это правильно. Их зеркалка возбуждает)
Scream4focus
13 January 2009
что то у нас в городе как ездило пару машин с начала лета с таким напылением так и ездят ...
Ju4eK тонируй и Виноградова, я у него и форд и шкоду и киа тонировал на все машины 3 рубля цена, качество 5+ и быстро очередей нет. Тонировку с переходом под цвет кузова или подобную даже не рассматривай как вариант, черная или графит самое оно, а так как только будет машина, тебе там посоветуют какую пленку надо клеить...
1231231321
13 January 2009
Я в Алексе777 тонировался задний ряд 2,4 килоруб. просто черная пленка вроде нормально сделали.
Scream4focus
13 January 2009
NOSferatu а почему с переходом не делать Ром ?
накладки на фары не проблемма если есть противотуманки...лично мне больше нравятся реснички на фарах)))
тонировка(опять же лично мне)никак не мешает,да и любимая у меня ездит нормально-все видит...закатал все15й(кроме лба),гаишный прибор показал13,1%,но(повторюсь) видно всё просто прекрасно+в нетонированной машинке как-то неуютно себя чувствую,+голова-она же телевизор не имеет сьемной панели,а выглядит очень аппетитно !!!
вобщем тонировке ДА!
Всем, у кого затонированы все стекла кроме лобового! Очень интересно!
Как с гаишниками дела обстоят? Какая разница, с зеркальным переходом, 15 или 35, все равно передние боковые стекла тонировать запрещено. Каждый раз 100 рублей платить приходится или вы как-то отмазываетесь???
-Daemon-:
|
Всем, у кого затонированы все стекла кроме лобового! Очень интересно! Как с гаишниками дела обстоят? Какая разница, с зеркальным переходом, 15 или 35, все равно передние боковые стекла тонировать запрещено. Каждый раз 100 рублей платить приходится или вы как-то отмазываетесь??? |
А что там отмазываться? Они по закону ничего не могут сделать...
Я вобще поражаюсь с людей которые дают замерять свои стекла... вы что на техосмотре? посылаете гаишника в сад и все. в ПДД нет пункта в обязанностях водителя где сказано, что по требованию вы должны предоставить свой автомобиль на техническую экспертизу (раньше в КоАПе это было прямо запрещено, потом отменили). А их ссылки на Основное положение по допуску вобще вилами по воде писаны, ну есть и есть оно, пусть проверяют, когда я на техосмотр приеду. Сказки про спец акции типа "чистое стекло" это вобще внутренние распоряжения МВД, вы как гражданское лицо им не подчиняетесь... пока акция не одобрена законодательной властью (госдумой и советом федерации вроде) и не получила статус закона, пусть друг-друга проверяют...
Иногда бывают разводилы которые грозят арестом ТС, но в законе четко прописаны случаи при которых возможно задержание ТС. более того, им прямо запрещено задерживать ТС (и людей) без причины а потом искать причину. Это в каком-то приказе МВД описано.
Иногда особо тупые разводилы пытаются заикнуться что то типа не подчинения законному требованию сотрудника милиции и бла-бла-бла... типа щас на 15 суток засадим... полная чушь, ибо законное требование, это требования описанное законом, а не требования, которое исходит от "представителя" закона. в случае с водителями это пункт 2 ПДД.
Безпонтовая дискусия,ко как хочет так и хохочет ,все знают такую пословицу?
| Это у вас беспонтовое высказывание, хотите пофлудить идите в КУРИЛКУ, в следующий раз последует наказание! Дядя Лёшка |
BacuLui_OrypLLoff
5 August 2009
malacut
Согласен, у меня с завода 3 задних затонировано и не страдаю, вполне достаточно...на вкус и цвет...
BacuLui_OrypLLoff
Всмысле задняя оптика затонирована чтоле,интересно.
BacuLui_OrypLLoff
7 August 2009
malacut
Да не, я про стекла...
а я слышал что с зеркальной тонировкой ваще техосмотр не пройдешь
как сказали она вообще запрещена ,хоть на заднем стекле.
у меня знакомый не прошел осмотр ,пришлось привлекать других знакомых для устранеия этих проблем.
john11
24 January 2010
mr.day196:
|
а я слышал что с зеркальной тонировкой ваще техосмотр не пройдешь как сказали она вообще запрещена ,хоть на заднем стекле. у меня знакомый не прошел осмотр ,пришлось привлекать других знакомых для устранеия этих проблем. |
а можно узнать точную формулировку дефекта, по которому отказали в выдаче талона ТО?
нигде в гостах нет понятия "зеркальная тонировка" и тем более шкалы зеркальности... есть понятие светопропускания.
читайте законы и следуйте им
здесь был злобный текст, решил убрать
1231231321
24 January 2010
а в дополнение должен быть прибор, которым измерили это зеркало. И он должен быть сертифицирован, узаконен и пройти поверку. Кто знает прибор, который измеряет зеркальнось??? И что такое зеркало(физика 8 класс
)???
В субботу когда ехал к тёще "на блины" (сажать картошку) - то на выезде из Эжвы 2 экипажа ГИБДД по обеим сторонам дороги ударно проверяли тонировку. Будьте бдительны, возможно у них опять какой-нибудь месячник по борьбе с ...
По телевизору утром в новостях сказали что через 6 месяцев будем ездить с фарами постоянно и опять разрешат обгонять тихоходные транспортные средства.
Syktywkarecу них акция идет уже недели 2.
Кстате мне лобовое замеряли показало 67%
хотя вообще не танировано, может из-за обогрева
ib00sЯ на прошлой просил тоже замерить- вышло 73%, обогрева не было там. В Субботу кстати затонировал все стекла
(кроме лобового конечно) Не выдержал таки.
Stig11
где тонировался, как качесто и какая цена вопроса???
SerGsin-fВсегда тонирую у друга за 4-той баней. Цена не оглашается, так как я не знаю скока реально стоит.
Дают сертификат с пожизненной гарантией на пленку (на задиры и выгорание) пленка люмар.
http://s43.radikal.ru/i102/1005/dc/ef8b298eb1a6.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1005/77/d10461b7c1ca.jpg
По мне на полностью тонированой в темное время так вообще ничего не видно, особенно пешеходов, так что ограничиваюсь задней тонировкой (штатная стояла), все по ГОСТу
zzerro
Ты прокатись сначала на полностью тонированной... ТОнировка-тонировке рознь.
Stig11Ты сфоткай со всех стороно и покажи Я вот тоже задумываюсь о такой вещи,а то весь город одни шпионы
Михаил11
Да тонируй, чо тут думать то? Я просто сел пару раз после работы в автомобиль в котором каждый сантиметр салона солнцем прогрет... и решил снова затонироваться. Ты пленку бери просто 15 или 20-тый номер, сильно темно не будет тебе.
Stig11
Да я не в том что темно а ГАИ не будет докапываться