Всем привет! Это не личная обида на данного модератора. Уверен, как человек, в реальной жизни он интересен, но моё личное мнение... с его подходом к модерации отдельных тем, а именно... отсутствием гибкости... ему не надо быть модератором... Модератор призван быть помощником Администрации. Его задача сглаживать, а не раздувать конфликты. Право "плюсов" и банов дано ему для применения в крайних случаях, а не для раздачи направо и налево... Я именно так понимаю.
Тема создана для привлечения остальных модераторов и Администрации форума к действиям модератора
Равновесие!
Навеяло вот с
этой странички...
Согласные, не согласные, мнение... Пишем!
Тут опрос! Пока его не прикрепили к общей теме будет пока ссылкой...
Pablusha
21 August 2008
Вотум недоверия модератору Равновесие!
При дальнейшем развитии темы в направлении выяснений отношений она будет закрыта
lisij:
|
я не полностью поддерживаю твои взглады на данную проблему))) |
Это я понял - и всячески приветствую нашу дискуссию!
Mike69:
|
Millenium:
| Для начала объясните кто такие "ВЫ" |
Вам? Увольте... |
То есть не можете
ну что и требовалось услышать
Значит Вас как таковых нету
Соответственно и правила переписывать для Вас(которых нету) не имеет никакого смысла
в итоге то чего решили??? правила для окружных тем остаются такими же???
LeonardAЛен ну а почему они меняться то должны?
Из за группы, немногочисленной, пользователей? Так можно эти правила менять в угоду каджому кому не нравится
Millenium
я же не говорю про масштабную смену правил, а просто про послбления!!! ну не интересно общаться в теме, когда там можно написать только да приеду, или нет не приеду. выложить фотки и сказать спасиб.
такие темы быстро умрут!!!
Macsimus:
|
Тему можно закрывать, тема ни о чем. ИМХО! |
Уже - да, согласен...
А сначала был ВПОЛНЕ конструктивный разговор, и тема имхо важная...
В итоге: как всегда - БОЛОТО...
По просьбе Автора тема открыта и из неё удалены словесные перепалки не относящиеся к ней.
Повторение подобного повлечет окончательное закрытие темы.
simov:
|
... все уперты по закону, но НИКОГО не интересует человеческий фактор и мораль ... |
по счастью Фемида слепа
http://www.komod.com.ua/images/goodsphoto/00002041/5132_femida_x550.jpg
т.н. мораль ей не видна и это хорошо т.к. мораль весьма тонкая материя, а человеческий фактор столь многогранен и противоречив, что его брать в расчет весьма проблематично.
да лан) нормальный человек.. банил меня пару раз, ну ничего) не думаю что вы потеряете чтото от этого..
цитата (-AsPilot- @ 21 Августа 2008 (Четверг) 17:38) |
Я так понимаю, просто нужен модератор который сможет под Вас подстроится? |
А что, лучше пусть будет модератор,который построит всех под себя?
esn:
|
Всю тему не читал.
Покажите мне хоть одного Модератора действиями которого были бы довольно абсолютно все! Не найдёте! |
я двух знаю: TVS и -AsPilot-
имеешь что возразить?
Mike69:
|
Дааааа, господа... "Эту страну погубит коррупция" (с) |
+1
Тока чуть иначе: "Запомните, джентльмены, эту страну погубит коррупция" (с)
Millenium:
|
Вот Вам конструктив - ЗАВЕДИТЕ ВЕТКУ В КУРИЛКЕ |
+1
Ребята, что мешает так сделать?
ЗафлудИте нафиг курилку!
(призыв)
Равновесие:
|
Господа, вы в подавляющем меньшинстве... |
Не будь так уверен. На самом деле, тебе стоило бы задуматься над своим стилем модерирования...
Spider:
|
Не будь так уверен. На самом деле, тебе стоило бы задуматься над своим стилем модерирования... |
Согласен. Возможно несколько и стоит смягчить, прежде всего стиль коментирования. Хотя зачастую модерирование в таком ключе бывает необходимо
Чёта нипанятнА ?! Создан опрос о Недоверии к Равновесию... но опрос почему-то анонимный??? А почему? Наверное. должно быть какое-то объяснение своей позиции. А то создаётся такое ощущение, что ссылку раскидали по веткам и заходят люди вообще слабо представляющие кто он такой, и просто тупо тыкающие в кнопки : за и против!
Я лично ЗА -Равновесие!
Есть правила, так будте добры их соблюдать.
Хотя, должен признать, что в любой среде, неважно- в политике , в быту, на работе и т.п . находятся несогласные с позицией люди. Это вполне нормальный и закономерный процесс
Невозможно найти идеального политика, модератора , начальника и т.д. ! Оппозиция всегда будет
. Кстати ! можно выпустить палатки с символикой ФФКлуба и разбивать их несогласным на местах фокусировок.И голодовку тоже можно объявить., чтобы привлечь повышенное внимание
Pablusha, а может тебе самому помодерировать? А люди посмотрят, оценят твою работу! быть может ты будешь идеальным модером, который всех устроит!
Spider:
|
я двух знаю: TVS и -AsPilot-
имеешь что возразить? |
Если пройтись поиском то найдёте что и в их адрес высказывались недовольства, только не стоит акцентировать внимание на этом
Я был в ситуации которая сейчас сложилась у Андрея, и могу сказать со 100 % уверенностью что бывают люди которые назло модератору нарушают правила, тем самым провоцируя его на жёсткие действие. А потом начинается такое качание прав.
esn Бывает и такое.
Очень надеюсь на благоразумие двух сторон.
Давайте жить ДРУЖНО (С) и уметь сначала оценивать СВОИ действия .
И уж если считаете кого НЕ правым, то может в личке выяснить все возникающие противоречия и постараться их там же и решить.
И еще...главной инстанцией здесь будет ТЕР Михаил ( я имею ввиду решение назначения/снятие обязанностей Модерирования ФОРУМА).
Конечно , форумчане ИМЕЮТ своё мнение.И оно не всегда совпадает с выводами и мнением Модераторов. Но... как мне видится , при соблюдении элементарных ПРАВИЛ ФОРУМА , всё решается само по себе. А для личных переговоров есть и СМС , и АСЬКА , и ЧАТ.
С надеждой на воцарение МИРА, желаю Вам больше мудрости и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ.
ПыСы : Андрей (
равновесие ) , да проясни ты все в личке! И,думаю,всё решится само собой.
Равновесие остается.
Это окончательное решение.
ZEWS:
|
Равновесие остается.
Это окончательное решение. |
это еще с какого перепуга??
Лёха
С такого перепуга что почти все основные фигуры форума не против Равновесия.
Короче, всё это пустой трёп.
Андрей достаточно сурово потрепал нашу ветку, но, мы живы! И даже отчасти благодарны! Как сказал не так давно Путин "Никто не против, все ЗА!". Нет ни одного человека в нашей Люберецкой ветке, кто выразил бы явное недовольство правлением Андрея! порядок хуже еще никому не делал. А чтобы небыло банов, вы, господа, не давайте повода вас забанить или влепить предупреждение и всё будет в порядке! Недовольны в основном те, кто больше всего флудит... Кто живет на форуме по правилам ЭТОГО форума, тот не жалуется. А кому не нравится - ищите альтернативу!
Равновесие
Андрюх, не бери в голову! Короче, как говорится, не надо метать бисер перед свиньями (кто не в теме - выражение такое есть, а не оскорбление кого-либо).
Есичо, мы поддержим:-) Говорю от БОЛЬШИНСТВА Люберецких.
esn:
|
Я был в ситуации которая сейчас сложилась у Андрея, и могу сказать со 100 % уверенностью что бывают люди которые назло модератору нарушают правила, тем самым провоцируя его на жёсткие действие. А потом начинается такое качание прав. |
Класс, ну вообщем как всегда!!!
Но прошу учесть при этом что Администрация наказала Вас снятием с должности модератора. А раз так, то получается заслужено! Или опять кто то виноват и спровоцировал?
Pink a pigНормальное! Выражение куда надо. Ну, естессно, не в оскорбление ника:)
А то достали, как детки маленькие плачут тут. Революционеры, блин. Да кого не поставь, всё плохо будет.
Живи на форуме по правилам ФОРУМА, а не по своим и всё будет нормально.
Влепили бан, так прими это достойно а не с соплями, а то и хуже, может мамке пожаловаться стоит на то, что плохой дядька Равновесие выражаться не дает...
Zuliki (aka Crashtester)Макс, спасибо за поддержку.
Я-то тоже че сюда влез... Не хотел ведь, да не выдержал.
Удаляюсь.
Выскажусь и я
Несмотря на то, что у Равновесия иногда бывают перегибы, я считаю, что он в целом нормально модерирует форум. Как говориться, критикуешь - предлагай. Снять модератора проще всего, а что потом? Придет следующий и опять будем вотум выносить?
ЗЫ Нафигачить 5000 сообщений за полгода - это не каждому дано
Че тут дальше обсуждать, те кто поднял этот вопрос сюда что то больше не заходят,
выплеснули свой негатив и все. Большинство ЗА Равновесие.
я тож