цитата: |
форум превратился в поле для игрищ модераторов.. |
Какой стиль. Какой слог. Ну просто какой-то заговор кучки модераторов против простых "смертных" фокусоводов.
форум превратился в поле для игрищ модераторов.. |
-Kirk-: |
simov ...вам недвусмысленно сказали - хватит уже флудить, вы продолжили и ополчились на того, кто вас призвал к порядку. |
Pablusha: |
Вотум уже есть и перевес по сути на нашей стороне. |
Pablusha: | ||
Слово оскомину набило... есть чем ещё мотивировать? |
lisij: | ||
так в чем твое недовольствие выражается???)))у нас он модератор.ты пишешь какой он хреновый модер и в это же время гришь что мы вот грим о чем хотим.)))НЕПОНЯНА))) проиворечие...я прав7??? |
Равновесие: |
Pablusha Mike69 Так где вотум в отношении "шаткого" Равновесия? Мне уже паковать чемоданы? Или еще разрешите немного позверствовать на форуме? Господа, вы в подавляющем меньшинстве-это всем очевидно, ибо предлагаемый вами сепаратизм в ветках-зло и все здравомыслящие понимают результаты этого предложения... Не тратте далее свою энергию, поберегите ее для чего-нибудь более полезного... Удачи! |
+10...флуд |
Ямгрин: |
Mike69 да нет никаких стандартов. Было время - почистил одну ветку. потом появилась минутка - занялся следующей. Хватит искать заговоры где их нет |
slanick: |
Mike69 Читать-то можно тему, или только Равновесию и сепаратистам дозволяется |
Millenium: |
сегодня флуд, завтра мат, послезавтра призывы к рассовой ненависти и приедем к закрытию форума. |
slanick: |
Mike69 Читать-то можно тему, или только Равновесию и сепаратистам дозволяется |
речь, собственно, идёт про то, чтобы Администрация оставила за модераторами функции модераторства, а сложили бы с них функции цензоров, которыми их никто не наделял |
Ямгрин: | ||
Mike69
откуда такая уверенность что никто не наделял? Вообще то именно это входит в их обязанности а если что то не нравится, то читайте пункт 1 |
Mike69: |
Вот он - пример двойных стандартов, "не отходя от кассы"!!! Наказали DeFender за флуд - а это НЕ ФЛУД???!!! Дааааа, господа... "Эту страну погубит коррупция" (с) |
Mike69 Я читаю внимательно и вижу что вы тут пишите. Для кого конструктив то? Исключительно для десятка человек и ВСЕ? Разговоры за жизнь ведите в КУРИЛКЕ оня для того и создана, новому человеку в территориальных ветках что ВЫ можете предложить? Почитать про грани мужские или всяческие БУГОГО и МУХАХА, ЗАЧЕТ, ПЕШИ ИСЧО, ВАСЯ ПОЗВОНИ МНЕ ЗАВТРА и все? Не лучше ли делать из ветки действительно хорошее место с массой полезной (исключительно полезной) информации, а не ФИЛИАЛ КУРИЛКИ. Потом НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ДЛЯ ВАС ДОЛЖНЫ МЕНЯТЬ ПРАВИЛА ДАННОГО РЕСУРСА? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? Только из-за того что вам этого хочется? Или Вам так кажется лучше? Ну раз так, то создайте отдельный ресурс для Вас и ваший единомышлеников и организуйте на нем все таким образом, как считаете нужно, а не пытайтесь переделать под себя другой ресурс это по крайней мере не красиво и неэтично Про большинство Вы явно погорячились + не забывайте что данный ресурс частный. А про РОДИНУ ПРОДАШЬ, именно так и есть именно с таких вот простых понятий, реплик и действий и начинается продажа Родины большое всегда начинается с малого Вот Вам конструктив - ЗАВЕДИТЕ ВЕТКУ В КУРИЛКЕ |
Прости, Андрей, но... глупый ты, ей-богу! ... |
lisij: | ||
оскорбление модератора..ты считаешь это нормальным??? |
Вы себя к верхам причисляете чтоль? И давно вы там? |
slanick: | ||
Уважаемый, если бы вы не удалили сообщение, предшествовавшее моему, что, кстати запрещено правилами, то всем было бы понятно, о чем я написал. Но вы его перенесли ниже и смысл исказился. |
А я не считаю это оскорблением Если это оскорбление - обоснуйте, и я готов понести заслуженное наказание , по строгим законам нашего военного времени! |
Ямгрин: |
Mike69 так и вы научитесь понимать, что менять никто правила в Москве для Вас не будет |
А для МЕНЯ и не нужно а для НАС - почему бы и нет Разницу объяснить? |
lisij: |
не тебе судить кто глупый. возможно ты выражаешь свои мысли хреново...выражаешь так что другие либо совсем не понимают либо понимают не верно. |
Mike69 Мне кстате было изначально понятно о вас, достаточно посмотреть как вы тут появились ЗДРАСТЕ Я ПРИШЕЛ ВСЕМ ША И ВСЕМ ПРЕКЛОНИТЬСЯ Ну ну ... видали здесь таких и не один десяток |
Для начала объясните кто такие "ВЫ" |
Как мне нравятся "адвокаты" здесь lol3.gif Думаю, не нужно ничего говорить за Равновесие - лишь он один может сказать, какими правилами и посылами он руководствуется, когда затевает своё "чистилище" wink.gif biggrin2.gif |
Читать-то можно тему, или только Равновесию и сепаратистам дозволяется biggrin2.gif |
А кому? Я выражаю ЛИШЬ СВОЁ мнение, и не тебе, дружище Тёма, мне в этом помогать и указывать |