Вот! Решили узаконить свои отношения со своей второй половинкой. Впереди, соответственно, регистрация брака. Мероприятие - серьезное и ответственное.
Сам не особый любитель что-либо дотошно сравнивать, оценивать и выискивать, объезжая нужные места. Но в тоже время хочется, чтобы сие мероприятие (свадьба), да и подготовка к нему, прошли на должном уровне и без нервных срывов.
Прекрасно переживших свадьбу, думаю, у нас достаточно. Поэтому и хотелось бы узнать: у кого какие нюансы возникали, на что следует обратить внимание, что не забыть сделать, просто полезные советы и информация
Для разнообразия можно поделиться чем-нибудь смешным, веселым, связанным с указанным мероприятием.
mcmar
20 August 2008
Семья ... или лучше бы не завязывал с холостяцкой
GM.:
|
... если карман позволяет - закажи лимузин или мерин шестисотый, в них по крайней мере и удобства и кондёр есть. |
Лимузины у меня, да и невесты во дворах не проедут! А вообще, конечно жаба душит. Поэтому и интереует чтонить оригинальное. Мне лично, в принце, это и не важно! Наряжу своего Фокуса, да и рвану!
GM.Не скажи... Мой друг заказал лимузин, я свидетелем у него был. Жара помню была 30 градусов. Приехал белый лимузин, и что вы думаете - кондер не работал!! Мы там ваще как в большой бане были
А выбирать
mcmar будет. Критерий то такой что бы было не забываемо
ИМХО ретро мобиль тема!
dimka1:
|
... Пока Марат "родит" , зима наступит. |
Надеюсь в конце сентября зима не наступит, а "рожать" не передумаю!
Spawn {RUS}
28 August 2008
цитата: |
Лимузины у меня, да и невесты во дворах не проедут! |
Еще как проедут
У нас проехал и развернуться умудрился
Spawn {RUS}цитата: |
У нас проехал и развернуться умудрился... |
Это ты так похвалился...
Зачёт
mcmarцитата: |
в конце сентября ... |
Не торопись, "жизнь" она одна.
Spawn {RUS}
28 August 2008
dimka1Неее... реально... Двор в хрущевке... Я там еле разворачиваюсь...
mcmar, я недавно на себе испытал похожие хлопоты. в результате машина была - ЗИМ того же Сергея. очень офигительный аппарат, все довольны.
кафе - уралконтракт, тамада - агенство Айда, фото - Алексей Тулинов. все координаты могу дать в личку. всеми данными персонажами мы остались очень довольны.
dimka1:
|
...
цитата: | в конце сентября ... |
Не торопись, "жизнь" она одна. |
Дим!!! Так ведь и отговоришь, млин!!!
eddo80:
|
... кафе - уралконтракт, тамада - агенство Айда, фото - Алексей Тулинов. все координаты могу дать в личку. всеми данными персонажами мы остались очень довольны. |
Спасибо большое. С большей частью вопросов более менее определился, точнее - определились
Но нюансы как обычно ещё есть!
mcmarцитата: |
С большей частью вопросов более менее определился |
С главным вопросом определись:
Когда нам выставляться будешь?!
Мы тебя так просто не отдадим.
mcmarА эскорт из Фокусов замутить?
Весчь!
Probe 1:
|
mcmar А эскорт из Фокусов замутить? Весчь! |
Вообще-то тоже думал об этом ...
Вопрос, кто сможет поддержать в этом деле! Этож не на часик прокатиться по городу!
а на сколько? или ты участников эскорта еще и на банкет планируешь пригласить на халяву?
если так то я за! )))
mcmarМарат, дату и время заранее напиши.
Поможем
Можно и без банкета
GM.:
|
а на сколько? или ты участников эскорта еще и на банкет планируешь пригласить на халяву? если так то я за! ))) |
Ну, для сочувствующих - до или после мероприятия поляну то организую!
Probe 1Спасибо, Друг!
Не сомневался в поддержке!
В общем пока что известно ...
27.09.2008 г. регистрация в 15-00 ч.
mcmar
Еще раз... где регистрация?
Кто ещё примет участие в кортеже?
1.
Probe 1 +1
2.
3.
если в выходной, то думаю можно.. )
надо с датой и временем определицо...
Так задолго планировать ничаво не могу
БулЯ Тебе накануне позвоню! А пока запасайся шариками и ленточками!
Rufo:
|
mcmar
Форестеры берете ? |
Принимаются все предложения!
Если вдруг ностальгия мучает - могу предоставить своего "Федора"!
mcmarНа 27 число планов вроде нет и пока не предвидиццо
Так что я тоже в
доле деле