Слух дошел, что есть опция типа "подсветки ног в салоне", когда двери открываешь, а в тренде якобы есть все необходимое, кроме самой лампочки. Мол типа нужно вставить лампочку и опция будет доступна. Кто что может сказать? Бред или правда?
Gig
4 September 2005
Подсветка ног в салоне (опция)
Sanya
загорелся поставить такой же неон как у Вас
есть ли какие особенности установки?
хотелось бы фото самого места где неон установлен на авто
Для тех, кто хочет,
но не знает КАК изменить цвет своей подсветки для ног. Я использовал штатные лампы. Светодиоды нужны суперяркие, иначе от них нет толку. Берете обычные шариковые ручки (4шт 6руб) зеленая, синяя, красная т.д. Собственно Вам нужна паста (сами чернила). Мажем цоколь лампы, растираем, сушим (желательно в тепле). Жаль не догадался сфоткать. Колор можно плотнее, можно слабее. Фантазируйте. Эффект потрясающий.
Лампу мажем в задний плафон на Ghia нежно зеленый просто симпатишшшшшно. Дешево и сердито.
Удачи на дорогах.
StiveФотки будут, только попозже, пока не до этого, занят другими переделками..
Борт115Вот неплохо бы увидеть фотки того, что Вы посоветовали
-FL-зеленые светодиоды - рассеянного света будет ТАКЖЕ
DIMON(kit)
28 December 2006
Борт115дружище ты постарайся очень хоца посмотреть только желательно в темное время суток фотки ! и невоняет ли чернилами при работе более 5 минут
DIMON(kit)
А Вы, господа, сами пробуйте, понравится! Чернила не имеют запаха . Работы на 10 минут. Только обязательно дайте высохнуть. Фото посмотри выше у Sanya_1. Эффект конечно не лучше, но и не хуже. Удачи. Почему-то не получается присоединить фото? Извиняйте.
Борт115Фотка не должна весить больше 100Кб, когда пишешь сообщение, нажмите предварительный просмотр и внизу увидите надпись прикрепить фото...удачи...
З.Ы. Уж хочется посмотреть..
StreetGlow VS Чернила
цитата: |
Regul78 Зеленый смотрится вот так, но это неон! Синий подсветки у меня нету, уж извиняйте |
А как этот неон заколхозить?
Artem20цитата: |
А как этот неон заколхозить? |
Лично, я покупал неоновые лампы, поднимитесь на несколько страниц выше, там все написано...
Ставил в тюнинговом центре..
А уж как "колхозить" будете Вы это решать Вам и только Вам!!
Удачи..
нда
шариковая ручка порадовала
... выгорает она, это еще дедовский способ.
проще купить диод любого цвета и вставить, чем пачкаться и гемороиться.
DIMON(kit)
29 December 2006
TuXaMaTа какой гимор купить ручку сегодня повторил
Борт115сейчас лежат сохнут завтра вечером поставлю если мне понравиться то сделаю фотки и выложу ну а если непонравиться , то буду делать подругому
DIMON(kit)всех с наступаещем
DIMON(kit)Ну тогда я жду фоток от Вас, я не говорю, что этот вариант "черезчур колхозный", просто интересно посмотреть что получится..
З.Ы. Также присоединяюсь к всеобщим поздравлениям...
DIMON(kit)
29 December 2006
Sanya_1™да мне самому интересно ,
Борт115а сколько сохнуть должно прошло 3 часа пока не высохло
Sanya_1™а вы фотки p;bvfkb или сразу закачивали если я чтото не понял плиз на личку
DIMON(kit)
30 December 2006
Борт115прошло 16 чосов и до сих пор не высохло покрасил зеленым с перломутром но данной стадии смотрится очень даже красиво , но вот думаю не поставить ли 10 ватные лампочки ну даладно подожду еще денек
DIMON(kit)Да походу у
Борт115 тоже все еще сохнет, что-то он пропал куда то!!
А вообще что-то долго..
DIMON(kit)
30 December 2006
Sanya_1™да новерно за покупками уехал , я только что приехал до сих пор невысохли , блин феном чтоли посушить , а то без лампочек неудобно краба ставить
Купил светодиоды с голубаватым оттенком вставил, а они светят очень тускло блин!!! Вставил пока простые желтые лампочки. А лампочки !не светодиоды! бывают разных цветов или тока желтые?
Fin240Лампочки есть разных цветов, например, проспорт...диодов надо много, чтоб хорошо светило, кстати диоды надо покупать повышенной яркости..
DIMON(kit)
31 December 2006
Sanya_1™ну и так мой отчет по проделанной работе скажу чесно
Борт115не соврал реально смотрится так как утебя но пока только спереди весь процес встал в 10 рублей и 2 дня сохли , но оно этого стоило такчто СУПЕР вышло теперь осталось повести проводку и устоновить подсветку для задних пасажиров помою мафу выложу фотки . ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРОВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ !
DIMON(kit)Ждем фото отчета или как съэкономить кучу бабла..
Sanya_1™не получается передать фотки сжимаю , но что-то не получается , сорри буду думать !
цитата: |
Sanya_1™не получается передать фотки сжимаю , но что-то не получается , сорри буду думать ! |
Ну сзжимай , думай , а мы пока тюним...
MAXICHха-ха я тоже без дела не сижу
если уж на то пошло, так не пасту из ручки
а цапонлак надо использовать
продается в любои магазине радиозапчастей
разных цветов, собственно для окрашивания стеклянных
поверхностей и предназначен
как вариант поставил уже
жаль немного цвет от подсветки приборов отличается
если Sаnya1 выложит подробные снимки своей конструкции
может и заколхожу неон
Пацаны реальная тема. Форд наверное нас за идиотов держит. Это тупые иностранцы не смогут лампы в пустые патроны воткнуть, и покупать это как отдельную опцию. русские ребзя уже давно все прознали, втыкают в тренды лампочки за 10 рублей, получают подстветки ног, и довольны. Я в их числ, и тоже доволен!
Народ, ещё немного про колхоз (про покраску обычных лампочек чернилами)...
Я тож покрасил, ток не шариковой, а гелевой... Взял красный стержень...
Сохло 3+ дня... поставил... езжу 2+ дня... Днём конечно не особо видно, но вот вечером...
Просто обалденно... И не очень ярко, и не очень тускло... то что надо... доволен как ребёнок...
ОЙ!!! Стока в ффклубе, а эту ветку в первый раз увидел!!! Сижу на работе, сейчас всё бросил пошёл проверять, радости моей предела нет!!! Всё работает офигенно!!! Сборка июль 2006!!!
Ksanderвот и я уже неделю кайфую заодно поставил 2-зеленые в мотолок вообще как нло состороны смотрется вечером аж нород останавливается присматривается
Я ПРОСТО ВСТАВИЛ КОПЕЕЧНЫЕ ЛАМПОЧКИ В ПАТРОНЫ, И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!