Охотники обьединяйтесь

16 years ago

10

Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
posted image
охота, увлечение, добыча, дичь, ружье, оружие, стрельба, места отдыха, лес, охотники

pilots
20 August 2008

Охотники обьединяйтесь
325,5K
views
86
members
4,2K
publicenemy
30 January 2009

KAPELL:

publicenemy:

автомат у меня есть тоз-87,хотя меня он не совсем устраивает капризный скотина,спортивные потроны не хочет кушать.

а какие "спорт" отказывается кушать и какой навески? Мое ружо например 24гр. не ест (автоматика не срабатывает).

у меня 28 грамм через раз работает.
KAPELL
30 January 2009

C/IOH:

а у мя и на ложе номер и на дереве и на железе под накладкой там где доступ к стяжному винту так там нормальный номер от ружья

Как на импортном автомобиле!

publicenemy
Если через раз, но срабатывает, так это скорее всего качество патронов, а не "машинка"!
publicenemy
30 January 2009

KAPELL:

C/IOH:

а у мя и на ложе номер и на дереве и на железе  под накладкой там где доступ к стяжному винту  так там нормальный номер от ружья

Как на импортном автомобиле!

publicenemy
Если через раз, но срабатывает, так это скорее всего качество патронов, а не "машинка"!

Да я это понял,стрелял АЗОТОМ 28 гр. все клёво,поехал в люблино там только Феттер 28 и 32 гр,не перезаряд сто процентов.
KAPELL
30 January 2009

publicenemy:

стрелял АЗОТОМ 28 гр. все клёво,поехал в люблино там только Феттер 28 и 32 гр,не перезаряд сто процентов.

Странно! И 32 не отстреливал? Мож ты ружо плохо почистил или не смазал?
publicenemy
30 January 2009

Да и чистил и смазывал,вот думаю надо еще раз сьездить пострелять главпатроном например..
KAPELL
30 January 2009

publicenemy
Вообще очень странно, я на охоте пользуюсь феттером и никогда не было нареканий, да и считаются эти патроны достаточно качественными. Конечно может быть такое что эти патроны залежались в стрелковом клубе, но это маловероятно (обычно проходняк в этих клубах приличный и патроны закупаются довольно часто). Надо всетаки повнимательнее посмотреть на миханизмы ружья: может плохо срабатывает отражатель, может ходовые детали обо что то труться - надо посмотреть повнимательнее! Если ничего не обнаружиться то только тогда обстреливать. Попробуй купить патроны "магнум", прогреть ружье ими, а потом пострелять стандартными навесками.
охот-ник
30 January 2009

Ну не знаю как у вас а у меня даже в паспорте написано первые 200-250 выстрелов не делать лёгкими навесками , типа прирабатывается , но если и после обкатки заедания не пропадут у меня есть регулятор (можно покрутить) но лучше сьездить в мастерскую чтобы не накосячить . Но это у ружей с газоотводным перезаряжанием как у меня МР153 .

KAPELL
Кстати именно на феттере у меня и были заедания , правда это была 7ка лёгкая а я на тот момент ещё не сделал из ружа ни одного выстрела . А после к феттеру вопросов не было правда стараюсь брать полумагнум
publicenemy
30 January 2009

Понятно это всё,но дело в том что тоз-87 само по себе капризное ружье и с кем я не говорил,все рекомендуют подобрать патрон и им пользоватся,магнумом у меня не получится патроник 12\70,хотя надо поискать вроде пишут что в природе существуют патроны магнум 12\70.
Dimak
30 January 2009

publicenemy

12\70 есть так называемый полумагнум. я как раз Феттеровских отстрелял пару коробок.
У меня к Феттеру и Галвпатрону никогда претензий не было...так что попробуй их купить, пристрелять.
КОРЖ
31 January 2009

мы за патронами ездим в Климовск
цену полностью устраивают, единственное там в выходные мека...
http://www.tempgun.ru/
publicenemy
31 January 2009

Dimak:

publicenemy

12\70 есть так называемый полумагнум.

цитата:
И речь в данной статье пойдет о патронах «Магнум» калибра 12/70.
Как только производители охотничьих патронов не называют их! Это и «Мини-магнум», «Малютка-магнум», наконец «Полу-магнум». Так и хочется сказать, что не бывают наполовину беременны. Специалисты и охотники, искушенные в данном вопросе, ориентируются на калибр и длину гильзы в первую очередь, а во вторую — на массу и номер дроби. К чему изощренные и запутывающие названия?! «Магнум» и есть «Магнум», и раз мы заимствовали это иностранное название, пусть оно остается без всяких приставок.

помню где то читал про магнумы
publicenemy
31 January 2009

КОРЖ:

мы за патронами ездим в Климовск
цену полностью устраивают, единственное там в выходные мека...
http://www.tempgun.ru/

там чуть дороже чем в главпатроне.
publicenemy
1 February 2009

Всю ночь мучался,не сомкнул глаз решил брать иномарку типо бинелли или сабатти...
KAPELL
1 February 2009

publicenemy:

Всю ночь мучался,не сомкнул глаз решил брать иномарку типо бинелли или сабатти...

Если я не ошибаюсь, то Sabatti делает только классику, а ты вроде хотел полуавтомат - да и по качеству народ особо хорошо не отзывается.
А вот если ты расчитываешь на Benelli, то самый безотказный и всеядный полуавтомат Benelli Comfort 76, он же и самый доступный (около 75000р средняя комплектация). Но если уж ты рассматриваешь такие варианты то я бы взял Beretta AL391 Urika 2 76 synth - вот это на мой взгляд самое не убиваемо ружьё и стоит оно дешевле (от 62000).
TOST
1 February 2009

KAPELL

были бы деньги-человек сразу бы иномарку смотрел, а не на МР 233 приценивался
pilots
1 February 2009

А я бы посоветовал как у меня АТА комконьён ачень хорошее ружё и чена доступная сейчас стоит гдето в районе 25000 лёгкое и надёжное или эскорт копия фоборма примерно в районе 17000
publicenemy
1 February 2009

TOST:

KAPELL

были бы деньги-человек сразу бы иномарку смотрел, а не на МР 233 приценивался

К МР233 я не приценивался,я его купил... почти,хотел вертикалку начального уровня до 20 штук,а поскольку сделка по ряду причин не зависящих от меня не состоялась, решил что скупой платит дважды и лучше подкопить и купить что то более интересное и подороже.
Вообщем сейчас пока постреляю со своего тоза и буду копить деньги.

KAPELL:

Если я не ошибаюсь, то Sabatti делает только классику, а ты вроде хотел полуавтомат - да и по качеству народ особо хорошо не отзывается.

народ у нас всегда ,что то хает
TOST
1 February 2009

publicenemy

но согласись--что покупать ружо за 70-90 штук...

это нуно иметь оооочень хороший достаток, и жить в удовольствие-а не от з/пл до з/пл
publicenemy
1 February 2009

pilots:

А я бы посоветовал как у меня АТА комконьён ачень хорошее ружё и чена доступная сейчас стоит гдето в районе 25000 лёгкое и надёжное или эскорт копия фоборма примерно в районе 17000

смотрел сегодня на турков,блин не видел плохих отзывов о них,все довольны,странно как то...

TOST:

publicenemy

но согласись--что покупать ружо за 70-90 штук...

это нуно иметь оооочень хороший достаток, и жить в удовольствие-а не от з/пл до з/пл

целиком и полностью согласен,70-90 это перебор,с ним только по квартире ходить ,что бы не поцарапать ,нет я думаю ну 40 штук это максимум,тем более я просто хочу купить один раз хорошую вешь и на долго...
publicenemy
1 February 2009

кто нибуть был в этом магазине,вообще на сколько у них цены реальны.ТУТ
TOST
1 February 2009

publicenemy
слухай-хороший сайт раскопал!!!

завтра зайду на семен в мгаз-посмотрю ассортимент!!!
те какое ружо посмотреть по цене???
publicenemy
1 February 2009

посмотри Это в полной комплектации и вот это
И вообще интересно на сколько цены у них актуальны.
KAPELL
2 February 2009

publicenemy:

кто нибуть был в этом магазине,вообще на сколько у них цены реальны.ТУТ

Пилот был в магазине на берсеньевской наб. весной, когда мне ружье искали - выбора особа небыло.
Ассортимент на сайте за год не изменился вообще - странно. Дешевые турки разлитаются как пирожки горячие. Я когда себе искал ружье так турков вообще не было или были те что стоят под 40т.р., а это уже перебор. Вот я чуть денег добавил и взял себе итальянца.
TOST
2 February 2009

сеня если не окачурюсь от ходода зайду посл работы в магазин и узнаю по наличию и ценам
publicenemy
2 February 2009

TOST:

сеня если не окачурюсь от ходода зайду посл работы в магазин и узнаю по наличию и ценам

ты уж постарайся не окачурится,всем интересно,хотя я щас буду им звонить и выложу полученную инфу
publicenemy
2 February 2009

Да цены поднялись http://www.armsgroup.ru/catalog.php?id=106&cat=200 27000 руб стоит,
http://www.armsgroup.ru/catalog.php?id=219&cat=200 34000 руб,вообщем в два раза где то отличаются цены.
KAPELL
2 February 2009

publicenemy
Хочешь достойного надежного и самое главное проверенного на личном опыте турка (правда п/а в пределах 30т.р.) заедь сюда!

И всем в помощь!
KAPELL
3 February 2009

TOST:

Рассказывай что за магазин, что там есть и доехал ли ты до него вообще?
KAPELL
3 February 2009

Братцы охотнички!
Давайте собиремся зайцев с лисами погоняем?
Или кто нить пригласите на охоту, а то затаскавал чето я!
TOST
3 February 2009

согласен обеими парами лап!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up