Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
publicenemy
30 January 2009
KAPELL:
|
publicenemy:
| автомат у меня есть тоз-87,хотя меня он не совсем устраивает капризный скотина,спортивные потроны не хочет кушать. |
а какие "спорт" отказывается кушать и какой навески? Мое ружо например 24гр. не ест (автоматика не срабатывает). |
у меня 28 грамм через раз работает.
C/IOH:
|
а у мя и на ложе номер и на дереве и на железе под накладкой там где доступ к стяжному винту так там нормальный номер от ружья |
Как на импортном автомобиле!
publicenemyЕсли через раз, но срабатывает, так это скорее всего качество патронов, а не "машинка"!
publicenemy
30 January 2009
KAPELL:
|
C/IOH:
| а у мя и на ложе номер и на дереве и на железе под накладкой там где доступ к стяжному винту так там нормальный номер от ружья |
Как на импортном автомобиле!
publicenemy Если через раз, но срабатывает, так это скорее всего качество патронов, а не "машинка"! |
Да я это понял,стрелял АЗОТОМ 28 гр. все клёво,поехал в люблино там только Феттер 28 и 32 гр,не перезаряд сто процентов.
publicenemy:
|
стрелял АЗОТОМ 28 гр. все клёво,поехал в люблино там только Феттер 28 и 32 гр,не перезаряд сто процентов. |
Странно! И 32 не отстреливал? Мож ты ружо плохо почистил или не смазал?
publicenemy
30 January 2009
Да и чистил и смазывал,вот думаю надо еще раз сьездить пострелять главпатроном например..
publicenemy
Вообще очень странно, я на охоте пользуюсь феттером и никогда не было нареканий, да и считаются эти патроны достаточно качественными. Конечно может быть такое что эти патроны залежались в стрелковом клубе, но это маловероятно (обычно проходняк в этих клубах приличный и патроны закупаются довольно часто). Надо всетаки повнимательнее посмотреть на миханизмы ружья: может плохо срабатывает отражатель, может ходовые детали обо что то труться - надо посмотреть повнимательнее! Если ничего не обнаружиться то только тогда обстреливать. Попробуй купить патроны "магнум", прогреть ружье ими, а потом пострелять стандартными навесками.
Ну не знаю как у вас а у меня даже в паспорте написано первые 200-250 выстрелов не делать лёгкими навесками , типа прирабатывается , но если и после обкатки заедания не пропадут у меня есть регулятор (можно покрутить) но лучше сьездить в мастерскую чтобы не накосячить . Но это у ружей с газоотводным перезаряжанием как у меня МР153 .
KAPELLКстати именно на феттере у меня и были заедания
, правда это была 7ка лёгкая а я на тот момент ещё не сделал из ружа ни одного выстрела . А после к феттеру вопросов не было
правда стараюсь брать полумагнум
publicenemy
30 January 2009
Понятно это всё,но дело в том что тоз-87 само по себе капризное ружье и с кем я не говорил,все рекомендуют подобрать патрон и им пользоватся,магнумом у меня не получится патроник 12\70,хотя надо поискать вроде пишут что в природе существуют патроны магнум 12\70.
publicenemy
12\70 есть так называемый полумагнум. я как раз Феттеровских отстрелял пару коробок.
У меня к Феттеру и Галвпатрону никогда претензий не было...так что попробуй их купить, пристрелять.
мы за патронами ездим в Климовск
цену полностью устраивают, единственное там в выходные мека...
http://www.tempgun.ru/
publicenemy
31 January 2009
Dimak:
|
publicenemy
12\70 есть так называемый полумагнум. |
цитата: |
И речь в данной статье пойдет о патронах «Магнум» калибра 12/70. Как только производители охотничьих патронов не называют их! Это и «Мини-магнум», «Малютка-магнум», наконец «Полу-магнум». Так и хочется сказать, что не бывают наполовину беременны. Специалисты и охотники, искушенные в данном вопросе, ориентируются на калибр и длину гильзы в первую очередь, а во вторую — на массу и номер дроби. К чему изощренные и запутывающие названия?! «Магнум» и есть «Магнум», и раз мы заимствовали это иностранное название, пусть оно остается без всяких приставок. |
помню где то читал про магнумы
publicenemy
31 January 2009
КОРЖ:
|
мы за патронами ездим в Климовск цену полностью устраивают, единственное там в выходные мека... http://www.tempgun.ru/ |
там чуть дороже чем в главпатроне.
publicenemy
1 February 2009
Всю ночь мучался,не сомкнул глаз
решил брать иномарку типо бинелли или сабатти...
publicenemy:
|
Всю ночь мучался,не сомкнул глаз решил брать иномарку типо бинелли или сабатти... |
Если я не ошибаюсь, то Sabatti делает только классику, а ты вроде хотел полуавтомат - да и по качеству народ особо хорошо не отзывается.
А вот если ты расчитываешь на Benelli, то самый безотказный и всеядный полуавтомат Benelli Comfort 76, он же и самый доступный (около 75000р средняя комплектация). Но если уж ты рассматриваешь такие варианты то я бы взял Beretta AL391 Urika 2 76 synth - вот это на мой взгляд самое не убиваемо ружьё и стоит оно дешевле (от 62000).
KAPELLбыли бы деньги-человек сразу бы иномарку смотрел, а не на МР 233 приценивался
А я бы посоветовал как у меня АТА комконьён ачень хорошее ружё и чена доступная сейчас стоит гдето в районе 25000 лёгкое и надёжное или эскорт копия фоборма примерно в районе 17000
publicenemy
1 February 2009
TOST:
|
KAPELL
были бы деньги-человек сразу бы иномарку смотрел, а не на МР 233 приценивался |
К МР233 я не приценивался,я его купил... почти,хотел вертикалку начального уровня до 20 штук,а поскольку сделка по ряду причин не зависящих от меня не состоялась, решил что скупой платит дважды и лучше подкопить и купить что то более интересное и подороже.
Вообщем сейчас пока постреляю со своего тоза и буду копить деньги.
KAPELL:
|
Если я не ошибаюсь, то Sabatti делает только классику, а ты вроде хотел полуавтомат - да и по качеству народ особо хорошо не отзывается. |
народ у нас всегда ,что то хает
publicenemyно согласись--что покупать ружо за 70-90 штук...
это нуно иметь оооочень хороший достаток, и жить в удовольствие-а не от з/пл до з/пл
publicenemy
1 February 2009
pilots:
|
А я бы посоветовал как у меня АТА комконьён ачень хорошее ружё и чена доступная сейчас стоит гдето в районе 25000 лёгкое и надёжное или эскорт копия фоборма примерно в районе 17000 |
смотрел сегодня на турков,блин не видел плохих отзывов о них,все довольны,странно как то...
TOST:
|
publicenemy
но согласись--что покупать ружо за 70-90 штук...
это нуно иметь оооочень хороший достаток, и жить в удовольствие-а не от з/пл до з/пл |
целиком и полностью согласен,70-90 это перебор,с ним только по квартире ходить ,что бы не поцарапать
,нет я думаю ну 40 штук это максимум,тем более я просто хочу купить один раз хорошую вешь и на долго...
publicenemy
1 February 2009
кто нибуть был в этом магазине,вообще на сколько у них цены реальны.
ТУТ
publicenemy
слухай-хороший сайт раскопал!!!
завтра зайду на семен в мгаз-посмотрю ассортимент!!!
те какое ружо посмотреть по цене???
publicenemy
1 February 2009
посмотри
Это в полной комплектации и
вот этоИ вообще интересно на сколько цены у них актуальны.
publicenemy:
|
кто нибуть был в этом магазине,вообще на сколько у них цены реальны.ТУТ |
Пилот был в магазине на берсеньевской наб. весной, когда мне ружье искали - выбора особа небыло.
Ассортимент на сайте за год не изменился вообще - странно. Дешевые турки разлитаются как пирожки горячие. Я когда себе искал ружье так турков вообще не было или были те что стоят под 40т.р., а это уже перебор. Вот я чуть денег добавил и взял себе итальянца.
сеня если не окачурюсь от ходода зайду посл работы в магазин и узнаю по наличию и ценам
publicenemy
2 February 2009
TOST:
|
сеня если не окачурюсь от ходода зайду посл работы в магазин и узнаю по наличию и ценам |
ты уж постарайся не окачурится,всем интересно,хотя я щас буду им звонить и выложу полученную инфу
publicenemy
2 February 2009
publicenemyХочешь достойного надежного и самое главное проверенного на личном опыте турка (правда п/а в пределах 30т.р.) заедь
сюда!
И всем в помощь!
TOST:
|
сеня если не окачурюсь от ходода зайду посл работы в магазин и узнаю по наличию и ценам |
Рассказывай что за магазин, что там есть и доехал ли ты до него вообще?
Братцы охотнички!
Давайте собиремся зайцев с лисами погоняем?
Или кто нить пригласите на охоту, а то затаскавал чето я!
согласен обеими парами лап!!!