Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
Polarbuza
Я имею ввиду, что поменять быстро и ТИХО патрон невозможно. Т.е. - ты сидиши в шалашике на утку с 7кой в стволах...тут услышал гусей...и нужно быстро и тихо вставить нолик...и начинается клацание затвора...пока перезаряжал гуси прошли мимо - обратный процесс))) Лязг слышен за километр.
еще хуже в лесу...
+ автоматы требуют качественных патронов и иногда клинят, причем в самый неподходящий момент...и встаешь ты в позу "прачки" на болоте)))
а в двудулочке даже при осечке одного из стволов , есть в запасе второй выстрел
Polarbuza
А с отечественными вертикалками - тоже беда)))
ИЖ27 - да ТОЗик. Первый кондовый, грубый не прикладистый. ТОЗ - ломучий
Можно поискать ИЖ Русь или Стрела, но они стОят в 2 раза дороже(((
Losenok
Да тихо поменять врят ли получится, а быстро - нет проблем:
Оставляете в магазине место под 1-2 патрона и если нужен другой номер, дозаряжаете его в магазин и затвором перезаряжаете ружье (доли секунды). Но на двушке с ижекторами это происходит быстрее, а вот без оных дольше
KAPELL
А при чем тут "ижекторы"?
"Выдвигает" патрон любая двудулка, а выбрасывает его только после выстрела, и то эту функцию можно отключить
Во...навеяло весной
Losenok
То что отключить можно это я знаю, а вот то что срабатывают только после выстрела - это я от тебя узнал (у меня мало опыта общения с двудулками - я обладатель полуавтомата)
Polarbuza:
|
KAPELL Losenok да-да,камрады,согласен. а как вам эти? 1 2 |
Про первый вариант писал
Losenok - это самое популярное ружье в нашей стране (только когда покупать будешь нужно хорошо выбирать стволы). Первый вариант делает в неплохих исполнениях СТК "Стрела".
А второй вариант я не знаю.
Стрела - хорошее качество именно стволов, механизмов, приклад Монте-Карло.
Русь - в основном - просто красивая гравировка...фигня полная короче)))
Но цена обоих стволов уже приближается к иномаркам...так что нуна крепко подумать
pilotsкласс!скокаж такой стоит?тыщ 70?однако...
там,наверное,не надо несколько штук сразу смотреть ,чтобы сверить стволы,ровные или нет...?
Polarbuza стреляю конечно хорошо))) с последней охоты целую утку привез (правда мы с
Dimakом так и не пришли к выводу - чей из наших 10 выстрелов в нее попал:)
)
puhbum жжожшь!тогда не буду с тобой стреляццо,я вообще не попадаю никуда...
Polarbuza:
|
pilots класс!скокаж такой стоит?тыщ 70?однако... там,наверное,не надо несколько штук сразу смотреть ,чтобы сверить стволы,ровные или нет...? |
примерно от 60 а Fabarm Alpha гдето от 42
и смотреть там не нужно ни куда взял и пошёл
так и главное каааааааакой вес
pilots:
|
главное каааааааакой вес |
а говорят что чем меньше вес тем сильнее отдача.это так?
Polarbuza:
|
pilots:
| главное каааааааакой вес |
а говорят что чем меньше вес тем сильнее отдача.это так? |
фигня всё это просто правильно держать оружие надо
PolarbuzaПо поводу ИЖ-27М - у меня как раз такой. ВЫбирал долго. взял по счету 6 или 7-й. Смотришь - то колца неконцентрические, то они овальные, то эжекторы не работают. Продавец устал таскать мне их. Товарищ со мной покупал такое же в исполнении Стрела - взял 2-е по счету. Разница чувствуется - и легче оно, и воронение другое, и в общем. НО - лучше оно точно не в 2 раза, а стоит как раз в столько больше.
pilotsВот с правиьлным держанием оружия действитеьлно бывают проблемы - чо0то на прошлой озоте средний палец на правой отбил жесска.
надо на стенде тренироваться, чувствую ))
TOSTФигасе! Че ж ты не сказал что нарезное с оптикой с собой брал?!
скора первый снех--нуна начинать прикидывать куда на зайчиков ломонуться или еще кого!!!
Dimak:
|
pilots Вот с правиьлным держанием оружия действитеьлно бывают проблемы - чо0то на прошлой озоте средний палец на правой отбил жесска. надо на стенде тренироваться, чувствую )) |
так у ФАБАРМА даже спусковоу крючок регулируется под палец
pilots
Ты что тоже запал на ФАБАРМ?!
pilots:
|
так у ФАБАРМА даже спусковоу крючок регулируется под палец |
а как он регулируица(стесняюсь спросить
)
у меня Фабарм Н38 Lion Hunter 12/76
KAPELL:
|
pilots Ты что тоже запал на ФАБАРМ?! |
вертикалки сссупер особенно Axis
Crok:
|
pilots:
| так у ФАБАРМА даже спусковоу крючок регулируется под палец |
а как он регулируица(стесняюсь спросить ) у меня Фабарм Н38 Lion Hunter 12/76 |
у вертикалок с одним спусковым крючком
Crok
пасмотри видеоролик там всё показано
а ролик на предыдущей странице
Crok:
|
pilots:
| так у ФАБАРМА даже спусковоу крючок регулируется под палец |
а как он регулируица(стесняюсь спросить ) у меня Фабарм Н38 Lion Hunter 12/76 |
У тебя он не регулируется - у тебя же полуавтомат (у меня следующее поколение твоего ружья)
Дабы не "опускать" тему)))
Вопрос владельцам двуствольных вертикалок с одним спусковым крючком - если на первом выстреле произошла осечка, то возможно ли сразу переключение на второй ствол и второй независимый выстрел???...или нужно сначала вытащить плохой патрон и перезарядиться снова???
LosenokОтвечу не в тему, чтобы не опускать тему
по этим причинам, а также что бы не стрелять дуплетами, я взял себе двухкурковку.
Artemy_ch
18 November 2008
Всем привет.
Приятно видеть стока охотников в рядах фокусников.
Я конечно себя к числу охотников не отношу, но с огромным удовольствием стреляю по тарелочкам, статической и движущейся мишени.
Имею агрегат: ИЖ 27ЕМ-М-1С, 12 калибр, 76 патронник, доработанный студией Спартан Ганворкс.
В частности предпочитаю езжить в Коротыгино, привык к этим местам, хотя не против поменять место дислокации ,если есть что-то в южном-юго западном направлении не далеко от Москвы.
В общем всем удачек
Artemy_ch
и почем там стрельбы--цена вопроса??