Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
и я на выставку хочу. Как насчет 18-го, в субботу? В дообеденное время?
Вообще ближе к месту договоримся:)
я в отпуске буду, если в теплые края не уеду--то поедем всей толпой закупаться и глазеть!!!
охот-никИгорь, давай фотки (я тебя вижу
)
охот-ник
22 September 2008
Привет ОхОтНиКи
, ребят фотки выложу завтра ладно запар на работе .
Dimak термос у меня в багажнике если чё звякни на мобил. тел. у тя есть .
Эх жаль выходные так быстро прошли я бы ещё дня три четыре там провёл с удовольствием
охот-ник:
|
Эх жаль выходные так быстро прошли я бы ещё дня три четыре там провёл с удовольствием |
тогда уже нуно определяться со следущим выездом--куда и на кого -на уток или зайцеф!!!
TOST
На зайцев еще не скоро, да и собак нету, а на уток еще целый месяц можно. Я смогу вырваться недели через 3 (ремонт в квартире проклятый), т.е. числа 10 октября
KAPELL, хорошо бы когда северная полетит - во первых: уставшая...во вторых - не такая "умная"))) да и в бронежилете далеко не улетишь
puhbum
Да ещё как Игорь правильно заметил - мож дождик моросить будет, тогда она и летать пониже станет. А вообще надо Серегу попросить организовать выход всей толпы на карьер - раставим на пяточки всех по кругу и тогда точно вся утка наша.
А пока время есть надо заняться покупкой манков и чучел-подсадных - если кто в этом разбирается подскажите!
KAPELL, кстати ты про кочки так и не рассказал: большие? крепкие?
подсадные кряковые знаю где продаются))) но дорого жутко: от 1400 до 2500 за одну(((
а вот про чучела не знаю...надо по инету поискать будет
поискал: от 500 руб штучка фанерная с фотокартинкой двусторонней...
и от 850 рублей объемные пластиковые...
манки от 400 рублей...
думаю - может на выставке что нибудь присмотрим..
согласен--мож на выставке будет подешевле!!
Мы с Димкой решили не вставать на кочки и гоняли утку на лодках из "риса".
знач давайте съездим целенаправленно на карьер!!!--типа уток рисом покормить!!
puhbumНашел подсадных по 160р
здесь! Но меня интересует каких брать, сколько и т.д.
KAPELL не знаю... наверное лучше черных и серых... под стать местным... а если поедим в другое место - надо узнавать что там водится...
но нам штук 20 надо... не меньше
puhbum
а они плоские как лист бумаги???
TOST, ну не как бумага - они из фанеры))) но да - плоские... объемные дороже стоят... но впринципе утка то их на подлете видит со стороны, так что канает и такой вариант)))
puhbum:
|
но впринципе утка то их на подлете видит со стороны, так что канает и такой вариант))) |
если утка будет такой же хитрой и умной как в этот раз--боюсь что не проконает!!
единственная надежда--что прилетит залетная!!!
подготовка к утренней охоте!!!
Я думаю надо еще куда нить съездить или попытаемся спланпровать в тоже место?
KAPELLвпринципе мона в любое--но лучше ехать куда знаешь!!!
а то приешь и бушь как ...
TOST
В принципе я с тобой согласен, но мне как начинающему интересно посмотреть и попробовать как можно больше!
KAPELL
я поспрошаю куды народ еще ездит--мож на хвоста им сядем!!!
а шо у нас пилот молчит--мож у него какие предложения есть!!! куда еще мона выбраться
мои фотки будут в пятницу--как сосед из командировки вернется!!!
puhbum-но тя там нет -ти уехал с димаком
нас осталось мало-и ми сфоткались(капел, охотник и я!!)
и 2 песика с нами!!!
сеня съездил в охот общество адрес которого давал "puhbum"---получить охот билет(гражданский) стоит 3200 со всеми взносами!!!
если кому надо ссылка выше!!!
у них 38 охот хозяйств по всей Моск. Области--поеду делать билет возьму адресочки всех баз--мона будет покататься по ним посмотеть что за дичь там!!!