Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
utya-nastyaТак уж и быть первый выстрел за тобой
а добивать мы будем
utya-nastya
21 February 2012
как ни как он и учил стрелять!!!
publicenemy
21 February 2012
KAPELLАндрюха так взнос если не оплатить то осенью мооировский билет придется заново делать
publicenemy
Я тя умаляю!!! Если бы в нашем отделении сидели бы люди нежно робеющие за свое дело то было бы так как ты говоришь, а так они возьмут деньги и даже слово вопреки не скажут!
им лишь бы бабки получить, а в уши нальют 3 ведра
publicenemy
21 February 2012
у нас не хрена,билет заново,однозначно знаю,видел не один раз.
А если рогом упрутся "меняй и все", то поеду в Шатуру там и поменяю
Единственно мне так и не понятно зачем теперь нам 2 билета?! Хотя понятно одно на с всех наконец то решили посчитать! А что дальше? Репрессии?
KAPELLДа, и доносы.
Пойду напишу что ты мне патронов не купил
Dimak:
|
KAPELL
Да, и доносы.
Пойду напишу что ты мне патронов не купил |
Заодно напиши, что ты мне шомпол зажал!!!
Господа!
Сроки охоты:
Пернатая дичь в весенний период 2012: самцы тетерева, глухаря, вальдшнеп, селезни уток, гуси. (сроки открытия весенней охоты на территории РФ (с 25 февраля по .. июня), в соответствии с (пока не известно с чем)), и далее с изменениями ...
25 февраля (с 4-й субботы февраля) - Республика Дагестан, Республика Калмыкия
10 марта (со 2-й субботы марта) - Астраханская область, Краснодарский край, Ростовская область (охота закрыта)
10 марта - ЮР, ЦР - 17 марта, СР - 24 марта (ЮР - со 2-й субботы марта, ЦР - с 3-й субботы марта, СР - с 4-й субботы марта) - Волгоградская область
17 марта (с 3-й субботы марта) - Курская область, Липецкая область
24 марта (с 4-й субботы марта) - Калининградская область, Белгородская область, Воронежская область
24 марта - ЮР, СР - 07 апреля (ЮР - с 4-й субботы марта, СР - с 1-й субботы апреля) - Орловская область, Тамбовская область
24 марта - ЛевБер, 07 апреля - ПравБер (ЛевБер - с 4-й субботы марта, ПравБер - с 1-й субботы апреля) - Саратовская область
07 апреля (с 1-й субботы апреля) - Калужская область, Смоленская область
07 апреля - ЮР, СР - 14 апреля (ЮР - с 1-й субботы апреля, СР - со 2-й субботы апреля) - Брянская область, Рязанская область, Тульская область, Самарская область
14 апреля (со 2-й субботы апреля) - Владимирская область, Республика Мордовия
14 апреля - ЮР, СР - 21 апреля (ЮР - со 2-й субботы апреля, СР - с 3-й субботы апреля) - Ленинградская область, Новгородская область, Псковская область, Московская область, Тверская область, Республика Чувашия, Нижегородская область, Оренбургская область, Республика Удмуртия (с ограничениями), Пензенская область
14 апреля - ЛевБер, ПравБер - 21 апреля (ЛевБер - со 2-й субботы апреля, ПравБер - с 3-й субботы апреля) - Ульяновская область
21 апреля (с 3-й субботы апреля) - Ивановская область, Республика Башкортостан, Ярославская область, Республика Марий Эл, Республика Татарстан, Алтайский край, Новосибирская область
21 апреля - ЮР, СР - 28 апреля (ЮР - с 3-й субботы апреля, СР - с 4-й субботы апреля) - Костромская область, Кировская область, Омская область (под вопросом)
21 апреля - ЮР, ЦР - 28 апреля, СР - 05 мая (ЮР - с 3-й субботы апреля, ЦР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) - Челябинская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
23 апреля (с 4-й субботы апреля) - Курганская область, Тюменская область, Еврейская автономная область, Кемеровская область, Забайкальский край
28 апреля - ЮР, СР - 05 мая (ЮР - с 4-й субботы апреля, СР - с 1-й субботы мая) - Республика Карелия, Архангельская область, Вологодская область, Пермский край, Свердловская область, Амурская область
28 апреля - ЮР, ЦР - с 05 мая, СР - с 14 мая (ЮР - с 4-й субботы апреля, ЦР - с 1-й субботы мая, СР - со 2-й субботы мая) - Камчатский край
05 мая (с 1-й субботы мая) - Сахалинская область
05 мая - ЮР, СР - 12 мая (ЮР - с 1-й субботы мая, СР - со 2-й субботы мая) - Республика Бурятия, Иркутская область, Томская область, Магаданская область
05 мая - ЮР, ЦР - 12 мая, СР - 19 мая (ЮР - с 1-й субботы мая, ЦР - со 2-й субботы мая, СР - с 3-й субботы мая) - Республика Коми
12 мая - ЮР, СР - 19 мая (ЮР - со 2-й субботы мая, СР - с 3-й субботы мая) - Республика Саха (Якутия)
12 мая - ЮР, ЦР - 19 мая, СР - 02 июня (ЮР - со 2-й субботы мая, ЦР - с 3-й субботы мая, СР - с 1-й субботы июня) - Ямало-Ненецкий автономный округ
Я сегодня оформил охотничий
народу не кого фотка сами по размеру обрезали
получать 11 марта
а что это даёт и для чего они сами не вкурсе
а я сеня поду забирать новый билет
А я еще 22 февраля забрал!
поехал я вчера за охотбилетом(дозвониться невозможно- пост занято) в итоге не готов
сказали что задержки, ешо не все январские готовы!!!
и как всегда нехватает бланков заявлений-- экономят на бумаге цуки
(висит объявление просьба бланки заявлений самим распечатывать с инэта, сайт ...!!!)
TOSTА может они прочухали какой ты охотник и гадают выдать не выдать
Охотники, как насчет патронов? Как-то один раз тут заказывал! Нет ли еще возможности...
BLACK-COP:
|
Охотники, как насчет патронов? Как-то один раз тут заказывал! Нет ли еще возможности... |
У тебя вроде есть мой телефон! звони!
Денег тока заранее ему не давайте)))
Dimak:
|
Денег тока заранее ему не давайте))) |
Шомпол верни и к тебе претензий не будет!!!
KAPELL
Я у тя и не брал его!)))
Dimak:
|
KAPELL Я у тя и не брал его!))) |
Так вот как ты заговорил!!! Да не брал, но обещал подарить, а я на твой подарок расчитывал и не покупаю новый!
publicenemy
26 March 2012
Друзья! с 26.03.2012 г. на нашем сайте стартует фотоконкурс "Добытые трофеи"! www.weim-hunt.com
Vortex
26 May 2012
Товарищи охотники! Скажите, какой зверек может оставлять такие следы:
На даче регулярно кто-то по машине ходит, местами царапины оставляет... След по размеру - как кошачий.
Упс скоро открытие а у нас тиишиина ...
странно
надо что то менять
охота на
Медведя.
Покупаешь 20 банок гороховой каши, идешь в лес, открываешь, бросаешь в берлогу. Если медведь тупой (90% случаев), он сразу все сжирает. Если умный (10%) - спросит, от кого подгон, скажешь "гринпис" или "единая россия", у него больше вопросов нет. Сидишь у берлоги тихо, ждешь, когда он там испердится до посинения. Как только возле берлоги подснежник первый завянет - бросаешь в берлогу спичку. Соскребаешь хорошие куски с деревьев, уносишь. Или убегаешь от горящего медведя, как повезет.
Зайца
Покупаешь мешок соли, ходишь солишь везде траву. Заяц нажрется, начинает бегать на водопой. Примечаешь его тропинку, ставишь на ней мышеловку. Заяц с мышеловкой на ноге бегает уже медленней, с двумя мышеловками еле ходит, с тремя сидит плачет, свободной рукой показывает, что сдается. Подходишь, надеваешь ему четвертую, связываешь руки ушами, несешь домой. Дома показываешь ему духовку. Если заяц тупой (70% случаев), то туда ему и дорога. Если умный (30%) - то будет плясать тебе вокруг елки и стучать лапками в барабан, сколько надо. Дашь потом морковку, отпустишь. Или в духовку. Если плохо вокруг елки плясал.
Уток
Покупаешь самые большие, какие найдешь, трусы с утенком. Прибиваешь их к палке и с этим флагом выходишь в поле. Когда утки подлетят, машешь, кланяешься и показываешь руками "велкам". Утки все тупые донельзя, в ста процентах случаев думают, что им тут промежуточная посадка с ремонтом и дозаправкой. Как приземлятся - прячешь флаг и отворачиваешься, типа "беру свои слова обратно". У вожака сразу возникают к тебе вопросы, и он с парой самых жирных уток идет к тебе разбираться. Что и требовалось. В рукопашном бою утка - чмо.
Лося
Покупаешь на толкучке рога, прикрепляешь завязки, приезжаешь в лес, надеваешь, делаешь томное лицо. Если не рассчитал, и у них сейчас гон, то тебя в лучшем случае трахнут, в худшем - еще и анфас твой заплаканный соленый до неузнаваемости залижут. Если же период у них спокойный, то примут в стадо с испытательным сроком в сутки. За которые ты должен обглодать семь деревьев, перебежать дорогу "камазу" и снести сто метров телефонного кабеля. Теперь ты лось, тебе верят, и впарить им идею сходить в деревню погрызть поленницу - не фиг делать. Умных лосей немного, процентов пять-шесть, грамотных того меньше, поэтому надпись "Охотхозяйство" на доме их не спугнет. Осталась мелочь - сорвать рога, воткнуть в землю и заорать "Ах вы, ...!!!" Те, кто ускакали - свободны. Кто в заборе застрял - твои.
Привет! Я на открытие в Ушму!