Охотники обьединяйтесь

16 years ago

10

Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
posted image
охота, увлечение, добыча, дичь, ружье, оружие, стрельба, места отдыха, лес, охотники

pilots
20 August 2008

Охотники обьединяйтесь
325,5K
views
86
members
4,2K
puhbum
17 September 2008

KAPELL:

мой тел кину в личку кто попросит.

мне)))

насчет шашлыка - я не против + картошки и т.п., чтоб, как сказал TOST желудок не мучать дошираками.

в связи с бедой по работе форума... я б предложил часиков в 12 ночи выехать из Москвы, примерно к 01-30 там будем...расселяемся - готовимся и выходим... а отоспимся после возвращения.
Dimak
17 September 2008

Дорого я, есичо, знаю. До Шатуры, как минимум. через Левошево тоже разберемся, думаю.
С ценами понятно.
Давайте до завтра определяйтесь, когда выезжаем. У меня полный швах с инетом - работаю ща на выеде, не в офисе, а дома нету уже 3-ю неделю((( ( превед Домолинку). Устал ща с телефона читать.
Мой телефон есть у TOST.
Встертиться можно там где сказали - в малой дубне. Только в связи с удаленностью данного места от масквы, время приезда туда может сильно различаться( я ваще с другой стороны Моксвы поеду).

Если выедем в 12 (из Москоу) - то к 2 будем уверенно. Думаю можно не ложиться ,единственное -как после работы.( я в пятницу в 5 вставать буду))) )

В общем - давайте завтра к 10 выработаем консолидированное решение. Буду дальше тел. мучить.
puhbum
18 September 2008

я поеду из Нарофоминского района... видимо по бетонке до горьковки.
поэтому предлагаю встречаться на повороте в Малой дубне в 00-30.
KAPELL:

Всем остальным предлагаю встретить вас на повороте с Горьковки на Орехово-Зуево (там ориентир хороший - пост ДПС). Поворачиваете с Горьковки на Орехово-Зуево (на право) проезжаете метров 50 и останавливаетесь. Время определим попозже.

В 00-30 делаем звонок Андрею (KAPELL) и едем на базу (еще 75 км от места сбора).

ВНИМАНИЕ !!! .
давайте еще раз подтвердим количество людей.
и примерное распределение общей провизии.

1. KAPELL - едет с дачи...ждет на месте, берет: хлеб, соления, кетчуп, посуду одноразовую, б/а питье
2,3,4. TOST, +1 +ОЛЕГ (от pilots) - в 00:30 на повороте, берет: мясо 5 кг, мангал, угли, шампура.
5. Dimak- в 00:30 на повороте, берет: ???...
6, 7(?). охот-ник, возможно +1 - ??? , берет: ???...
8. puhbum - в 00:30 на повороте, берет: помидоры, огурцы, картошка и т.п., розжиг
9. pilots - приедет сам, позже, берет: если приедет, то что уж возьмет (можно дичь, чтоб нам не с пустыми руками возвращаться )
ИТОГО: 8 человек + 1 плюсег вопросительный.

ДЛЯ ВСЕХ: пожалуйста СРОЧНО отпишитесь по количествам ПЛЮСЕГОВ с вами едущих!
проверяем по списку место Вашего встречи с остальными и подтверждаем. (охот-ник - ты где будешь встречаться?)
ТАКЖЕ отписываемся, кто что планирует взять на общажный пикник - шашлычокс в субботу днем (дошираки, кончервы, каждому по 5 л.воды и т.п. писать не надо - это каждый берет на свое усмотрение... горячительные напитки, курево, документы, ружья, спутниц также каждый берет по своему усмотрению)

В 17-00 сегодня списки закрываем (чтобы все успели закупиться и точно знали кто и когда и куда едет:) )

Сорри за инициативу, но иначе мы четко так и не определимся.
KAPELL
18 September 2008

puhbum
Из продуктов возьму что скажете. А так тарелки возьму 300 шт (думаю больше не понадобится), машинку, посуду пластиковую.
Встречаться думаю надо около 00:00 - 00:30. От места встречи нам еще пилить около 75км, т.е. приедим около 1:30-2:00 на место. А там пока разложимся, почистимся, перекусим, оформим лицензии и т.д., то как раз подойдет время выхода.
До места встречи от дома (м. Бабушкинская) я обычно доезжаю примерно за 1ч10м - 1ч30м (проезжаю мимо каждые выходные).
Я на 99% буду один.
TOST
18 September 2008

puhbum

я еду с соседом + ОЛЕГ (от pilots)--итого нас 3!!!
puhbum
18 September 2008

пост со временем встречи откорректировал.
встречаемся в 00-30 на повороте.

Андрей - возьми наверное хлеба, кетчупа, ну и там каких нибудь солений типа огурцов под закуску... ну и может безалкогольного питья какого нибудь (на всяк случай жто в список вписал)
TOST
18 September 2008

ножик возьмите хороший!!!
а то как всегда забудем
puhbum
18 September 2008

охот-ник и Dimak - от вас ждем инфы... в продуктовую корзинку на пикник можно добавить : чай, кофе, бахчевые (арбузно-дынные), закусь к пиву...ну а остальное на усмотрение

ножик у меня есть, но если еще кто возьмет - лишним не будет

фотоаппарат беру
рация в кол-ве 1 шт. всегда в машине ... у кого то там еще была - Dimak, у тебя кажись
KAPELL
18 September 2008

puhbum
Ок. Принял.
Возьму хлеб 2+2 и лаваш, кетчуп Хайнц, солений - капуста, огурцы, морковка, вода по 2 бут. (кола, минералка, сок томатный) Если чё корректируйте.
TOST
18 September 2008

колу я думаю лишнее!!!

мясо куплю сеня, завтра замариную!!!
puhbum
18 September 2008

TOST че это кола лишнее??? я без химии водку не пью - так что пусть будет .

KAPELL, отличная крзинка))) я вот еще че нибудь к чаю прихвачу...сушек или сухариков)))
TOST
18 September 2008

puhbum
тогда уж --лучше сока какова нидь вместо колы-(тока не томатного)-кровав мери дел не будем

и самого чая не забудьте
охот-ник
18 September 2008

Всем привет !!!
Еду один ( друг не сможет) , к столу возьму огурчики , памидорчики , зелень , лучёк , перчик , лимончик , чай , кофу , сахар , (что ещё какие пожелания ?) . Еду с Бутова стартую прим в 23.00 к 00.30 думаю впалне успею на паворот к Орехово-Зуево .
TOST
18 September 2008

кто нидь купите сока!!! (вишня, ябл, грефрукт, апельс)-любые!!! или морс!!!
тока не надо одного вида--лучше каждого по пакетику!

а потом на месте разберемся по деньгам!!!
puhbum
18 September 2008

ИТАК: ВНИМАНИЕ !!! .

встречаемся все, кроме pilots на повороте в Малой дубне в 00-30.
KAPELL:

Всем остальным предлагаю встретить вас на повороте с Горьковки на Орехово-Зуево (там ориентир хороший - пост ДПС). Поворачиваете с Горьковки на Орехово-Зуево (на право) проезжаете метров 50 и останавливаетесь.

В 00-30 отъезжаем и едем на базу (еще 75 км от места сбора).

СПИСОК:

1. KAPELL - едет с дачи...ждет на месте сбора, берет: хлеб, соления, кетчуп, посуду одноразовую, кола, минералка, сок томатный
2,3. TOST, +1 +ОЛЕГ (от pilots) - в 00:30 на повороте, берет: мясо 5 кг, мангал, угли, шампура.
4. ОЛЕГ (от pilots) - в 00:30 на повороте, берет: что-то
5. Dimak - в 00:30 на повороте, берет: соки, к пиву снедь, и на свое усмотрение
6,7. охот-ник + 1 неохотник - в 00:30 на повороте, берет: огурчики , памидорчики , зелень , лучёк , перчик , лимончик , чай , кофу , сахар.
8. puhbum - в 00:30 на повороте, берет: помидоры, огурцы, картошка и т.п., розжиг
9. pilots - приедет сам, позже, берет: если приедет, то что уж возьмет (можно дичь, чтоб нам не с пустыми руками возвращаться )
ИТОГО: 9 человек.

ДЛЯ ВСЕХ:
дополнительно к общему столу берем каждый на свое усмотрение и по желанию: дошираки, кончервы, каждому по 5 л.воды , горячительные напитки, курево, документы (!!!), ружья, спутниц

НА МЕСТЕ ВСТРЕЧИ и в районе 5-10 км от него будет работать рация на волне 433,075 МГц (в минирациях это кажется 3 или 4 кана), так что кто со звязью включайтесь.
охот-ник
18 September 2008

TOST
Прихвачу 4 пачки сока в ассартименте (тока без томата) - хватит ? . Ещё пожелания есть ???
TOST
18 September 2008

охот-ник

да вроде пока все--остальное если забудем --есть неохваченный покупкой люди или по пути купим
Dimak
18 September 2008

Всем привет!
Ок. Информацию прочитал, в 00-30 буду в малой дубне. с рацией )

охот-ник

СОк я могу взять, а то ваще пустым получается поеду ))

и НЕ ЗАБЫВАЕМ ОХОТБИЛЕТЫ И ЛИЦЕНЗИИ!!
Dimak
18 September 2008

Кстати - к пиву можно че-нить купить, чипсев, сухарей, воблы ))
но где инфа по пиву??? каждый сам?
KAPELL
18 September 2008

Dimak
Я думаю каждый сам, а то тут точно не угодишь
TOST
19 September 2008

Dimak

значит на тя ложиться ответсвенность по закупки чутка пива и к нему что нидь!!!

как ты и писал---чипсев, сухарей, воблы

итаххххх!!!
мяса взял 5 кг и все ингридиенды для маринования к нему
думаю не буду особо изголяться--замариную с луком специями и лимоном!!!
KAPELL
19 September 2008

TOST
Можно даже без лимона - зачем над мясом изголяться! ИМХО

И так сегодня после работы поеду в магазины: Арсенал - Мытищи, Декатлон.
Если кто то что то не успел подкупить принимаю заказы. Только пишите конкретно что нужно.
В Декатлоне хочу купить себе водонепроницаемый карман для документов.
puhbum
19 September 2008

сообщение со списком финишно отредактировано!!!
итак - до встречи друзья... я выезжаю из Москвы в 23-00, закупаться буду после работы в РЕАЛе.
охот-ник
19 September 2008

Всем привет!!!
Са мной приятель просится , но на охоту он не идёт , просится за компанию на природу ну мож по тарелочкам . Зато пока мы по балотам он нам ужо пожрать сварганить обещает (умеет вкусно) . Никто не против ???
Dimak
По соку понял, не беру . По пиву предлагаю в Ашане взять Афанасий живой разливной , вкусно и бюджетно . Ну а дальше пусть общество решает.
puhbum
19 September 2008

охот-ник, без проблемм думаю - повар нам пригодится))) внес коррективы в список.
KAPELL
19 September 2008

охот-ник
лично я "за" всё
Равновесие
19 September 2008

Может тему перенести в Увлечения?
KAPELL
19 September 2008

Равновесие
Неее, Андрей, не надо!
Гдето там уже похожая была и ... а здесь живет и процветает.
TOST
19 September 2008

итахх, Олег(от pilots) с нами не едет сеня--если будет то завтра или вообще не приедет!!!
TOST
19 September 2008

puhbum
что то я в твоем списке пива не видю кто берет!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up