KAPELL
Верните деньги!
охота, увлечение, добыча, дичь, ружье, оружие, стрельба, места отдыха, лес, охотники |
mez: |
BLACK-COP Вы не охотники, а клоуны! |
KAPELL: |
Ты выражения при себе по придержи, а хочешь высказаться ты скажи я тебе адресок пришлю, о времени договоримся, приедешь и прям в глаза все скажешь!!! |
охотница: |
ата (pilots Сегодня в 15:42) а как проводится охота в нашей стране вряли бы и ты и к примеру Игоряня и таже охотница помохали зайцу ручкой и пожелали крепкого здоровья было лет 5 назад, что на тяге добыла зайца, по мимо самих вальдшнепов. Угрызения совести не мучили ни сколько. Пожалуй и сейчас тоже - читая эту тему. Знаю сколько положительных эмоций испытал охотник. Надеюсь прикладом не добивал? К браконьерам себя не отношу, да и кто меня знает это подтвердят.Законы чту и соблюдаю. По поводу не правильной и несвоевременной организации охоты согласна на все 100%. Если брать в процентном соотношении, охота вовремя открывается лишь в 20% из 100.Что же касается осуждения - можем вспомним тему о том, как с вертолёта отстреливали горных козлов наши слуги народа? Почему нет криков и требований поставить их к стенке???Считаю, уж если и кричать и "учить" то не по поводу 1 зайца добытого простым смертным охотником, а именно начинать с нашей власти, у которой нет ни сезона, ни красной книги. |
Мне за себя лично не стыдно. Искушения в жизни бывают у всех. Я не святая, а нормальный земной человек. Не думаю, что ты в своей жизни живёшь только по законам. |
цитата (mez Сегодня в 18:58) цитата (охотница)Мне за себя лично не стыдно. Искушения в жизни бывают у всех. Я не святая, а нормальный земной человек. Не думаю, что ты в своей жизни живёшь только по законам.Мы сейчас говорим об охотничьей этике, которую раньше чтили и уважали, а так же прививали молодым. Тут по всей видимости получился сбой. У каждого своё виденье этой ситуации. Моё личное мнение - ни чего из ряда вон выходящего не произошло.Но куда страшнее, когда в руках долбобов появляется оружие и которые мнят себя охотниками. И палят в лесу на право и налево, а так же пуляют по бутылкам в пьяном угаре. |
цитата: |
Основная задача дисциплинарных товарищеских комиссий (ДТК) – применение мер общественного товарищеского воздействия к членам общества охотников и рыболовов, совершивших проступки и нарушения Правил охоты и рыболовства. ДТК создаются при Правлении республиканских, краевых, областных, окружных, городских, межрайонных и районных обществ охотников и рыболовов на основании Устава Росохотрыболовсоюза и МООиР. Руководит работой ДТК Правление общества, ДТК отчитывается перед Советом общества не реже 1 раза в год. Члены ДТК избирают из своего состава председателя, заместителя председателя и ответственного секретаря. Рассмотрению на заседании ДТК подлежат: нарушение членами общества Устава общества. Правил и сроков охоты, распоряжений, инструкций и порядка охоты, правил пользования имуществом общества, правил пользования охотничьими базами и нарушение правил их внутреннего распорядка, а также неэтичное поведение членов общества. Материалы и протоколы, представленные на ДТК, должны быть рассмотрены на открытом заседании комиссии в месячный срок с обязательным вызовом нарушителей. Дисциплинарные товарищеские комиссии имеют право применять следующие меры воздействия: предупреждение, порицание, выговор, строгий выговор, лишение права на охоту и рыбную ловлю сроком до трех лет, представление на правление общества об исключении из членов общества. |
я думаю каждый из нас знает охот.минимумспасибо конечно за ссылку ознакомилась ещё разок ты вроде как не инспектор, не Дисциплинарная товарищеская комиссия - твоё мнение понятно.как вариант, можешь составить протокол который все мы рассмотрим на открытом заседании комиссии в месячный срок с обязательным вызовом нарушителей на форум форд фокус клуба |
mez: |
улетит с его автоматом, с которым только в ЧОПе работать Это ты называешь охотой? |
knave: |
цитата (mez Сегодня в 20:37) улетит с его автоматом, с которым только в ЧОПе работатьЭто ты называешь охотой? а чо там, 153? |
Мне за себя лично не стыдно. Искушения в жизни бывают у всех. Я не святая, а нормальный земной человек. Не думаю, что ты в своей жизни живёшь только по законам. |
pilots: |
KAPELLАндрюх а ты прав mez полный канчито и в оружие полный пень даже не буду ничего отвечать на эту бредятину |
pilots: |
mez и правда дебил *** прощай прощай память о тебе умрёт раньше тебя |
b.9.2 Оскорбление участника форума или его близких. Оскорбление пользователей сайта, или их близких. Подробнее.. Комментарий: копирайт картинки с неприличным жестом будьте внимательнее! |
Пожалуйста, соблюдайте этикет общения. Будьте разумны и относитесь с пониманием друг другу. Игнорируйте провокации, если Вы видите нарушение правил, сообщайте об этом модераторам раздела, не занимайтесь самостоятельными разборками. Спасибо за понимание. |