Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
я би взял 2-3 пачки "5"--больше ни чего не нуна
Пару пачек №5 и пару пачек №7, и пачку №9
publicenemy
А "мы" сегодня поплыли и по-моему ему стало самому интересно!
C/IOH
13 July 2010
когды я звонил тетка сказала что не обязательно 3000 но они за вход на тереторию берут 300 р пешком 500 на машине и должно быть кратно 250 каждого вида те ящиками продают
если брать в темп гане то там на 1 р дороже и мона по пачке брать и в субботу они работают
Я бы прикупился бы 3-кой, 5-кой и 7-кой
ДачникЯ же тебе говорил поплывет,а ты все переживал,а мы вчера в поле первый раз вышли в натаску,учитель сказал что собака очень переспективная,очень хорошо вчера себя показала,прям сердце радовалось
publicenemy
Рассказал-бы подробней, что и как и где?
Только приехал с рыбалки,попозже напишу раскажу,кстати ездили на оку поймал маленькую стерлять ,место классное,но ехать 220 км
publicenemy
16 July 2010
2
ДачникПозвони расскажу ,а то писать очень долго получится
publicenemy
По какому тлф. звонить?
C/IOH
29 July 2010
Господа в субботу 31 сутра еду в темп ган в климовск за патронами если кому что надо пишите
денюшку предется мне подвезти в перед тк у сомого в притык
Не пора-ли куда-нить собраться?!
Дачниккакие будут предложения???
я всегда ЗА
в МО охота закрыта весь август
может тарелки побьем числа 7го ?
Взято с МООиРа
Внимание !!!
1. На заседании Правительства Московской области 27 июля 2010 года одобрено постановление «О введении на территории Московской области ограничения охоты в период летне-осенней охоты 2010 года».
В соответствии с федеральными законами «О животном мире» и «Об охоте и «О сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», а также в целях сохранения и воспроизводства объектов животного мира, отнесенных к объектам охоты и среды их обитания, и предупреждения возникновения лесных и торфяных пожаров на территории Московской области вводится ограничение охоты до 31 августа 2010 года.
т.е. охота в МО c 01 до 31 августа ЗАКРЫТА !!!
2. После открытия сезона охоты для выхода на охоту охотник должен получить путевку-договор, а так же РАЗРЕШЕНИЕ на добычу охотничьих ресурсов (Приказ № 121 от 23 апреля 2010)
Порядок получения разрешений на добычу:
Разрешения будет выдаваться по ПИСЬМЕННОМУ заявлению охотника.
Для получения разрешения физическое лицо представляет заявление лично или по почте в охот хозяйство.
Срок выдачи: если лично 1 рабочий день, по почте 5 рабочих дней.
В заявлении указываются:
фамилия, имя, отчество заявителя;
данные основного документа, удостоверяющего личность заявителя (ПАСПОРТ);
вид охоты, который предполагается осуществлять (любительская, научная, акклиматизация и т.д.);
сведения о добываемых охотничьих ресурсах и их количестве (утка 2шт., перепел 3шт. и т.д.);
предполагаемые сроки охоты;
места охоты (хозяйство, обход);
дата выдачи охотничьего билета и его учетные серия и номер.
про заявление вообще не чего не понял кому писать куда писать,короч бред какой то очередной.
TOST
29 July 2010
publicenemy
раньше те корешок давали, а терь скорей всего все так же и останется, просто когда в охот хозяйстве пок путевку--нужно будет бланк заявки заполнить!!
чтоб у них отчетность была--на основании чего они путевку выписали!!!
Видимо да для отчетности.
Парни ни у кого нет ремонтников,кто квартиры ремонтирует,что бы не на фирму,а частники,нужно ремонт сделать кухня,туалет,ванна,коридор,хочу понять расценки на ремонтные работы.
publicenemy
Привет!
Есть, две квартиры ремонтировали - по цене понравилось и качеству.
Правда они приезжие из Перми - работают "вахтами".
+7 964-582-47-18
8-902- 803-13-97 зовут Алексей.
Дачник
Спасибо Алексей Владимирович,позвоню.
publicenemy
16 August 2010
Две недели осталось,у кого какие мысли?
publicenemy
16 August 2010
KAPELL
Андрюха ты в Ушму Сереге не звонил,что у него там???
Звонил! Там все в дыме, к нему в лес не пускают гайцы! Но время пока есть. Путевки он нам оставил - их теперь ограниченное количество.
publicenemy
16 August 2010
Ну что если потушат,может к нему рванем на открытие?
publicenemy
16 August 2010
Чего то не понятно,куда все охотники делись
TOST
16 August 2010
ми тут и всегда обеими лапаи за!!
но я би на открытие не поехал бы--тьма народу будет как всегда-лучше спустя недельку-когда все угомоняться и настреляются
У нас в области два очага пожара с которыми они(федералы)борются уже как два месяца и всё безуспешно.
ИМХО открытие перенесут на более поздний срок.Прецеденты уже были.
Как говорится лучше перебдеть чем недобдеть!!! И они перебдят это точно!!!
publicenemy
Как там собача поживает???
Небось вымахала???