Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
Дачник
не плохой вариант,мы тоже поедем.
УФФФ, продал сеня свою мухобойку "Сайгу"
чел аж из Рязани приехал--доволен до соплей остался!!!
TOSTВ Клепики ему было-бы ближе!
С избавлением!
Дачникв клепики ближе, НО ментовка то в Москве
не факт что за один день подпишет зеленку!!!(начальника нет на месте)--остался ждать его
TOSTC ибавлением это уж точно!!!
Я когда своё МЦ 21-12 продал аж до седьмого неба подпрыгнул!!!
В пятницу на гуся и потом открытие отмечать!!!
TOST
publicenemy
Ивановская область
Комсомольский район.
Как приеду отпишу.
publicenemyНашел синяк, давно не было.
Надо жилетку искать для стенда - куда-то засунул
Дачник
Да нужно купить силиконовую подушку она по типу кобуры одевается.
publicenemyУ меня где-то должна быть спец. жилетка с поролоновой вставкой и карманами для патронов.
Давно еще шил для стенда.
Вчера щен, сожрал две миски сухого корма для котов - я думал он лопнет - полдня сидел на диете.
Не уследили!
ДачникУ меня похлеще,во первых научилась сволота двери отрывать
,пока все были на работе зашла в комнату,раздербанила горшок с цветами сожрала половину цветка и реально грамм триста земли,ну и так устроила погром по полной диски коробки от них пострадали больше всего,вообщем по приходу легкий шок
publicenemyЯ купил заборчик (60см. высотой) и когда уходим перекрываю дверь из комнаты, а коты с другой стороны его караулят
Пока ему 12 м. кв. хватает.
Дачник
а заборчик к чему крепится?
Дачник
21 April 2010
publicenemyЯ его с двух сторон креслами к стенке припер.
Он из нескольких секций 60 см.х60 см., можно изогнуть как угодно.
Вот так и оставляем в комнате одного.
Вот такой
http://video.mail.ru/mail/avzhadaev/_myvideo/2.html[/URL]
шеф ездил на выходн в Тверскую на гуся
в суб уже вернулся--говорит гуся мало, летает высоко-не садиться
ДачникА мы еще чуть чуть подросли
publicenemyВ полный рост уже не помещается!
А нам расти и расти до вас.
Я приехал с открытия ещё в воскресение.
Правильно люди говорят гуся много,но вот чё та садиться не хочет-наверное с маскировкой какие-то косяки присутствуют.Полей много гуся навалом,но народу как грязи.Уже в пятницу вечером Второй Белорусский пошел в наступление-канонада от выстрелов была как в Великую отечественную
.Мы охотились с профилями и с электро манком Биофон называется(там есть крики гуся гуменника и белолобого и призывные и опасность).Гусь и правда неплохо подворачивает на голос этой электро штуковины,но сделав пару кругов причём со снижением замечал чего-то не то и снова уходил с набором высоты в сторону,причём явно не в сторону наших стволов.Вечером вааще ничего не видели мож выпили много
,а вот утром пошли на тетеревов-токуют везде,гул аж стоит от ихнего токования.И засидки у нас проверенные и места хорошие,но повторюсь людей как грязи-я столько незнакомых охотников ещё не видел и все ходят-бродят,дичь расшугивают
,да ещё поговорить подойти норовят,выпить предлагают-какой тут тетерев...
Короче ушли на болото,а утку уже всю какую можно расшугали-носились как мессершмиты,но трёх всё же уронили.
Вот и вся охота.
Всех с полем.
publicenemyСобакен красотка!!!С одного взгляда видно девочка-помошница!!!
ДачникПридумал Патрику русское имя Патрикей(вроде прикольное и доброе
).
BARCAS
С полем !!!
Мы то открылись вообще по нулям.
publicenemyЯ бы не был столь категоричен
DimakТы не нашел селезня,а значит не добыл,значит
ПО НУЛЯМ
C/IOH
20 April 2010
с Рязани-Михайлова вернулся по нулям ну эт просто глаз надо подправить
не сели не разу 1 раз правда я поторопился а так раз пять заходили в прошлом году за день было столькоже сколько за весь сезон прошло в этом чтото не то
publicenemy
А что, отстрел подсадных уже не считается? В них тоже попасть надо)))
Дачник
20 April 2010
publicenemyПатрикей - почти сразу приклеилось , когда хитрую хитрость на мордахе делает.
publicenemy:
|
Dimak Ты не нашел селезня,а значит не добыл,значит ПО НУЛЯМ |
ИМХО дичь добыть это конечно здорово,но видеть,стрелять и учавствовать в процессе тож дорогого стоит!!!