Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
TOST
Короче похвастатьса нечем!
С нами ходили еще несколько человек, нас было человек десять (что то я не считал) ходили в Сасовсом районе Алешенский лес! Устраивали загон, всех раставили по точкам но один нарушил внегласное правило и ушел с точи и спугул кабана, но это не было так обидно еслиб другой заорал на весь лес, оказывается в этот момен на нас шли другие кабанчики! Вчера с тестем ездили на кармешку, сидели на вышке, видл десять кабанов, была свинья с сигалетками, больше часа просидели стрылять никого не стали. Когда ехали обратно из леса нарвались на стадо кабонов примерно 30-40 они поле пересикали, видимо на кармешку шли. Видили касуль штки четыри их видимо кабаны спугнули они прям перед нашей буханкой бежали, видили следы лося свежие еще сову видил, стрелять никого не стали!
Кому интересно! Я с ним разговаривал по поводу охоты, он может все устроить, хоть на кабана хоть на лося! Если на кабана то только загон поскольку тупо сидеть на вышке это не охота. Денюшка тока по факту добычи, цена такая, сигалеток от 10000р., сикач от 20000р., лось от 40000р.
CepeLa
давай как нидь сорвемя туды после праздников!!
ты сам когда планируешь в след раз поехать???
TOST
Теперь уже и незнаю когда!
Ружо буду себе присматривать пяти зарядку.
ну вот и я протрезвел
вобщем есть предложение побродить по зайцу 8-9 в рязанской я точно еду кто хочет присоеденяйтесь
C/IOH
расскажи поточнее условия выезда и цены
publicenemy
6 January 2010
1
парни я заболел,все празники лежу в постели,сегодня вроде уже оклимался,завтра выхожу на работу,вообщем я с охотой пока лечу,если на следующии выходные(16-17) что нибуть придумаем я постараюсь присоединится.
publicenemy
Выздоравливай!
Парни какими ружьями пользуетесь?
У меня МР 153 (пятизарядка, есичО
)
TOST
7 January 2010
CepeLaу мну мухобока Сайга--пока
АЛЁШКА
Хорошая штука у тебя...
Я кстате заметил,то люди у которых охота уже в крови ходят на охоту только с гладкостволкой ну если и ходят с нарезным то на лося!
publicenemy
7 January 2010
CepeLaстараюсь
Ружьё Sarsilmaz Millenium 12/76 и ТОЗ 87 12/70 пятизарядка,летом буду легашачье ружьё подыскивать короткую горизанталку в 16 калибре,нет не у кого на примете
не дорого
publicenemy
Ворон стрелять что ли?
publicenemy
Тесть тоже мелкашку купил у кого то, говорит ворон стрелять.
publicenemy
9 January 2010
Не фигасе у тебя мелкашка 16 калибра
publicenemy
9 January 2010
Народ ну что делитесь кто куда ездил?
C/IOH
11 January 2010
да вот сьездили
дорога отдельная тема за 3 часа долетели хорошо, дальше было хуже 3 метра копаеш 2 толкаеш еще 3 часа пробивали 5-7 км
находились отдуши жаль безрезультатно
Ездил в практически родные ибуки - Волгоградскую область. С погодой не особо задалось. Снег прошел хороший, потом его дождём смыло и заморозило. Наст хрустел просто п-ц. В Астраханскую не поехал. Только ружья переложил с места на место и в порохах-дроби-патронах порядок навел.
publicenemy БМку кста ещё одну оформил на себя (пулемет в идеале, только я в своё время приклад закамуфлировал
) Скоре всего буду потом от него избавляться.
Я вернулся.
Давайте таки что нить устраивать)
publicenemy
Игорь, ты выздоровел?
publicenemy
11 January 2010
как сказать,ну вроде того.
Dimak:
|
Давайте таки что нить устраивать) |
на кого ты решил устраивать...???
твои предложения???
TOST
Я бы вообще на стенд по тарелочкам съездил для начала. Подправить меткость после праздников))
publicenemy
11 January 2010
Можно по тарелочкам,но вы же хады будете опять кричать что только в выходные...
Architektor
11 January 2010
publicenemy:
|
Можно по тарелочкам,но вы же хады будете опять кричать что только в выходные... |
Ну, не хочешь в выходные, приезжай в среду в Кузьминки
Architektor
11 January 2010
Ну да. Погода вроде не плохая будет. Утром -8, днем -4 обещают. По божески
publicenemy
11 January 2010
Сегодня получил первую посылку с чучелами 12 гусей и 24 утки,заказывал в Америке на кабеласе.сом
Завтра размещу фотки,ну конечно если народу интересно.
publicenemy
конечно интересно--ждем фоток
publicenemy
Очень интересно, а также все "технические" подробности.
Как, сколько и т.п.
Ждем