publicenemyНу, давай разомнем пальцы
Стрелял вчера "спортинг компакт" в Кузьминках (поправьте, если не правильно называю, просто лесопарк-то вроде Кузьминский)
Начну сразу с анализа моих ошибок:
- прежде чем стрелять, надо выяснить схему площаки (где какие машинки стоят и по каким траекториям пуляют тарелки)
- запомнить названия этих машинок (а то мне инструктор говорти: Б, Е, а я вообще не представляю откуда и куда полетит цель)
- вставать на позицию (такая деревянная хрень) надо максимально близко вперед (инструктор предлагал мне даже опереться на неё, но я этого не делал из опасения перевернуть всю шаткую конструкцию
)
- возможно стОит потренироваться в поводке цели на "чужих" тарелках (естественно с незаряженным ружьем
)
- инструкторы бывают РАЗНЫЕ, меня мой откровенно раздражал каким-то беспредельным высокомерием
(первые 6 тарелок я сбил вообще без проблем, а дальше началась какая-то гонка, давай ту, давай другую... я не понимаю откуда и куда вылетит - в итоге пошли промахи, он мне начал что-то советовать... в итоге, под конец я вообще уже ни во что не попадал... вообще забыл как целиться
Короче, если ему хотелось меня запутать - это удалось) Я же ведь сразу предупредил, что на стенде ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни и из "гладкого" стреляю тоже первый раз в жизни (ну, кроме пристрелки в тире с подставки по статичной мишени)
Короче из 25 выстрелов 10-11 сбил чОтко, 2 или 3 "понадкалывал" (подранок
) остальные мимо
Но тренировка была жесткой, под конец инструктор вообще велел зарядить сразу 4 патрона и подряд фигачил четыре тарелки с разных машинок - все мимо