Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
Hunter
9 November 2009
Тамбофф - лоховская тема.
Мы пойдём другим путём. (чуть-чуть подальше) (только есть подозрение, что стрелять я уже разучился
Владельцы полуавтоматов- отзовитесь!!! Что думаете по поводу Benelli? M3,M5 и что у них там есть...
Есть мысли по поводу приемущества этих зверюг над газоотводными? Тут кто-то про Лиона писал - это Фабарм газоотводный я так понимаю?
Как владелец двух (трёх) доисторических двустволок почти вам завидую...
publicenemy
10 November 2009
Hunter:
|
Тамбофф - лоховская тема. |
Я вот это не совсем понял,ты поаккуратней на виражах...
Если есть что по теме так предлагай,обсудим.
AlekseyM:
|
publicenemy
цитата: | Вчера звонил в тамбов ,6 лицензий на кабана и две на касулю уже на руках,к первому числу буду собираться и готовится,по поводу сопутствующих расходов,подробности будут чуть позже.Жилье и питание приемлимо. |
А меня возьмете ? |
ближе к выезду будет видно,скинь телефон в личку.
Hunter
10 November 2009
publicenemyПосмотри Терминатор-3 в хоббитовском переводе - может что прояснится. (по поводу лоховской темы)
А предложить Вам скорее всего нечего - езжу в Волгоградскую область, последние 2 года не особо успешно - места не знаю и погода совсем не айс была. (мороз около 30 был и свежего снега куй).
Приглашают в Астраханскую на новогодние - ехать далековато - влом. Хотя там и ушаны и фазаны... и кабанчика
(боюсь я его) сказали можно. Ну если только ради фазанов съезжу. (был там в августе - пернатых этих было полно). Окуньков ещё мона на блесну подёргать
А мне уже все равно куда и на кого - лишь бы мозгами отдохнуть! От работы уже мозг взрывается. Мож куданить сделаем мини вылазку???
KAPELL
всезда ЗА любой кипишь, если в вых!!!
publicenemy
11 November 2009
Хочу в субботу или воскресение поехать ружье пулей пристрелять.
Architektor
11 November 2009
А я из Тулы вернулся, патроны для стенда купил в "Главпатроне".
Видел их и офис, и заводик (был и там, и там)
Прикольно, чистенько везде.
Теперь надо время выкроить для стенда.
publicenemy
11 November 2009
Architektor:
|
А я из Тулы вернулся, патроны для стенда купил в "Главпатроне". Видел их и офис, и заводик (был и там, и там) Прикольно, чистенько везде. Теперь надо время выкроить для стенда. |
Молодец,прайса их него у тебя нету?
В субботу или воскресение планирую выезд сделать в люблино.
А я отстрелялся
на даче сломал ключицу в 20 й больнице сказали надо операцию делоть привинчивать пластину
но я не алё ищу способы безоперационные кто подскажет может докторишку подровнять и наложить нормальный гипс
pilots
А лучше делать операцию и ставить пластину. Меньше проблемм можно получить и быстрее процесс срастания и реабилитации. Правда потом вторую надо делать (шурупы выкручивать).
Не надо тоскать несколько кг. гипса, проще принять душ, ванну...
Дачник
С операцией вопрос решён НИКОГДА лучше пускай килограмы гипса и кривое плечё
Architektor
11 November 2009
publicenemyцитата: |
Молодец,прайса их него у тебя нету? |
Как бы
вот цитата: |
В субботу или воскресение планирую выезд сделать в люблино. |
Я если в Рязанскую область не поеду насчет сезонки договариваться, то тоже в Кузьминки поеду бабахать
pilotsцитата: |
на даче сломал ключицу в 20 й больнице сказали надо операцию делоть привинчивать пластину |
Создай тему новую в "клубе", может кто чего посоветует.
Сочувствую есличо
publicenemy
11 November 2009
pilots:
|
А я отстрелялся на даче сломал ключицу в 20 й больнице сказали надо операцию делоть привинчивать пластину но я не алё ищу способы безоперационные кто подскажет может докторишку подровнять и наложить нормальный гипс |
Блин Серега вот ты дал...
У меня нет костоправов знакомых
Давай выздоравливай быстрее
Дачник
12 November 2009
pilots
жена тоже так говорила, а когда сделали контрольный снимок - побежала бегом. Хорошо заново ломать не пришлось.
А вообще-то скорейшего выздоровления!
publicenemy
12 November 2009
2
Улыбнуло C/IOH ты на таких зайцев охотишься,смотри что бы ружье не отгрыз
pilots
Сочувствую.
Сам 3-й день лежу с переломанной ногой в гипсе.
Выздоравливай!
а нам, я думаю, стоит задуматься об организации оздоровительной охоты. )))
publicenemy
12 November 2009
DimakДиман ,Серега то ключицу сломал ему оздоровительная охота,а у тебя брат нога,схалявить не получиться будешь на веслах утку по озеру гонять,до лодки так уж и быть донесем тебя.
Давайте лечитесь и выздоравливайте побыстрее.
охот-ник
12 November 2009
1
publicenemy+1
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
DimakpilotsПоправляйтесь парни ! вот вы блин ... , у вас чё там эпидемия ?
А я тигра взял ...
Принимаю поздравления
C/IOH
12 November 2009
publicenemy
12 November 2009
это он на фотке,а еще в той деревне домашней птицы не осталось
publicenemy
12 November 2009
охот-ник
Когда обкатывать будешь