Охотники обьединяйтесь

16 years ago

10

Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
posted image
охота, увлечение, добыча, дичь, ружье, оружие, стрельба, места отдыха, лес, охотники

pilots
20 August 2008

Охотники обьединяйтесь
325,5K
views
86
members
4,2K
CepeLa
5 November 2009

Hunter
как это снег не хрустел?
Тут как то один егерь мне про лисий шаг расказывал мол, как надо тихо ходить!!!
Hunter
5 November 2009

CepeLa
Когда мороз 17+ - снег хрустит полюбасу. Если только не только-только выпавший. А откуда ща мода алкашей колхозников егерями называть? Я считал что егерь, это чёрт который занимается охраной охотничих угодий, всякие путёвки там выписывает... Или это такой и есть?
А ходить надо - как можно меньше шуметь. На ветки и прочую фигню по возможности не наступать. Обувь с минимальной плошадью подошвы ( в сапогах на шпильках конечно не стоит) - бегал в-основном в берцах и резиновых сапогах, или кирзачах. Зимние ботинки с широкой подошвой, или рыбацкие валенки в резине - не айс. Тепло конечно, но если бегаешь - можно в любых на шерстяной носок. Меня на работе народ иногда шугается - не слышат как подошел .
Architektor
8 November 2009

Вчера сделал первые выстрелы из своего Лиона
Правда пока только в тире ССКВОО. Всё вроде нормуль.
Теперь ищу возможности пострелять по чему-то "живому".

Кстати, тут забавная игра по подготовке к охоте
А вот тут еще круче
publicenemy
8 November 2009

Молодец,как результаты?
publicenemy
9 November 2009

Вчера звонил в тамбов ,6 лицензий на кабана и две на касулю уже на руках,к первому числу буду собираться и готовится,по поводу сопутствующих расходов,подробности будут чуть позже.Жилье и питание приемлимо.
Architektor
9 November 2009

publicenemy:

Молодец,как результаты?

Я пока сам-то не особо в теме.
Инструктор сказал, что всё зашибись, ваще вопросов нет ни ко мне, ни к ружью
Послал на стенд стрелять и не морочить ему голову
Но у меня были другие планы, поэтому на стенд не пошел

Кстати, пока ждали очереди и пока я стрелял, жена наблюдала за "стрелками" на стенде - ваще никто не попадал по тарелкам
Зато все такие важные ходят по территории с "переломками" на плече, ну просто пипец!
Ладно, блин, поглядим, как я буду попадать
publicenemy
9 November 2009

Architektor:

Зато все такие важные ходят по территории с "переломками" на плече, ну просто пипец!

Много людей
Я пару раз там таких стрелков наблюдал мама не горюй от колена по 4 тарелкам в пыль,впечатлило афигенно.
охот-ник
9 November 2009

Architektor:

Главное не смущаться и не обращать внимания на соседей с переломками

publicenemy:

Вчера звонил в тамбов ,6 лицензий на кабана и две на касулю уже на руках,к первому числу буду собираться и готовится,по поводу сопутствующих расходов,подробности будут чуть позже.Жилье и питание  приемлимо.

Игорян свисни как будет инфа, вдруг получится с вами тигра обновить
publicenemy
9 November 2009

охот-ник:

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
publicenemy:

Вчера звонил в тамбов ,6 лицензий на кабана и две на касулю уже на руках,к первому числу буду собираться и готовится,по поводу сопутствующих расходов,подробности будут чуть позже.Жилье и питание приемлимо.

Игорян свисни как будет инфа, вдруг получится с вами тигра обновить

Окей в течении недели думаю до конца все узнаю и тут выложу.Вчера звонил,но по ходу он уже спал и раазговор был коротким не хотел старика мучать распросами
Losenok
9 November 2009

Architektor
До "живого" все-таки постреляй на стенде...а то будешь так же "важно" ходить на охоте с переломкой на шее))) а утку ждать чуть поболе, чем тарелочку, и обидно мазать, не понимая, что не так))
Architektor
9 November 2009

цитата:

А я что-то задумался, а из моего пулемета гильзы не будут в соседей вылетать? Они что-то рядышком так стоят друг к другу
publicenemy
9 November 2009

Architektor:

цитата:

А я что-то задумался, а из моего пулемета гильзы не будут в соседей вылетать? Они что-то рядышком так стоят друг к другу

Не парься
Architektor
9 November 2009

Losenok
цитата:
До "живого" все-таки постреляй на стенде...а то будешь так же "важно" ходить на охоте с переломкой на шее)))
Согласен, только у меня "пулемет"
publicenemy
9 November 2009

Architektor:

Losenok
цитата:
До "живого" все-таки постреляй на стенде...а то будешь так же "важно" ходить на охоте с переломкой на шее)))
Согласен, только у меня "пулемет"

да фигня об колено переломишь
Architektor
9 November 2009

Парни, а кто что скажет про патроны от "Главпатрона"?
Собираюсь в Тулу смотаться, взять ящик "спОртинговых" патронов для будущих стендовых пострелушек

цитата:
да фигня об колено переломишь
Хорошо хоть не об шею
publicenemy
9 November 2009

Architektor:

Парни, а кто что скажет про патроны от "Главпатрона"?
Собираюсь в Тулу смотаться, взять ящик "спОртинговых" патронов для будущих стендовых пострелушек

в климовск на феттер ближе цена тажа, а главпатрон не работает с частниками я узнавал
Architektor
9 November 2009

цитата:
а главпатрон не работает с частниками я узнавал
Только что звонил, обещали принять, как родного.
Там только партия минимальная 250 штук, но меня это не смущает. На стенде они в легкую за несколько посещений уйдут, если хотя бы по 50 тарелок отстреливать.
publicenemy
9 November 2009

климовск 40 км тула 170 км цена тажа

качество одно и тоже
C/IOH
9 November 2009

мне феторовская 5 даже больше нравится эффективнее както
Architektor
9 November 2009

publicenemy:

климовск 40 км тула 170 км цена тажа

[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
качество одно и тоже

По расстоянию выигрыш безусловный, но вот вчера отзывы читал - Феттер как-то не жалуют...
Может не там читал...
Losenok
9 November 2009

Architektor
Главпатрон - хорошие патроны, охотничьи мне больше всего нравятся...от них все "падает")))
Завод, кажись г-н Лисин прикупил и оптом проде можно закупиться у него же в "Лисьей норе"
publicenemy
9 November 2009

на вкус и цвет все фломастеры разные
В Лисьей Норе уже с наценкой за доставку из тулы.
Мы в прошлом году брали Феттер 4000 штук вроде все пока довольны ,а так смотри сам.
Losenok
9 November 2009

В норе для членов клуба - оооочень привлекательная цена))) но и берут тысячами)))
осталось только члена найти или вступить))
publicenemy
9 November 2009

Losenok:

В норе для членов клуба - оооочень привлекательная цена))) но и берут тысячами)))

она в любом случае не дешевле закупочной
Architektor
9 November 2009

Losenok:

Пожалуй в Туле полюбому дешевле будет
Короче, в среду "намыливаюсь"
publicenemy
9 November 2009

Architektor:

Losenok:

осталось только члена найти    или вступить))

Пожалуй в Туле полюбому дешевле будет
Короче, в среду "намыливаюсь"

если будет время заехай в магазин при ЦКИБе посмотри на ружья за 150к рублей и на их качество
Architektor
9 November 2009

publicenemy
цитата:
если будет время заехай в магазин при ЦКИБе посмотри на ружья за 150к рублей и на их качество
Это намек на качество продукции "Главпатрона"?
Или просто...
publicenemy
9 November 2009

Architektor:

publicenemy
цитата:
Это намек на качество продукции "Главпатрона"?
Или просто...

Нет патроны у них хорошие,ружья дерьмового качества причем в не зависимости от цены,я очень был разочарован побывав в этом магазе.
Architektor
9 November 2009

publicenemy
цитата:

Нет патроны у них хорошие,ружья дерьмового качества причем в не зависимости от цены,я очень был разочарован побывав в этом магазе.
А это одна и та же организация?!
publicenemy
9 November 2009

Architektor:

publicenemy
цитата:

А это одна и та же организация?!

нет конечно

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up