Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
Hunter
как это снег не хрустел?
Тут как то один егерь мне про лисий шаг расказывал мол, как надо тихо ходить!!!
Hunter
5 November 2009
CepeLaКогда мороз 17+ - снег хрустит полюбасу. Если только не только-только выпавший. А откуда ща мода алкашей колхозников егерями называть? Я считал что егерь, это чёрт который занимается охраной охотничих угодий, всякие путёвки там выписывает... Или это такой и есть?
А ходить надо - как можно меньше шуметь. На ветки и прочую фигню по возможности не наступать. Обувь с минимальной плошадью подошвы ( в сапогах на шпильках конечно не стоит) - бегал в-основном в берцах и резиновых сапогах, или кирзачах. Зимние ботинки с широкой подошвой, или рыбацкие валенки в резине - не айс. Тепло конечно, но если бегаешь - можно в любых на шерстяной носок. Меня на работе народ иногда шугается - не слышат как подошел
.
Architektor
8 November 2009
Вчера сделал первые выстрелы из своего Лиона
Правда пока только в тире ССКВОО. Всё вроде нормуль.
Теперь ищу возможности пострелять по чему-то "живому".
Кстати,
тут забавная игра по подготовке к охоте
А
вот тут еще круче
publicenemy
9 November 2009
Вчера звонил в тамбов ,6 лицензий на кабана и две на касулю уже на руках,к первому числу буду собираться и готовится,по поводу сопутствующих расходов,подробности будут чуть позже.Жилье и питание приемлимо.
Architektor
9 November 2009
publicenemy:
|
Молодец,как результаты? |
Я пока сам-то не особо в теме.
Инструктор сказал, что всё зашибись, ваще вопросов нет ни ко мне, ни к ружью
Послал на стенд стрелять и не морочить ему голову
Но у меня были другие планы, поэтому на стенд не пошел
Кстати, пока ждали очереди и пока я стрелял, жена наблюдала за "стрелками" на стенде - ваще никто не попадал по тарелкам
Зато все такие важные ходят по территории с "переломками" на плече, ну просто пипец!
Ладно, блин, поглядим, как я буду попадать
publicenemy
9 November 2009
Architektor:
|
Зато все такие важные ходят по территории с "переломками" на плече, ну просто пипец! Ладно, блин, поглядим, как я буду попадать |
Много людей
Я пару раз там таких стрелков наблюдал мама не горюй от колена по 4 тарелкам в пыль,впечатлило афигенно.
Architektor:
|
Ладно, блин, поглядим, как я буду попадать |
Главное не смущаться и не обращать внимания на соседей с переломками
publicenemy:
|
Вчера звонил в тамбов ,6 лицензий на кабана и две на касулю уже на руках,к первому числу буду собираться и готовится,по поводу сопутствующих расходов,подробности будут чуть позже.Жилье и питание приемлимо. |
Игорян свисни как будет инфа, вдруг получится с вами тигра обновить
publicenemy
9 November 2009
охот-ник:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge publicenemy:
| Вчера звонил в тамбов ,6 лицензий на кабана и две на касулю уже на руках,к первому числу буду собираться и готовится,по поводу сопутствующих расходов,подробности будут чуть позже.Жилье и питание приемлимо. |
Игорян свисни как будет инфа, вдруг получится с вами тигра обновить |
Окей в течении недели думаю до конца все узнаю и тут выложу.Вчера звонил,но по ходу он уже спал и раазговор был коротким не хотел старика мучать распросами
Architektor
До "живого" все-таки постреляй на стенде...а то будешь так же "важно" ходить на охоте с переломкой на шее))) а утку ждать чуть поболе, чем тарелочку, и обидно мазать, не понимая, что не так))
Architektor
9 November 2009
цитата: |
Главное не смущаться и не обращать внимания на соседей с переломками |
А я что-то задумался, а из моего пулемета гильзы не будут в соседей вылетать? Они что-то рядышком так стоят друг к другу
Architektor
9 November 2009
Losenokцитата: |
До "живого" все-таки постреляй на стенде...а то будешь так же "важно" ходить на охоте с переломкой на шее))) |
Согласен, только у меня "пулемет"
publicenemy
9 November 2009
Architektor:
|
Losenok
цитата: | До "живого" все-таки постреляй на стенде...а то будешь так же "важно" ходить на охоте с переломкой на шее))) | Согласен, только у меня "пулемет" |
да фигня об колено переломишь
Architektor
9 November 2009
Парни, а кто что скажет про патроны от "Главпатрона"?
Собираюсь в Тулу смотаться, взять ящик "спОртинговых" патронов для будущих стендовых пострелушек
да фигня об колено переломишь |
Хорошо хоть не об шею
publicenemy
9 November 2009
Architektor:
|
Парни, а кто что скажет про патроны от "Главпатрона"? Собираюсь в Тулу смотаться, взять ящик "спОртинговых" патронов для будущих стендовых пострелушек
|
в климовск на феттер ближе цена тажа, а главпатрон не работает с частниками я узнавал
Architektor
9 November 2009
а главпатрон не работает с частниками я узнавал |
Только что звонил, обещали принять, как родного.
Там только партия минимальная 250 штук, но меня это не смущает. На стенде они в легкую за несколько посещений уйдут, если хотя бы по 50 тарелок отстреливать.
publicenemy
9 November 2009
климовск 40 км тула 170 км
цена тажа
качество одно и тоже
мне феторовская 5 даже больше нравится эффективнее както
Architektor
9 November 2009
publicenemy:
|
климовск 40 км тула 170 км цена тажа
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge качество одно и тоже |
По расстоянию выигрыш безусловный, но вот вчера отзывы читал - Феттер как-то не жалуют...
Может не там читал...
Architektor
Главпатрон - хорошие патроны, охотничьи мне больше всего нравятся...от них все "падает")))
Завод, кажись г-н Лисин прикупил и оптом проде можно закупиться у него же в "Лисьей норе"
publicenemy
9 November 2009
на вкус и цвет все фломастеры разные
В Лисьей Норе уже с наценкой за доставку из тулы.
Мы в прошлом году брали Феттер 4000 штук вроде все пока довольны
,а так смотри сам.
В норе для членов клуба - оооочень привлекательная цена))) но и берут тысячами)))
осталось только члена найти
или вступить))
publicenemy
9 November 2009
Losenok:
|
В норе для членов клуба - оооочень привлекательная цена))) но и берут тысячами))) осталось только члена найти или вступить)) |
она в любом случае не дешевле закупочной
Architektor
9 November 2009
Losenok:
|
В норе для членов клуба - оооочень привлекательная цена))) но и берут тысячами))) осталось только члена найти или вступить)) |
Пожалуй в Туле полюбому дешевле будет
Короче, в среду "намыливаюсь"
publicenemy
9 November 2009
Architektor:
|
Losenok:
| В норе для членов клуба - оооочень привлекательная цена))) но и берут тысячами))) осталось только члена найти или вступить)) |
Пожалуй в Туле полюбому дешевле будет Короче, в среду "намыливаюсь" |
если будет время заехай в магазин при ЦКИБе посмотри на ружья за 150к рублей и на их качество
Architektor
9 November 2009
publicenemyцитата: |
если будет время заехай в магазин при ЦКИБе посмотри на ружья за 150к рублей и на их качество |
Это намек на качество продукции "Главпатрона"?
Или просто...
publicenemy
9 November 2009
Architektor:
|
publicenemy
цитата: | если будет время заехай в магазин при ЦКИБе посмотри на ружья за 150к рублей и на их качество | Это намек на качество продукции "Главпатрона"? Или просто... |
Нет патроны у них хорошие,ружья дерьмового качества причем в не зависимости от цены,я очень был разочарован побывав в этом магазе.
Architektor
9 November 2009
publicenemyцитата: |
Нет патроны у них хорошие,ружья дерьмового качества причем в не зависимости от цены,я очень был разочарован побывав в этом магазе. |
А это одна и та же организация?!