Охотники обьединяйтесь

16 years ago

10

Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
posted image
охота, увлечение, добыча, дичь, ружье, оружие, стрельба, места отдыха, лес, охотники

pilots
20 August 2008

Охотники обьединяйтесь
325,5K
views
86
members
4,2K
TOST
29 October 2009

Architektor
вопросов многа!!

услуги егеря... цена
досавка до места или сами ло места...???
проживание есть или нет и почем...??
что входит в эти 1200??
C/IOH
29 October 2009

сезонка только тк открытие в рязанской с 1 ноября те вс воскресения ??
Architektor
30 October 2009

Короче, с егерем не удалось пообщаться, типа занят (забухал скорее всего)
Про 1200, похоже что действительно сезонка, а не путевка (кстати, интересно до какого она числа).
В итоге предложили приехать лично, водки попить с егерем, чтоб узнать где по этой сезонке можно что-то найти, чтоб не "утюжить" леса в поисках объектов охоты
Losenok
30 October 2009

Architektor
За зайцем не путевка, а СОБАКА нужна...причем гончая, причем рабочая, а лучше 2-3))) сам фиг чего натопчешь, если только случайно
охот-ник
30 October 2009

Losenok:

Architektor
За зайцем не путевка, а СОБАКА нужна...причем гончая, причем рабочая, а лучше 2-3))) сам фиг чего натопчешь, если только случайно

Или снегоход
C/IOH
30 October 2009

путевка она разовая или сезонка да
да без собакена тяжко
так признавайтесь у кого собаки нет но давно мечтает нг не за горами
Architektor
30 October 2009

охот-ник:

Losenok:

Architektor

Или снегоход

Я бы лучше взял самолет(ик) радиоуправляемый с видеокамерой.
Сам сидишь в теплом салоне авто, а самолетиком облетел угодья, нашел чего надо и тогда уж взял ружье и вперед!
По цене такое удовольствие как раз в стоимость снегохода выйдет
Losenok
30 October 2009

Architektor

С самолетика фиг чо увидишь
вот дельтаплан супер!! лоси-кабаны как на ладони, но это статья))) да и местным охотникам может не понравиться... "Дельтаплан сильная птица!!! Чукча три раза стрелял, пока тот человека не отпустил!!" (с)
Architektor
30 October 2009

Losenok
А может и правда дельтаплан купить?
posted image

Цена порядка 450 т.р. posted image
Дачник
30 October 2009

publicenemy
http://talks.guns.ru/forummessage/110/350687-12.html
Игорь, а здесь никто не был?
Второй год читаю отчеты...
Dimak
31 October 2009

Дельтаплан можно не такой купить для начала .а моторчик как у Карлсона. подешевле будет)))
был не так давно на слете дельтапланеристов, и загорелся чо-т... могу летать и цель указывать...пока не собьют
Architektor
31 October 2009

А меня в описании дельталета (так правильно) прикололо: управление передним колесом (руль) ногами, без крыла может использоваться, как аэросани. Руки при этом свободны, можно стрелять
CepeLa
1 November 2009

Architektor
Дорогое удовольствие!
C/IOH
2 November 2009

в рязанской заяц есть только искать надо уметь я не нашел только море следов на свежем утреньнем снежке
и вот еще лиса метрах в 10 наглая рыжая морда не почуяла меня ветер на меня был вплотную подошла
posted image
TOST
2 November 2009

C/IOH
ты ее подбил???
C/IOH
2 November 2009

нет решил не стрелять думаю зачем мне лиса
morg1981
2 November 2009

C/IOH
Ну как же так Вован.. Нада было мочить)) Был бы я бы вальнул бы.. Как никак, трофей в копилку..
AlekseyM
2 November 2009

1

Добрый день, а возьмите и меня на следующую охоту
пока хожу в Подольске , но что-то нет там ничего из дичи ((

у меня фабарм елос 12 калибр.
C/IOH
2 November 2009

да возьмем конечно стучись как в след раз соберусь только терь когда не знаю((
да наглую рыжую морду я и сам в след раз накажу за разгильдяйство такое
просто первая мысль была а куда ее потом девать неседобная же была вот и не стал валить хотя в стволах 1 была думаю с такого расстояния нараз былабы тушка да и теперь в принципе не жеелею лисиц там не мало Ден еще настреляем
CepeLa
2 November 2009

C/IOH
В Рязанской области Рыси есть поаккуратнее...
В новостях слышил в Московской области медведи появились!
C/IOH
2 November 2009

да писали что поголовье медведя увеличилось в 10 раз даж както страшно терь в одиночку охотиться
morg1981
2 November 2009

C/IOH
НУ все вследующий раз едим искать твою наглую рыжую морду и будем ее наказывать)))
Я как раз выздоровел и теперь готов погонять дичь...
C/IOH
2 November 2009

оки уговорил вот дела подразгребу и поедем
TOST
3 November 2009

Вот как вариант мона рассмотреть!!!

Охотничья база Синиченского клуба охотников и рыболовов расположена в 170 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.

На территории базы располагаются 3 комфортабельных охотничьих домика (1 на 6 и 2 на 2-х человек), баня, стенд для стрельбы по тарелочкам, зарыбленный пруд.

Предлагаем следующие виды охот:
охота на подсадного перепела с легавой собакой
охота на фазана с легавой собакой
охота на кабана на потравах
загонная охота на зверя (кабан, лось, косуля)
индивидуальная охота на зверя(кабан, лось, косуля)
Дополнительно:
Услуги профессионального тренера для обучения стрельбе на стенде,
натаска легавых собак

Адрес: Тульская область, Ясногорский район, д. Картасеньево

Тел.: (906) 627-50-54 - Алексей.
AlekseyM
3 November 2009

1

цитата:
Дополнительно:
Услуги профессионального тренера для обучения стрельбе на стенде

ездил на тех выходных в Коротыгино, там тоже стрельба по тарелочкам.
тренер был узбек.
- тареулка шла,шлаа , бах! , ушел тарелка.

мне оочень понравилось, но патрон надо много с собой брать:)

цена 15 руб. за выстрел.
стоит много пусковых машин (у тренера пульт для запуска из разных мест , иммитация стрельбы по зайцу,утке,гусю и тд.. )
сначала он запускает просто тарелку,чтобы посмотреть траекторию , потом стреляешь.

можно со своими тарелочками - 1000руб час.
(там же, недалеко(~10км) климовский магазин ТОПГАН , где дешевые патроны и тарелочки продаются )

я вот думаю может 13 ноября в "Тюнежское охотничье хозяйство" охотиться на фазана. ?!?
publicenemy
3 November 2009

В тульской походил пусто,путевка на зайца,лису енота и куницу 500 рублей сезонка или 100 день на птицу тоже самое,кроме ворон и домашних гусей больше не чего не видел
publicenemy
3 November 2009

Дачник
TOST
Мужики у вас фотки с весенней вылазки в спас клепики остались если да киньте мне на мыло все что есть mr233@yandex.ru
TOST
3 November 2009

publicenemy
ок, сделаем
publicenemy
3 November 2009

TOSTМакс спасибо!

djon1975
Жень скинь фотки из тамбова мне на мыло пипец не могу найти все перерыл,куда делись фиг знает.
Hunter
5 November 2009

Architektor
цитата:

Да дохена там... В древние времена по 17-18 ушанов за зиму бил. Приблизительно столько же фазанов. С толковым бобиком конечно удобнее, но пожалуй только в части подранка найти. Ну а фазанчиков с собакеном - тут конечно айс...
А тропить тоже можно, но надо чтобы снег свежий, желательно не хрустел (хотя %30 - без снега) + выносливость как у гончака (по 30-40 км иногда за день проходил), опыт и ...м не щелкать. Последние 3 года что-то не получается с охотой .
Во владимирской области ушанов вроде было неплохо.(в районе Киржача) Кто-нить ездил?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up