Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
Architektor
вопросов многа!!
услуги егеря... цена
досавка до места или сами ло места...???
проживание есть или нет и почем...??
что входит в эти 1200??
C/IOH
29 October 2009
сезонка только
тк открытие в рязанской с 1 ноября те вс воскресения ??
Architektor
30 October 2009
Короче, с егерем не удалось пообщаться, типа занят (забухал скорее всего)
Про 1200, похоже что действительно сезонка, а не путевка (кстати, интересно до какого она числа).
В итоге предложили приехать лично, водки попить с егерем, чтоб узнать где по этой сезонке можно что-то найти, чтоб не "утюжить" леса в поисках объектов охоты
Architektor
За зайцем не путевка, а СОБАКА нужна...причем гончая, причем рабочая, а лучше 2-3))) сам фиг чего натопчешь, если только случайно
путевка она разовая или сезонка да
да без собакена тяжко
так признавайтесь у кого собаки нет но давно мечтает нг не за горами
Architektor
30 October 2009
охот-ник:
|
Losenok:
| Architektor За зайцем не путевка, а СОБАКА нужна...причем гончая, причем рабочая, а лучше 2-3))) сам фиг чего натопчешь, если только случайно |
Или снегоход |
Я бы лучше взял самолет(ик) радиоуправляемый с видеокамерой.
Сам сидишь в теплом салоне авто, а самолетиком облетел угодья, нашел чего надо и тогда уж взял ружье и вперед!
По цене такое удовольствие как раз в стоимость снегохода выйдет
ArchitektorС самолетика фиг чо увидишь
вот дельтаплан супер!! лоси-кабаны как на ладони, но это статья))) да и местным охотникам может не понравиться... "Дельтаплан сильная птица!!! Чукча три раза стрелял, пока тот человека не отпустил!!" (с)
Architektor
30 October 2009
LosenokА может и правда дельтаплан купить?
Цена порядка 450 т.р.
publicenemyhttp://talks.guns.ru/forummessage/110/350687-12.htmlИгорь, а здесь никто не был?
Второй год читаю отчеты...
Дельтаплан можно не такой купить для начала .а моторчик как у Карлсона. подешевле будет)))
был не так давно на слете дельтапланеристов, и загорелся чо-т... могу летать и цель указывать...пока не собьют
Architektor
31 October 2009
А меня в описании дельталета (так правильно) прикололо: управление передним колесом (руль) ногами, без крыла может использоваться, как аэросани. Руки при этом свободны, можно стрелять
Architektor
Дорогое удовольствие!
C/IOH
2 November 2009
в рязанской заяц есть только искать надо уметь я не нашел только море следов на свежем утреньнем снежке
и вот еще лиса метрах в 10
наглая рыжая морда не почуяла меня ветер на меня был вплотную подошла
нет решил не стрелять думаю зачем мне лиса
C/IOH
Ну как же так Вован.. Нада было мочить)) Был бы я бы вальнул бы.. Как никак, трофей в копилку..
Добрый день, а возьмите и меня на следующую охоту
пока хожу в Подольске , но что-то нет там ничего из дичи
((
у меня фабарм елос 12 калибр.
да возьмем конечно
стучись как в след раз соберусь
только терь когда не знаю((
да наглую рыжую морду я и сам в след раз накажу за разгильдяйство такое
просто первая мысль была а куда ее потом девать неседобная же была вот и не стал валить хотя в стволах 1 была думаю с такого расстояния нараз былабы тушка да и теперь в принципе не жеелею лисиц там не мало Ден еще настреляем
C/IOH
В Рязанской области Рыси есть поаккуратнее...
В новостях слышил в Московской области медведи появились!
да писали что поголовье медведя увеличилось в 10 раз даж както страшно терь в одиночку охотиться
C/IOH
НУ все вследующий раз едим искать твою наглую рыжую морду и будем ее наказывать)))
Я как раз выздоровел и теперь готов погонять дичь...
оки уговорил
вот дела подразгребу и поедем
Вот как вариант мона рассмотреть!!!
Охотничья база Синиченского клуба охотников и рыболовов расположена в 170 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.
На территории базы располагаются 3 комфортабельных охотничьих домика (1 на 6 и 2 на 2-х человек), баня, стенд для стрельбы по тарелочкам, зарыбленный пруд.
Предлагаем следующие виды охот:
охота на подсадного перепела с легавой собакой
охота на фазана с легавой собакой
охота на кабана на потравах
загонная охота на зверя (кабан, лось, косуля)
индивидуальная охота на зверя(кабан, лось, косуля)
Дополнительно:
Услуги профессионального тренера для обучения стрельбе на стенде,
натаска легавых собак
Адрес: Тульская область, Ясногорский район, д. Картасеньево
Тел.: (906) 627-50-54 - Алексей.
цитата: |
Дополнительно: Услуги профессионального тренера для обучения стрельбе на стенде |
ездил на тех выходных в Коротыгино, там тоже стрельба по тарелочкам.
тренер был узбек.
- тареулка шла,шлаа , бах! , ушел тарелка.
мне оочень понравилось, но патрон надо много с собой брать:)
цена 15 руб. за выстрел.
стоит много пусковых машин (у тренера пульт для запуска из разных мест , иммитация стрельбы по зайцу,утке,гусю и тд.. )
сначала он запускает просто тарелку,чтобы посмотреть траекторию , потом стреляешь.
можно со своими тарелочками - 1000руб час.
(там же, недалеко(~10км) климовский магазин ТОПГАН , где дешевые патроны и тарелочки продаются
)
я вот думаю может 13 ноября в "Тюнежское охотничье хозяйство" охотиться на фазана. ?!?
publicenemy
3 November 2009
В тульской походил пусто,путевка на зайца,лису енота и куницу
500 рублей сезонка или 100 день на птицу тоже самое,кроме ворон и домашних гусей больше не чего не видел
publicenemy
3 November 2009
Дачник
TOST
Мужики у вас фотки с весенней вылазки в спас клепики остались если да киньте мне на мыло все что есть mr233@yandex.ru
publicenemy
3 November 2009
TOSTМакс спасибо!
djon1975
Жень скинь фотки из тамбова мне на мыло пипец не могу найти все перерыл,куда делись фиг знает.
Hunter
5 November 2009
Architektorцитата: |
За зайцем не путевка, а СОБАКА нужна...причем гончая, причем рабочая, а лучше 2-3))) сам фиг чего натопчешь, если только случайно |
Да дохена там... В древние времена по 17-18 ушанов за зиму бил. Приблизительно столько же фазанов. С толковым бобиком конечно удобнее, но пожалуй только в части подранка найти. Ну а фазанчиков с собакеном - тут конечно айс...
А тропить тоже можно, но надо чтобы снег свежий, желательно не хрустел (хотя %30 - без снега) + выносливость как у гончака (по 30-40 км иногда за день проходил), опыт и ...м не щелкать. Последние 3 года что-то не получается с охотой
.
Во владимирской области ушанов вроде было неплохо.(в районе Киржача) Кто-нить ездил?