Среди фокусников наверное есть охотники
давайте общяться и встречатся для расширения охотничьих мест
Меня зовут Сергей я охотусь в основном на пернатых и в Шатуре много птици хорошие цены проживания на базе
C/IOHвзять то с удовольствием--тока куда!!!
сами щас бум все узнавать!!!
ты в каком охот обществе состоишь???
В МООире
ездил после новогодних под рязань так там до 15 января на заев сизон((
а до охот общества за все время таки не дошел пока все то работа то дела
C/IOHпредложение такое!!!
каждый едет в свое общество
там собираются завсегдатели охоты --поле работы и обсуждают, планируют выезды
так суть в чем
подъехать познакомиться-присесть на хвост к старожилам
съездить с ними-познакомиться с егерем и мона самим-своей толпой туды ездить!!!
Вобщем позвонил в свое общество сказали что Рязановское охот хозяйство на зайчика хорошо в этом году надо посмотреть по карте где енто рязановское дали телефон мужика который там собаками ведает
У нас у кого собаки естьили мы без чесно говря я то охотник весьма начинающий по тому и не разбираюсь еще надо она собака или нет
И еще сказали надо на 2009 продлить иначе ни куда не пустять вот
а что продлевать на 2009???
у мну до лета 2010 взносы оплачены
успеем ли тогда в ентом году собраться ? до 28 февраля сизон а так хорошая идея
охот билет продлить
а ну ты шутсрый
так я тока в декабре 2008 переоформил его
Я за. охотбилет не оплачен
)) оплачу )
итах отчет с магазина на Семеновской!!!
магазин тах себе, продавцы пенсионеры-увольни-ни хрена из них не вытянеш инфы!!!
а когда я сказал что друх просил узнать-они вообще интерес ко мне потеряли
ружей, пистолетов, ножей многа
патронов почти нет--тока пули(калибер и подкалибер от 35 до 45р)
патроны для нарезн от 7 до 10р--- 5,45, 7,62
многа муляжа(ружа, пистол, шпаги, пулем, арбалеты)
по поводу ружей: выбор большой- отеч, импортных и бу
оптима сильвер - 30100
оптима s12 - 33800
есть еще оптима r12- 31600
многа бенелек от 49000 и до 110000
мр233 спортинг (в дереве) есть в наличии-24900
а кстате зачам на мр233 на конце ствола куча дырок насверлено???- а то я так у продавца и не смог добиться ответа
TOST:
|
а кстате зачам на мр233 на конце ствола куча дырок насверлено???- а то я так у продавца и не смог добиться ответа |
Это компенсаторные отверстия - типа для увеличение кучности за счет уменьшения дульного давления. А вообще это ружье для спортинга или для охоты на мелкую дичь.
publicenemy
4 February 2009
TOST:
|
мр233 спортинг (в дереве) есть в наличии-24900
|
Темпгане оно 21 штуку стоит,я короче туда 11-12 числа сьезжу посмотрю что по чем может сразу чего и прикуплю,кстати там есть на против завод патроный Феттер,записываешься по телефону и покупаешь по оптовой цене от 250 шт вот эти патроны
http://www.vetter.ru/ цена реально самая низкая Феттер единственные кто цены не поднял.
publicenemy:
|
,кстати там есть на против завод патроный Феттер,записываешься по телефону и покупаешь по оптовой цене от 250 шт |
А прайс уточнить сможешь ? А то на сайте цен нет . Интересны магнум , полумагнум , пуля и спортинг .
охот-ник:
|
А прайс уточнить сможешь ? А то на сайте цен нет . Интересны магнум , полумагнум , пуля и спортинг . |
Дружище, ну что ты в самом деле?!
Вот же
цены! Правда прайс немного староват, да и не понятно для кого он (опт/розница) и условий отгрузки тоже нет, но цены точно есть!
KAPELLПасиб за подсказку чёта торможу сегодня
Я бы по таким ценам картечи и пульку 40гр (магнум) прикупил бы!
К стати уже можно позадуматься о закупки патронов на весенний лет! А то как обычно перед открытием нифига не найдешь!
Да цены интересные , главное чтобы в наличии были и к весне уже пора начинать готовиться .
А пульку 40гр. надо будет обязательно попробовать , в магазинах ни разу не встречал .
KAPELL:
|
! А то как обычно перед открытием нифига не найдешь! |
О этом и говорю
Да и до Климовска тут как два пальца об Асфальт
Короче дятьки! Чтобы посмотреть на цены на продукцию феттер, вам нужно зайти вот по этой
ссылке. Далее в поле логин вставте мой логин KAPELL, а пороль сообщу в личку по запросу или же зарегистрируйтесь сами.
Брать можно любые патроны (при их наличие) в любом кол-ве кратное кол-ву патронов в пачке, общее кол-во заказанных патронов должно быть не менее 3000шт.
Короче я подсчитал для себя чегобы я хотел взять и у меня получилось 400 патронов (почти на 6т.р.
). Если в складчину набирем 3000шт. то можно заморочиться с покупкой патронов феттер.
Спортивные патроны действительно дешевые и есть разные навески, а для обладателей класики есть даже 24гр. патроны.
publicenemy
4 February 2009
Ну так давай те список организуем ,я только за.Вечером еще по друзьям пошукаю может кто надумает.С миру по нитке может и наберем 3000.
1.Publicenemy - SPORTING -250 шт
publicenemy:
|
Ну так давай те список организуем ,я только за.Вечером еще по друзьям пошукаю может кто надумает.С миру по нитке может и наберем 3000. 1.Publicenemy - SPORTING -250 шт |
Я не против!
1.Publicenemy - SPORTING -250 шт.
2.KAPELL - много разных, всего - 405 шт.
нам бы еще человек 10
publicenemy
4 February 2009
KAPELL:
|
2.KAPELL - много разных, всего - 405 шт. |
У тебя как- то кратности не хватат
publicenemy:
|
KAPELL:
| 2.KAPELL - много разных, всего - 405 шт. |
У тебя как- то кратности не хватат |
Хватает, хватает!!! У меня 7 пачек по 15 шт./пачке
publicenemy
4 February 2009
ладно дальше видно будет,главное приблизится к цифре 3000
а там подкоректируем
publicenemy:
|
ладно дальше видно будет,главное приблизится к цифре 3000 а там подкоректируем |
Надо не приблизиться, а сравниться или перевалить за 3000 шт. Там в условиях написано, что если заказ меньше то он атоматически анулируется!
publicenemy
4 February 2009
да я в курсе только что звонил на завод.
publicenemy
4 February 2009
только что еще раз звонил
на счет ружья ,у них там цены ваще нормальные на ружья,так манагер с которым я вел беседу сказал так если вам будут нужны патроны можете купить по ценам сайта,по 250 штук любой позиции,а девушку которая про три тысячи мне говорила назвал курицей
и кому верить из них?
publicenemy:
|
,по 250 штук любой позиции |
Мне сказали тоже самое , так что это уже проще чем три тысячи
, главное чтобы в наличии были .
я би взял пуль-шт 50
картечи шт 50
и чуток дроби -- уточню после ревизии остатков
Тоже возьму. Щас заказ сформирую, после инспекции запасов))
а то перед охотой действительно ничо не найдешь никогда, даи ехать некогда )))
давайте - пишемся все, закупаем, скажи кризису НЕТ!