Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
kirill-t2005
6 October 2008
Vinni_Pyh:
|
без имени kirill-t2005 Парни, хорош ужо ГОМОСЯТИНУ тут разводить!!! |
мы её силекционируем...
без вымениникаких личек...это общая проблема и о ней должны знать все...
kirill-t2005
Ну и что дальше - скажи мне, что я козел и всех кинул. Что за разборки, я не понимаю...
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
В следующий четверг состоится БОЙ за чемпионский титул!!!
kirill-t2005 VS без имени
Вход по пропискам САО и СЗАО свободный!!!
Остальные могут приобрести билеты у рефери данного боя Татьяны (Адонис)
Vinni_PyhЯ с Кирюхой не буду биться, он меня уложит в первом раунде - я тока велосипедом и плаваньем занимался
МарджориХорошо, что не предложила бить плавками
без имениа из резинки от трусов отличная рогатка получится
kirill-t2005
6 October 2008
без имени:
|
Vinni_Pyh , он меня уложит в первом
|
можно я лутше
Марджори уложу...
ну если никто не протифф ...конечно...
kirill-t2005
6 October 2008
Марджори
ну нет...так нет...
значит Никитоса...
kirill-t2005
Иди тренеруйся... на кошках...
kirill-t2005
6 October 2008
без имени
клон мне тоже не соперник...
kirill-t2005На форуме целая стая кошачих, все вместе они тебя порвут, ИМХО, такчта поаккуратней!
kirill-t2005
7 October 2008
скора четверг...нуичо???...
kirill-t2005Хош Клону настучать по голове?
Привет всем! давно не заглядывал смотрю тут разборки во всю... в четверг будет что нет?
Давайте соберемся, если разборки в реал не перейдут
Друзья, ну что у нас с завтрашней встречей?
я бы подъехала
но не сидеть же мне одной
Я так понял что тут пока никто не собрался, а времени завтра в инет войти не будет... если что наберу Никите...
HurricaneКто-то обещался перезвонить...