Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
В четверг буду... пиццот взял
буду думаю раньше всех часов в 6
Kwaker:
|
без имени:
| Кроме того, к нам не ездят модераторы! |
Это хорошо или плохо? |
Для нашей фокусировки - хорошо, т.к. большая часть постоянных участников является постоянными нарушителями.
IStavskyЧасов в 6 - это долго ждать придется...
без имени:
|
Adios_ Не, я не делю - мне показалось, что Лена из-за тебя на нас обидится |
И ты решил от меня быстренько откреститься?
LeonardA:
|
Adios_ Кста, а ты из какой районной касты??? и кто у вас за старшего??? |
Я - вольный, из южных.
Kwaker:
|
Adios_:
| Это безопасно для окружающих |
Вопрос был авто.ру... |
Ну а чего пишешь его на ффклаб.ру? На авто.ру его и задавай.
Adios_:
|
И ты решил от меня быстренько откреститься? |
Аааагааа!
А то мало-ли что о нас подумают в приличном обществе
Adios_а на фокусировку в юао чего не заезжаешь???
KwakerНичего...
У нас фокусировка для людей с чувством юмора
LeonardAЭй! За ЮАО в своей ветке агитируй
LeonardA:
|
Adios_ а на фокусировку в юао чего не заезжаешь??? |
Там Равновесие заправляет
без имени:
|
LeonardA Эй! За ЮАО в своей ветке агитируй |
Имей совесть - я и так вашу северную ветку поднял кучей постов, а ты за первый же пост про ЮАО на девушку накинулся.
Adios_:
|
Имей совесть - я и так вашу северную ветку поднял кучей постов, а ты за первый же пост про ЮАО на девушку накинулся. |
Разве это накинулся!!! Хош покажу как я накидываюсь на девушек??!!
без имени:
|
Разве это накинулся!!! Хош покажу как я накидываюсь на девушек??!!
|
Если Леонарда согласна, то я - не против
dimon311:
|
Adios_
Сейчас подтянем тяжелую артилерию и покажем |
Нинада показывать
Лучше просто скажи размер в миллиметрах.
Adios_Леонарда не согласна
черт, про равновесие то я не подумала.
может ему импичмент устроим, что б народ больше не пугал
LeonardAУстройте ему революцию роз
Дальше без коментариев
без имениКОМу? равновесию или адьесу???
LeonardA:
|
Adios_ оно сегодня выключенно, батарейки сели и поменяют видимо не скоро Кста, а ты из какой районной касты??? и кто у вас за старшего??? |
так а кто у вас у очка тусит обычно?
LeonardA:
|
без имени КОМу? равновесию или адьесу???
|
Тому, кто у вас за главного!
Или у вас имеется так называемый "серый кардинал"???
Кстати о погоде погоду нам обещают в четверг +27 ночью +14 и переменную облачность и небольшой дождь... думаю дождь не помешает, потому как там есть где спрятаться...
KwakerЯ бы не советывал прятаться в туалете
а вот в кафе под хорошим навесом запросто можно посидеть...
dimon311ну если обещают небольшой дождь, то это вовсе не значит, что он буит, так что с погодой пока везет
Kwakerвариантов, где можно спрятаться, много, в т.ч. туалет, но можно и на свежем воздухе пересидеть в кафе
Vinni_Pyh
Традиционно готов помочь с доставкой тебя до Митино, хотя не по пути но прокатится надеюсь без пробок по МКАДу не проблема!
vj;tn может тоже подтянусь
прива всем
dimon311Отлично!!! Согласен!!! Чур я
ЗА РУЛЕМ!!!
Осталось решить вопрос с доставкой меня на место проведения...Ну может тогда кто-нить меня хотяб от метро ближайшего в РВ заберет...?!?!?!
Красногорск может тоже отметится на этой фокусировке!!!
Но не обищаю, если еще кто нибудь поедит из Красногорска то обязательно приеду!!! Просто что то не охото быть в первые на новой в незнакомой фокусировке одному, наслушан про такие знакомства!!!
Vinni_PyhМы же все равно поедим через Митино так что можем тебя довезти на близнице
Если конечно ты не боишься ездить когда женщина за рулем!!!
Vinni_Pyhя б забрала тя, но миня не буит
меня еще из больницы не выпустят