Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
Hurricane
29 September 2008
без именину тада как обычно: втречаемся на Войковской в Патио, начиная с 19.00
ЗЫ первый прибывший занимает большой стол
kirill-t2005
30 September 2008
Hurricane:
|
ЗЫ первый прибывший занимает большой стол |
последний оплачивает щёт...
без имени
30 September 2008
kirill-t2005AdonisСо своими макаронами вас в ИльПатио не пустят
без имени
главное, что б он их привёз, а уж я найду, куда спрятать )
мне недавно подруга рассказывала...в разгар скандала одела милому кастрюльку с макарошками на голову...теперь у меня прямая ассоция
AdonisЭй! Давайте обойдемся без семейных скандалов! Ты Кирюху запугаешь и он вообще не приедет, зачем ему макароны на голову?
Кстати, по ТВ сказали, что в к/т Варшава сегодня ночью был пожар. Надо выяснить, работает ли Иль Патио теперь.
Никита, я до этого момента и не думала их использовать...а терь прям картинка за картинкой...куда их класть и что с ними делать
тогда нашу фокусировку точно выгонят из ресторана
...или наоборот, попросят чаще приходить
Adonis
А что, Кирюха заслужил? Есличе, кроме макарошек, можно еще и пиццу на голову надеть.
без именизаслужил на голову или заслужил горячего?? на самом деле ни то, ни другое...просто у него мои макароны...но боюсь, что съел давно...вот напоминаю, что б новые привез...грядет зима, думаю продуктами запасаться...мне сделали чудесный зелёный холодильник с желтой рамочкой
Adonis
А есть фотки чудесного зеленого холодильника?
Ты не только макароны собирай, на них трудно зиму протянуть - надо еще тушенки там и еще чего-нибудь...
kirill-t2005
1 October 2008
нахрена мне на голове макароны...мне их в голове хватает...есичо..
Adonis
я их продал вместе с фокусом...
без имени
пицу лутше не на голову...я лягу голый на стол...на меня пицу...ну а вы будете её есть...
угадайте на что я одену грибную шляпку...
kirill-t2005а где причитающиеся проценты
...с моими макаронами твой фокус был бесценным
kirill-t2005:
|
угадайте на что я одену грибную шляпку... |
не ем пиццу с поганками
kirill-t2005
1 October 2008
Adonis
проценты забрал как оплату за их хранение втечении месяца...
kirill-t2005ух, проказник
срочно включайте голого Кирю с грибной шляпой в анонс - народ подтянеца
kirill-t2005ты случаем не родственник с моим бывшим мужем
, он тоже при разводе всё себе оставил
kirill-t2005
1 October 2008
Марджори
приежай...на шляпу...
без имени
фоток пока нет, я еще размышляю над его дизайном...
kirill-t2005
я не люблю грибы и пиццу.
kirill-t2005
1 October 2008
Adonis
на дезаном гриба???... чо...надо скинуть фотку того на что шляпка будет одеваца???...забанют..
Марджори
под грибом будет то...что ты любишь...
kirill-t2005 и с каких это пор тебя пугают такие мелочи
Adonis:
|
kirill-t2005 и с каких это пор тебя пугают такие мелочи |
Да чет Кирюха как на ускоглазика пересел, сразу очковать начал...
То боиться что забанят
, то в лом пол километра проехать...
Кирюх, бери опять ЧПОКУС и возвращайся в наши стройные ряды!!!
Блииин, единственное что могу сказать - хорошо, что не гомосятина...
Марджориага, только не макфа и тому подобное...а те, которые надо жарить...Кирюшка у нас лакомка еще тот
без именичто не так-то, Никит
, встреча уже завтра, надо быстрее меню составить...что б без сюрпризов...
Adonisцитата: |
...а те, которые надо жарить...Кирюшка у нас лакомка еще тот |
Кирюха уже и макароны жарит?! Ваще жесть!
Не, если кое кто будет на стол свой грибок выкладывать, то ну нафиг такие фокусировки!
я кстати сметанные блины и оладушки очень вкусные умею готовить
kirill-t2005
1 October 2008
Adonis:
|
kirill-t2005 и с каких это пор тебя пугают такие мелочи |
не такие уж у меня и мелочи...показать есть что...
Vinni_Pyhчпокус сёдня бате моему заказали...буду у него брать...
Марджоринуачо??
kirill-t2005
да ничо))
смотрю у вас тут разнообразие - кто-т грибы предлагает, кто-то оладушки...))
весело живёте
Adonisммммм... блины люблю, со сметаной
Если кто не заметил, я писал, что ночью в К/Т Варшава был пожар...
kirill-t2005
1 October 2008
без имени
ага...а ещё ты написал что позвонишь и узнаешь...