Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
без имени
19 September 2008
HurricaneОн бы еще в Петрозаводск поехал
Vinni_Pyh
19 September 2008
Hurricane
Санек который Кенас...?!?!?!
Hurricaneгонки клёва)
но холоднна...
сижу теперь сопли собираю..
Hurricane
19 September 2008
Vinni_Pyhда, который Кенас, поэтому говорила те приезжай
Catenkaты бы потеплее бы оделась
береги себя!!!
без имени
19 September 2008
Народ, вот я и с ключами!!! КРУТО!!!
Хата для меня одного здоровая - 54 квадрата, нафига мне столько, не знаю. Ну пусть будет
Hurricaneспасибо, Дорогая, за заботу)
вот теперь сижу вся в таблетках опять
)) писец
Catenkaлечись
без имениНикита..паздравляю!...с ремонтам?
без имени
19 September 2008
RomDmРемонт предстоит
Токо не говори мне о том, что это главная проблема
Vinni_Pyh
19 September 2008
без имениНе нужна?!?!?! Давай куплю у тебя ее!!!
Но не за дорого!!!
без имени
19 September 2008
Vinni_Pyh6 000 000 рублей и она твоя
Vinni_Pyh
19 September 2008
HurricaneОн меня чет игнорит оч жестко...
Даже не объяснил за что!!!
Если вдруг будешь с ним связываться, спроси что случилось!!! Может я его ненароком обидел чем...?!
Пусть хоть скажет... Если было такое я извинюсь без вопросов!!!
Вроде не обижал...
Ну то что не хотел, эт 100%!!!
Vinni_Pyh
19 September 2008
без имениЕсли ты серьезно, то кинь в личку инфу по территории обитания, дальности от метро, размерности площадей и все остальное!!!
Заинтересовало!!!
Никуда не уходи с ключами далеко!!! Скорее всего вечерком тебе звякну тада по этому вопросу!!!
без имени
19 September 2008
Vinni_PyhЭто Химки, так что стоимость я завысил примерно на лимон
без имени
19 September 2008
Марджоридам тебе скидку - 6 000 000 рублей - 1 лимон, который фрукт
Hurricane:
|
а че с Танюшкой нашей?
|
уффф...простите, что-то меня студенты совсем одолели, столько сил уходит, что б внедрить в них знания
, четвертый курс, молодцы, а вот второй
еще неделька, а потом я свободна по четвергам и обязательно приеду...
У вас там роддом -то когда намечается
без имени
22 September 2008
без имении не говори, даже ОСАГО не сделала вовремя...что теперь будет
Vinni_Pyh
22 September 2008
AdonisШтрафплощадка и штраф 800 рублей! + оплта площадки!
Если поймают конечно...
Марджори
22 September 2008
Adonisдэвушка, не "ух", а "бегу оформлять"
Марджори
да я б рада, но только никак не могу дозвониться до человека, который занимается страховками
Марджори
22 September 2008
Adonis звони другому))
у меня есть пару контактов))
знаешь, очень легко убедить себя в существование каких-либо сложностей))
Марджориу меня сложность только в цене вопроса
твои контакты какие?
без имени
22 September 2008
AdonisТань, ОСАГО везде стоит одинаково, вроде. В чем проблема пойти к любому другому?
Марджори
аськи нету
без имени
не знаю, у меня не одинаково, в этом году повышающий коэффициент