Фокусировки проводятся по четвергам, примерно с 19 часов и до упора рядом с Северным Речным вокзалом, который на Ленинградке Товарищи объявляется набор на фокусировки
САО и СЗАО!!!И так, наша, одна из старейших фокусировок в Москве практически вымерла, последние оставшиеся участники обсудили эту ситуацию и решили действовать. Первым пунктом - последних участников САО и СЗАО занесли в красную книгу, вторым - объявили набор новых участников на нашу фокусировку!
Я, как человек занимающийся продажами, наваял маленькую презенташку, в которой опишу преимущества именно нашей фокусировки.
Основные преимущества фокусировки САО-СЗАО перед другими фокусировками:1) географическое;
2) эстетическое;
3) историческое;
4) периодическое;
5) пищевое.
Далее подробней по каждому пункту.
1) Фокусировки САО и СЗАО проходят в очень удобном месте - Северном речном порту. Это север Москвы, что уже само по себе преимущество, кроме того, если вы едете на нашу фокусировку из области, то доедете очень быстро - пробок по направлению в центр на Ленинградке по вечерам не бывает.
2) Наши фокусировки проходят на фоне здания Северного речного порта, который является памятником архитектуры и одним из символов Москвы. Можно прогуляться по парку или набережной, прокатится на пароходиках - в отличии от Шефченко, наша набережная полноценная и с нее можно не только плевать в воду.
3) Наша фокусировка одна из самых первых, по официальным данным, встречи проходят с 2006го года, но по последним археологическим данным, уже 800 лет назад на этом месте собирались какие-то гопники.
4) Наши фокусировки проходят по четвергам, а не по пятницам, так что вечер пятницы вы со спокойной душой можете отдать выращиванию картошки и окучиванию патисонов. Начало - примерно с 19-20 по московскому времени.
5) На наших фокусировки не надо приезжять с мангалами - есть проверенная временем палатка со вполне приличными шашлыками и прочей пищей.
Кроме того, здание Речного порта оборудовано комфортабельными туалетными кабинками
Кроме того, к нам не ездят модераторы!
Спасибо за внимание, теперь я отвечу на ваши вопросы
просто для поднятия популярности :) |
Тонировка зло | | 5 | 4,9% |
Саакашвили - козел | | 75 | 72,8% |
Купил фокус, давайте знакомится | | 15 | 14,6% |
Что выбрать Форд или Мазду | | 8 | 7,8% |
Total 103 votes, last 26 May 2014.
без имени
19 August 2008
Восстанавливаем фокусировку САО-СЗАО
Maryкак тебе хочется так и есть
без имениНикитааа, спасибо тебе большое ) Так тяжело расставаться с маковым
А хде остальные фотки?!?!?!
Не ладно что-то в датском королевстве...
Какая-то грызня, выяснения кто тут Паша... Давайте завязывать с негативом!!!
Всетаки пятница!
Adonisда вроде чувствую ся нормально, спасибо
Catenkaда, сделала мелирование
Maryприятно было познакомиться!
без именизначит не плохой
раз со мной все нормально
А поставьте плиз ссылку на карту с точным местом встречи, я не понимаю точно где это. Будет возможность, заскочем облизательно.
без имени
1 September 2008
Короче, лето закончилось походу.
Надо задуматься о смене дислокации - что лучше, Колбасофф на Петрозаводской или Иль Патио совмещенная с Планетой Суши на Войковской???
До Войковской ехать на много проще и быстрей.
без имени
1 September 2008
Vinni_PyhТох, тебе до Колбасофф пилить гораздо дольше - там от метро придется на автобусе
Hurricane
1 September 2008
без именимммммм...мне все равно наверное
кста, на след неделе я буду опять с правами на управление моей машинки
Vinni_Pyhа те када вернут ВУ?
без имени
1 September 2008
HurricaneНаташ, ты уверена, что все равно? Ты и пиво будешь пить?
Vinni_Pyh
1 September 2008
без имениНу мне еще чуть-чуть осталось... Планирую в ближайшем будующем на машине передвигаться...
HurricaneНу если все ровно, то поидее 06,10,08г. могу забирать... Осталось выяснить откуда...?!?!?!
Все еще так и не сказали где права?! В районном или у тех, кто отобрал...
без имени
1 September 2008
Короче! Я за Иль Патио на Войковской (мне оттуда совсем близко домой, можно набухаться
). Возражения будут?
без имениБудут и большие
В четверг обещают +27 так что можно потусить и на РВ!!!
А вообще мне удобнее колбасов если по существу вопроса
Hurricane
1 September 2008
без именимогу и пивасика немного выпить
я ЗА Иль Патио
конкретно у меня возражений нет...
но погода вроде пока налаживается
Vinni_Pyhесли просил переслать по месту жительства, то забирать в районном, а если не просил, то...
в любом случае не так много времени осталось
без имени
1 September 2008
На самом деле может даже забить на исправляющуюся погоду и таки рвануть в Иль Патио на Войке? Если ехать из центра, то это экономия минут 45 в пробке?
Короче, предлагайте - не могу-же я за всех думать, у меня мозк сломается
без имени
Мне войковская не очень удобно(((
без имени
1 September 2008
dimon311
А что неудобно-то, поясни? Если тебе придется ехать в центр, то в центр пробок в это время нет
Hurricane
1 September 2008
dimon311...зато многим другим удобна именно Войковская
ибо едут в основном из центра
так что решено: в четверг бум встречаться в Патио-Суши на Войковской
и не холодно, и можно спокойно ждать опаздывающих
без имени
1 September 2008
Товарищи, давайте оценим деятельность модератора всея Курилки и Москвы Равновесия 1го. Тут голосовалка
Вотум недоверия модератору Равновесие!
HurricaneДавайтк на Войковской хоть суши поедим
Vinni_Pyh
2 September 2008
Мну в четверг не будет...
На Войковскую не смогу приехать!
без имени
2 September 2008
Vinni_Pyh
А на РВ типа сможешь? Че за раскольничество, Тох?!?!
На Войку проще ехать, т.к. если ты на метро - то идти не придется.
Vinni_Pyh
2 September 2008
без имениВы потом все по домам рядом, а мне пилить потом на метро...?!?!?!
Да и в этот четверг я уеду в СВАО, г. Железнодорожный
цитата: |
А на РВ типа сможешь? Че за раскольничество, Тох?!?! На Войку проще ехать, т.к. если ты на метро - то идти не придется. |
Между прочим, Вы тоже особо в Митино тусить не приезжаете...
А у нас вообще пробок нет!!!
И места для разнообразных тус навалом!!!
Но Вам же далеко... Вы же на севере все живете... Вам раз два и дома...
Я между прочим тоже не согласен что все тусы проводятся только на РВ, но ничего же, приезжаю! Хотя остальной народ из Митино не ездит по причина Ваших же отговорок!!!
Поэтому вынужден упрекнуть Вас, в излишней ГРОМКОСТИ Вашего изречения!
С уважением, Пых.
без имени
2 September 2008
Vinni_Pyh
Слушай, если дело в том, как обратно ехать - то готов тебя закинуть. Лично.
Я в Митино не предлагаю потому, что я хорошо знаю что такое Волоколамка около 19-20 по направлению в область. В Митино я доберусь в лучшем случае к 21.00-21.30, как и большиство, я думаю. Простоять 2 часа в пробке, и разъехаться через 15 минут - как-то не прикольно.
Не по делу обиды, ИМХО. Я-ж не виноват, что до тебя одинаково далеко ехать всем, кроме тебя. На Войке не настаиваю - предлагай варианты...
Кстати, народу из Митино вечером проехать в Москву в 100 раз проще, чем народу из Москвы в Митино. Поток просто несравним.
Перенести встречу в Митино, это все равно что заранее закрыть ее для многих, кто работает в центре - физически не добраться туда в разумные сроки.